ID работы: 7424872

Господи, Гокудера-кун...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Cathrin Rush бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тсуна хотел зайти к Гокудере по важному заданию, и постучался: — Гокудера-кун, можно войти? «Хм, похоже никого в кабинете нету, ну значит всё равно зайдём». Тсунаёши зашёл и увидел что? Ну да, полный беспорядок как и у него самого. «Ой, что это у него на столе? Стоп. Хаято сказал ничего не брать… Но-но-но, я хочу увидеть что-там! Ну блиин! Ладно, всё равно посмотрю!» Он посмотрел что там. И немного (ага конечно) сильно Прифигел. Да, именно большой буквы. «Чта? Нафига ему это херня?» — начал недоумевать Тсуна. И тут по иронии судьбы пришёл наш герой этого события: — Тсуна, ты чё делаешь? — прорычал Хаято.       Да-да, именно! Хаято стал к нему относиться совсем не так как раньше! Тсуна конечно после первого раза вообще в обморок упал, ну конечно, всегда орущий Хаято: Десятый! И тут Бам! И этого Хаято больше нет. Тунец пребывал в шоке ещё неделю, но потом уже забил на это, и не стал больше искать причины поведения Хаято. Он просто скинул это на то что Гокудера повзрослел. — Ну просто, и Хаято-кун, а почему тут мой журнал из фотосессии? Он просто ну слишком развратный, не пойму зачем Реборн сказал там сняться? — Ну, а мы знаем. — Как-бы, меня девушка попросила! Да, именно Рози. — Выкрутился из передряги он. — Ну ла-а-адно, — протянул недоверчиво Тунец. — А теперь: ВАЛИ ОТСЮДА! — Закричал Хаято-кун. Ну и Тунец конечно же ушёл. POV Хаято       Я знаю что вы спросите! Хотите услышать? Так слушайте! Я люблю босса… И всегда буду любить. Из-за того что босс любит эту женщину по имени Киоко, я его ненавижу… Хоть я понимаю, что он в этом не виновен, никто в принципе кроме меня. Они с женщиной встречаются. Ну и я тоже, мою девушку зовут Рози, но я её ну никак не люблю. Я думал вызвать ревность у Десятого, но никак не получается это сделать! Но я всё-равно буду бороться! Всегда! Даже когда я уже стану стариком! Я буду навеки его!       Даже если он этого никогда не узнает. Я когда-нибудь скажу что. Люблю его! Мои мечты всегда были таковы, спросите: так почему ты не скажешь ему? Ответ прост: я боюсь. Да, да. Я боюсь и очень сильно, не хочу получить отказ, но на днях я это сделаю! Даже если он меня не любит, даже если он больше не будет со мной разговаривать, даже если мы не останемся хотя-бы друзьями, Я это сделаю! Ведь я всё-таки. Люблю его, и буду любить всегда…

Люблю тебя без шанса на взаимность И зная, что ответа не дождаться… Как часто, сохраняя анонимность, Слежу я за тобой, боясь признаться… Признаться, что давно в моем ты сердце, Одно твое «люблю» — предел мечтаний! Но не найти к душе твоей мне дверцу, Мне остается жить среди терзаний…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.