ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

100

Настройки текста
-Ты видела его новый роман? Это просто шедевр, я тебе серьезно говорю, что ты смеешься? -Прости,-Розэ лежала на полу от смеха,-это мило, что ты- его ярая поклонница. И... -И смешно? -И смешно. -Ну ладно, тогда я не дам тебе прочитать последнюю книгу. -Эй, ну я ж не настолько пошутила,чтобы меня лишать такого удовольствия,-Розэ снова разразилась смехом. -Ой, иди-кась. Мне уже пора. -Я буду навещать тебя каждый день! Ты не успеешь соскучиться! -По тебе, блин, успеешь когда-нибудь. В первый же день в больнице Лиса поняла, как сильно ошибалась. Подруги не хватало катастрофически. Она решила выйти во двор погулять, но тут зашла медсестра и оповестила о том, что в больнице нет мест и поэтому ее придется переселить к другому пациенту. -Ого, это круто! Зато будет не так скучно. Говоря это, она еще не знала, что ее соседом по палате будет совершенно неразговорчивый и дико загадочный О Сехун. * * * Лиса украдкой поглядывала на своего соседа, совершенно не понимая, почему он при встрече не ответил на ее приветствие и даже не улыбнулся. -О Сехун, пройдите на процедуры. Незнакомец встал со своей кровати и вышел из палаты. -Странный он,-подумала Лиса. Через 15 минут О Сехун пришел обратно. Лису почему-то не задевал тот факт, что ее игнорировали,и она решила подружиться с этим загадочным и скрытным человеком. -Как дела?-непринужденно спросила девушка. В ответ молчание. -Я хочу подружиться с тобой. -Я не нуждаюсь в друзьях. -Почему же? Каждому нужен друг. Может, ты просто... -Это мое дело. Не лезь. Лису взбесило такое поведение со стороны соседа. Захотелось его ударить. Но она лишь сжала кулаки. -Я просто пыталась подружиться. Но, видимо, я знаю, почему у тебя нет друзей. У таких холодных людей не может их быть. С этими словами она вышла из палаты и хлопнула дверью. И, конечно же, не знала того, что творилось в этот момент в сердце Сехуна, ведь если бы знала, никогда бы не упомянула его друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.