ID работы: 7428875

Кто хотит на Сацуму?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокосы и Касуга

Настройки текста
Примечания:
— Это. — Сказал Маэда Кейдзи. — Что? Из-под жилетки у Мусаси топорщились два изрядных размеров кокоса. Засунутые за отвороты. Примотанные, для надежности, ленточкой. И смотрелось это… Короче, это смотрелось. Хотя Маэда и не был сторонник. А дед ничего не сказал. Дед достал и налил. Выпил. Утерся. — Дак! — отозвался Мусаси жизнерадостно. — Касуга же! Вчера Кейдзи познакомил! Кейдзи действительно познакомил: когда вокруг вас носится пятнадцатилетний пацан и битые сутки ищет, с кем бы еще подраться, приходится срочно принимать меры. А потому Маэда подбил Миямото шпионить за Касугой. Мол, будет много нового и интересного. И действительно, — было много всего нового и интересного. Например — как она с ее фигурой развивает такую прыть? — Ну и вот! — Мусаси азартно блестел глазами. — Не видишь — эксперимент ставлю! Как она прыгает-то с ними? Это же неудобно! Во, я попробовал — это как будто корзину с рисом на животе таскать! Они ваще… и все время вниз тянут! — Они? — Да сиськи же! — Мусаси тряхнул головой, досадуя на их непонимание, и погладил себя по груди. — Что-о?! Раз Касуга может — и я так смогу! — Сможешь, — кивнул дед. И постучал по ореху пальцем. — Только коли уж сиськи, ты бы того… побрил их, Мусасенька. Не бывает у женщин волосатой груди. — Пф! Пацан только плечом передернул. Оттолкнулся, взмахнул веслами — и унесся в голубую даль. Дед достал и налил. — Ты в его возрасте, — спросил Маэда, — думал об аэродинамических свойствах женского бюста? — Думал. Но не об аэродинамических. Кейдзи проводил летящего Миямото взглядом. Дед тоже: ну мало ли там пацан кого своими кокосами зашибет ненароком. Шут его знает, как они у Касуги держатся — а Мусаси-то точно не Касуга. Чтобы он там не думал по этому поводу. — Кейдзи? — М-м? — Пацан сказал слово «сиськи». Мы на правильном пути. Они налили и выпили. За оптимизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.