ID работы: 7424872

Господи, Гокудера-кун...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Cathrin Rush бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

* * *

POV Гокудера       Господи, я наконец-то сделал это! Я наконец поцеловал босса! Но, он наверное за это меня ненавидит, ведь у него же есть девушка. Для него я просто хранитель, и подчинённый. Ладно, нужно уже идти. Потом буду об этом думать. — Хаято-кун, подожди пожалуйста! Тсунаёши подбежал к Хаято и смотрел виновато, и как-то по другому. Но Хаято не могу понять что же это такое. — Босс? Что вы тут делаете? — Хаято, я понимаю что для тебя это будет абсолютным шоком, — начал мямлить Тунец. — Но, я бы хотел сказать… — Что? Парень запнулся, и покраснел как рак. — Я… Я… Я… Хаято-кун, я люблю тебя!       Вот сейчас Хаято впал в некий шок. О-очень большой шок. Потому что тот, кого ты любишь, сам признался тебе! То есть он реально сейчас летал в облаках. Они простояли так минут пять, но Тунец не выдержал, и сказал: — Хаято-кун я повторяю: Я… Но так уж получилось что после этого наш дорогой Хаято упал в обморок, от такой большой информации за этот день. Конечно Тунец впал в ещё больший шок.       Один…             Два…                   Три! — ДА КАКОГО ХЕРА, ХАЯТО?! И, конечно же, после этого тоже упал в обморок. — Мда. Им ещё долго придётся сближаться, — сказал человек в тени…       Этот человек отнёс их по своим комнатам, и потом сам скрылся в тени. Только вот обоих: и Хаято, и Тунца, завтра ждёт огромная лекция от их девушек, на тему: Что нужно держать свои обещания, и приходить на их встречи. *На следующий день…* POV Автор       И Тунец, и Хаято встали нормально, но, конечно же, забыли о вчерашнем дне, сочтя всё произошедшее просто сном. Они нормально поели, и пошли все куда хотят. POV Тсуна       Фух. Как же я устал от этой бумажной работы. Но ничего сегодня с Киоко прогуляюсь, и может быть даже настроение поднимется. Только вот, а что было вчера? Может у Киоко спросить? А вдруг она не знает. Ну ладно, всё равно не у кого спросить. Переписка. К — Киоко. Т — Тсуна. Т: Киоко, а ты не помнишь что было вчера? Я же с тобой вчера гулял? К: Вообще то, Тсу-кун, ты должен был погулять со мной, но почему-то не пришёл! Я на тебя обижена! Больше я с тобой не разговариваю Тсу-кун!

Вас добавили в чёрный список, больше вы не можете этому человеку присылать сообщения.

      Да в смысле? Что случилось с Киоко? Она стала ко мне такая равнодушная, да и я к ней больше ничего не чувствую… Может потом бросить её? Ведь, я её больше не люблю. Мне кажется я забыл что-то очень важное. Только вот, что именно? POV Автор Ну, Тунец долго думал над этим всем, но всё равно ничего не вспомнил. А вот у Хаято такая же проблема. Такие же события. Но все всё-таки поужинали, и легли спать только вот, кое-что с ним всё-таки приключилось. POV Хаято ЧТО? Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО! Неужели я наконец поцеловал босса? Может это всё-таки правда? Да нет, наверное это моя бурная фантазия. Бред и вправду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.