ID работы: 742732

Звёздные Рейнджеры

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Amin_sa бета
ulmuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Это был чудесный день: звезда Танакар светила сегодня особенно ярко, даря свет и тепло изголодавшимся по нему жителям Оркуса, маленькой и обычно тихой планетки на задворках Вселенной. С недавних пор она стала обиталищем зла и хаоса: лорд Зедек с армией анимангеров терроризировали её жителей. С его приходом мгла окутала планету, а свет Танакара поблек. - Чем займёмся? – спросил молодой парень лет двадцати. - Не знаю, сегодня особенный день, – его собеседник запрокинул голову и посмотрел на небо. – Я чувствую, что ветер переменился. - Это что, опять твои орксиканские штучки? – поинтересовался молодой человек. - Ну, что-то вроде того, – он засмеялся и толкнул своего спутника в плечо. - Джей, прекрати! - притворно насупившись, вскрикнул Джед. Парень был рад, что смог вытащить на улицу своего лучшего друга, ведь в свете последних событий сделать это было чрезвычайно сложно: после смерти своих родителей, Джей замкнулся, стал угрюм и сторонился людей. Будучи чистокровным Орксиканцем, он чувствовал и улавливал любые перемены происходившие в космосе. Возможно, поэтому Зедек и приказал истребить всех чистокровных. И несколько месяцев назад родителей Джея постигла та же участь. Но их сыну повезло - он смог уйти не замеченным. - Пещеры Ниобы! Посетите Пещеры Ниобы! Посмотрите на огромных зордов, некогда принадлежавших легендарным героям древности! – раздался звонкий голос парнишки, раздававшего листовки. - Эй, парень, подойди сюда! – окликнул его Джед. - Что ты раздаёшь? - О-о, вы разве не слышали?! Археологи нашли в пещерах зордов, принадлежащих Звёздным Рейнджерам. Успейте посетить выставку, пока военные не прибрали всё к рукам! - Ну что, пойдём? – заинтересованно спросил Джед. - Пошли, всё равно делать нечего, - ответил Джей. - О, Мия, ты сегодня прекрасно выглядишь, – парень подмигнул приближающейся к нему блондинке. – Впрочем, как и всегда, - весело добавил он. - Спасибо, Тео, а ты как всегда мил. Она приблизилась к нему вплотную и одарила лёгким поцелуем в губы. - Куда пойдём? - Ты слышала, в Пещерах Ниобы нашли вещи рейнджеров. Давай сходим, посмотрим? - Слышала, по всему городу об этом трубят. Там, наверно, будет куча народу! - Ну пожалуйста, Мия, - он заглянул в её глаза, - сегодня такой хороший день! - Вот именно! Нет бы на улице погулять, а мы вместо этого, будем по пещерам лазить. К тому же, не думаю, что все эти зорды, оружие и тому подобные вещи, придутся мне по душе, - выпалила девушка. - Пожалуйста…. – протянул он. - Ладно, сдаюсь. Уговорил! – согласилась блондинка. – Ты же знаешь, я не могу тебе отказать, когда ты ТАК на меня смотришь! - Спасибо, - он притянул её к себе, ещё один поцелуй - и вот уже они вместе идут в сторону пещер. - Мама, ну пожалуйста! - Я же сказала, нет! - Но почему? – семнадцатилетняя девушка с мольбой в глазах смотрела на мать. - Ты знаешь почему. Ким, ты на вечеринку не пойдёшь, – уставшим голосом произнесла женщина. - Но, мама-а-а, - протянула Ким. – Там будет вся школа! - И что? Зато тебя там не будет! У девушки вырвался настоящий рык. Она понимала, что спорить с матерью бесполезно. Ким схватила куртку, висевшую на крючке, и большими шагами направилась в сторону двери. - Кимберли, ты куда это собралась? – строгий голос матери разрезал тишину дома. - Подышать, а то что-то душно стало. С этими словами она выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. - Ну что за ребёнок!? - раздалось ей вслед. Кимберли медленно брела по мостовой. Лёгкий ветерок играл с её длинными тёмными волосами. В душе нарастало негодование. Она злилась на мать. Ну да, она виновата, но всё же эта вечеринка была для неё очень и очень важна. Но мама решила показать характер, да ещё так не вовремя. - Ну и что мне прикажите делать? – с её губ сорвался вопрос, адресованный пустоте. Вдруг поднялся сильный ветер, и на лицо девушке упал какой- то листок. - Какого чёрта? – выругалась она. Однако увидев картинку, она заинтересованно пробежалась глазами по тексту. - М-м-м, надо сходить, - с этими словами, она развернулась и быстрыми шагами направилась по указанному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.