ID работы: 7424872

Господи, Гокудера-кун...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Cathrin Rush бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

* * *

Спустя несколько дней.       Всё хорошо. Солнышко светит, природа сегодня щедрая. Порадовала такой теплотой к людям. Тишина.       Что же нарушит такую гармонию? Ну конечно же, это: — ЧТО? — вскрикнул Тсуна, сразу падая на пол с кровати. Мысли Савады: Что это был за сон? Но было всё так реально. Неужели, это правда? Ну, если уж всё было так правдоподобно, то в принципе, можно сказать что это было на самом деле в реальности. Но. как? Хотя, это объясняет почему Хаято так странно на меня смотрел. Объясняет, почему Киоко со мной не разговаривает. Да это объясняет почему я сам на него так начал смотреть! Он это видел? А-а-а! Как же мне неловко то, а! Блин, он наверное ждёт того, что всё-таки я всё вспомню. Да, наверное. Интуиция на это одобрительно звякнула. Надо идти к нему и сразу вся высказать! Это же ужасно! Он мучается от боли, от того что я не могу ничего сказать. Но это же так. неправильно? Или правильно? Я запутался! Хотя. О чём это я? Это правильно. Я его люблю. Он меня любит. И ни что на это не повлияет! Надо идти.       Савада посмотрел сколько времени, а там было десять часов утра, умылся, сделал всё необходимое, и пошёл кабинет Хаято. Тут и без интуиции лего понять, что он уже проснулся и перебирает бумаги. Он же всё-таки «правая рука» своего любимого босса.       Он нашёл кабинет любимого, и прошёл туда. — Хаято-кун, привет! — мило улыбнулся Тсуна. Гокудера вздрогнул от такого знакомого, родного голоса. Но сразу же принял невозмутимый вид. Он же не может всё вспомнить. Верно? — Джудайме, вам что-то нужно? — Да. — спокойно ответил Савада. Но уже без улыбки. От неё ни осталось и следа. Хаято напрягся. — И что же? — обеспокоенно спросил Гокудера. — Ты. Ураган в шоке уставился на своего босса. Он вспомнил? Как так? — Н-но, Десят. — не успел он что-то сказать, как был заткнут поцелуем. Хаято охотно ответил, про себя отметив, что теперь-то босс точно его. И никого другой.

* * *

Тем временем в кустах.       Сейчас в кустах сидел тот человек, кто устроил эту драму. Реборн стоял и плакал. Да, именно плакал. Но это были слёзы радости. Плакал от того, что его ОТП наконец-то воплотился в жизнь. Что он увидел все их страдания. Ну, он же садист. Верно?       Нужно же увидеть драму в этом спектакле. А пока что, можно сделать и пару фоточек на память. — Му-ха-ха! — с злорадством заржал Реборн. — Ну наконец-то это свершилось! — тут из ниоткуда вылез и Джотто?! (Прим. Автора: А он тут каким фигом? Сама без понятия, шо делает тут он.) — Нью-фу-фу-фу-фу! Слишком долго они сходились! Надо было сразу так. — тут и появился кто? Ну конечно же, Деймон. — Впервые я с тобой согласен, Спейд. — красноволосый сделал жест «рука-лицо» — Спасибо тебе за это, Реборнчик! Я тебе так благодарен! Мой внучок наконец-то уйдёт от этой швабры, к хорошему внуку моего любовника — Джи-и-и! — сладко пропел Примо. Арчери тихо фыркнул и притянул к себе Саваду. А Реборн тихо офигевал.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.