ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

99

Настройки текста
Когда Лиса вернулась в палату с плиткой шоколада из автомата, Сехун сидел,уткнувшись в ноутбук. Его лицо было очень сосредоточено, и на лбу пролегла маленькая складка.Так и хотелось разгладить ее большим пальцем. Лиса умилилась такому зрелищу, улыбнулась непонятно чему (возможно, своим мыслям?),и вся ее злость улетучилась. -Что делаешь?-она плюхнулась на его кровать и заглянула в ноутбук, чем изрядно напугала соседа. -Манобан, какого черта?-Сехун быстро закрыл ноутбук и укоризненно посмотрел на девушку. -Ты всё-таки знаешь мое имя...и фамилию,-протянула с ухмылкой соседка. И только сейчас поняла, что уже не в первый раз слышит его голос. Во время прошлого разговора она быстро разозлилась и даже не заметила, что он звучит спокойно и твердо, но в то же время немного неловко. Ей нравилось. -Ну да, оно вместе с моим висит на двери палаты! -Ага,да,точно. Я забыла. Ну,так что ты делаешь? -Занимаюсь важными делами. -Не хочешь поделиться? -Нет. -Да ладно тебе. У меня есть шоколадка,-она повертела плиткой перед лицом парня,-Неужели откажешь?-Лиса,увидев недоумевающее выражение лица,выхватила ноутбук из рук Сехуна и только собралась его окрыть, как увидела руку соседа,тянущуюся к экрану. -Подожди! Ты не смеешь! Это моя вещь! -Я хочу узнать тебя получше! А ты мне ни слова без серьезной надобности не скажешь! -Так потому что не о чем болтать!Зачем говорить, когда в этом нет необходимости?! -Я не... Лиса замерла на месте, а Сехун, увидев ее замешательство, быстро схватил ноутбук. -Что смотришь? -он не мог понять, почему соседка так оцепенела. -Ты...фанат Остина Соул?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.