ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

22. Алые. // Спайди, Алый. // АУ, Гет, Странность!

Настройки текста
Алый не понимает, когда это началось, но точно знает, что мирно закончиться это не сможет. Он обязательно возьмет то, что ему причитается, выполнит свою миссию, сыграет роль. А по планам Дока Ока всё должно закончится… — Алый, — шепчет Спайди, и губы у нее… алые, зацелованные. Не спасает даже регенерация, не спасает ничего — она прижимается крепко, словно всей собой пытается почувствовать его, а Алый не может отпустить ее. Маски обоих подняты, но только так, чтобы можно было целоваться — ни один не знает лица другого, ни один не знает имени другого, ни один ни знает ничего о реальной личности другого. Потому что Алому нечего рассказать. Потому что Спайди слишком много рассказывать. У нее губы алые, зацелованные. И это выглядит невероятно. И ощущается потрясающе — как и возможность вжать ее в стену своим телом, чувствуя ответный жар, силу ее рук, которые не отталкивают, а притягивают, и понимание, что она тянется к нему, кем бы он ни был под маской — даже если ее злейшим врагом, предателем, о котором она не знает. Это… слишком. Слишком много. Слишком мало. Хочется одновременно уйти… и большего. Снять с нее маску, запустить руку в каштановые волосы, почувствовать их шелковистость и мягкость и, придерживая Спайди за затылок, направить ее в новый поцелуй, где не будет секретов, где всё просто и честно, где он не должен останавливаться, дойдя губами до края маски. Но нельзя. Спайди очертила границы, и пересекать их он не может. Сейчас. А потом ему никто не позволит. Алый утыкается губами в шею Спайди и стонет. Чертова невозможность обрести желаемое бесит. — Я тоже слышу этот сигнал, — сглатывает Спайди. — Опять что-то не могут решить без нас. Она поднимает руку, опускает маску, скрывая зацелованные — алые — губы, и отвечает на вызов коммуникатора, который, да, пищал, но на который Алому было плевать. — Найду Алого и доберемся до вас, — обещает Спайди и смотрит на него. — Выдвигаемся. Мы нужны. И нет в ней ни грана былой расслабленности, горячности и податливости его рукам. Спайди знает, что должна спасать и защищать, и другого себе не оставляет. И Алый следует за ней. Сейчас. Зная, что однажды будет тем, кто ударит ей в спину. Или…? — Ты жив! И ты мне не сказал! — возмущается Спайди. А губы у нее зацелованные… Алые.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.