ID работы: 7424872

Господи, Гокудера-кун...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Cathrin Rush бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

* * *

Мы слишком поздно понимаем, Что любим тех, кого теряем, Летя в огонь, как мотыльки, И таем словно миражи.

POV Гокудера       Фух… Сегодня был такой сложный день… А это задание с маньяком оказалось весьма простое. Не понимаю, почему босс сказал, что оно очень сложное? А? Мне кто-то написал? Переписка. Р — Рози. Г — Гокудера Р: Привет котик! Г: Привет. Р: Котик, пошли сегодня прогуляемся где-нибудь? (Рози-Р) Г: Ладно, только бумаги по местам разложу. (Гокудера-г) Р: Хорошо! Где встретимся? Г: Я подъеду к тебе домой. Жди. Буду через два часа. Р: Хорошо, зайчик)       Господи как она меня достала! Спросите: Так почему ты её не бросишь? Ответ прост: Я хочу увидеть ревность босса. Что бы он смотрел ревниво на Рози! Хочу, хочу, хочу! Да, это очень странные мечты, но всё-равно, хоть знаю что это глупые детские мечты. Хоть капельку, увидеть. Но такому никогда не бывать. Может потом бросить Рози? Всё равно она меня уже за долбала! Надоело! Всё! Завтра уже буду её бросать. Решено. Но нужно подготовиться, а то будет лекции читать на тему: Мужчины не должны опаздывать! POV Тсуна       Что-то мне плохо, может подумать о чём-то? Меня же всегда это успокаивает. Ладно, так я тут подумал, и скажу свою догадку: Может быть я влюблён в Хаято, потому что я его реально хочу. Мне он нравиться, больше Киоко! Я в него однозначно влюблён. Ну этого не исправить! Завтра надо с ним поговорить, а пока погуляю с Киоко, надо потом её бросить.

***

Когда они все свои дела закончили они по судьбе (Автор: Ну конечно, по щелчку клавиатуры пальцем) Снова встретились. — П-привет Хаято-кун! Я очень волновался, потому что при одном его виде уже колотиться сердце, и хочется его поцеловать, но я сдержался. — Привет Тсуна, — равнодушно сказал Хаято, но глаза выдавали его полностью. — А может, Хаято, я хотел сказать что.. — он хотел закончить предложение, но Хаято его поцеловал. Как приятно, по моему телу даже мурашки пошли, не так как с Киоко, это так волшебно, будто я в стране Единорожек, няя! Как приятно! Стоп. Что? Почему он разорвал поцелуй? Ну блиин! Хочу ещё! Хочу! — Гокудера кун! — Я прокричал, но уже не было смысла, ведь он ушёл. — Господи, Гокудера-кун… — С пустыми глазами сказал я. — Я же люблю тебя! — В тот же тон сказал Тсуна.

Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь это не ценя. Когда теряешь, Понимаешь, без этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь-жалеешь что не замечал. Цени же то что имеешь — люби, пока не потерял.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.