ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

98

Настройки текста
Сехун был слегка в шоке. Эта девушка...девушка, которая понравилась ему с первого взгляда. Девушка, которая не стеснялась говорить то, что думает. Девушка, которая каким-то образом смогла растопить лед в сердце Сехуна. Хотя он сам до конца этого не понимал. И эта девушка...знает о его книгах, которые он пишет под псевдонимом-американским именем, хоть и кореец. В нем боролись два противоположных состояния : первое радовалось тому, что эта девушка знает о нем, и даже немного смущалось, а второе было в ярости, недоумении, замешательстве и ... -Почему ты так решила? -Ты процитировал его. Дважды. -Ох, правда?-Сехун начал нервно смеяться,-возможно. -Ээм, ну так что? Какую из его книг ты читал? -Нуу..я это..все читал. -ЧТО? ПРАВДА? Я ТОЖЕ! ТОГДА ТЫ ИСТИННЫЙ ФАНАТ!-Радости Лисы не было предела. Она нашла ниточку, за которую можно ухватиться, чтобы стать ближе к этому О Сехуну. -Не кричи,Манобан. Или даже не так. Только посмей еще раз закричать, я тебя выкину отсюда. -Ой, боюсь-боюсь,-Лиса продолжала смотреть на лицо своего соседа и мило улыбаться. Она думала, что ее улыбка выглядит дерзко и нагло, словно ухмылка. Но ошибалась. Она улыбалась О Сехуну так, словно влюблена в него всю свою жизнь. А Сехун тем временем понял, что влип. Конкретно влип. Он пытался оттолкнуть эту девушку, сделать так, чтобы она не захотела с ним общаться. Пытался. Не получилось. Вроде бы, да что может произойти, если у него появится приятель? Ничего плохого же? Ничего. Так что, теоретически, можно. Если бы только не...А лучше, не надо. Так всем будет хорошо... -Ауууу,-Лиса машет рукой перед его лицом уже минуту. - Кхм-кхм,да, я слушаю,-он неловко прокашлялся,а Лиса умилилась-неужели она заставила его смутиться? Вот только чем? -Ну так, какую же книгу я процитировал? -Эмм, в общем, сначала я подумала, что, возможно, это совпадение, но после второго раза убедилась в обратном."К звездам за 60 километров в час" и "Последний закат". "Не о чем болтать. Зачем говорить, когда в этом нет необходимости? "-из первой книги. "Мне не нужны друзья. И это мое дело. Не лезь ко мне"-из второй. -Ох, да ты их наизусть помнишь. --Да-да,-Лиса гордо задрала нос,-в отличие от тебя, ты эти фразы совсем исковеркал. -Угу.-Сехун удивлялся способностям этой девушки, либо у нее слишком хорошая память, либо она реально фанат. -А давай поговорим об авторе?-Лиса пыталась растянуть разговор. -Нет. Мне это не интересно. Я читаю книги чисто из надобности, цитаты не специально запомнил.-Сехун не любил внимания к своей персоне. Даже если под псевдонимом. И несмотря на то, что Лиса в какой-то степени заинтересовала его, он не хотел развивать с ней приятельские отношения. Не зря же говорил, друзья ему не нужны. Лиса смотрела на него, и внутри разгорались все чувства и противоречия. Она хотела подружиться с этим парнем, а он-нет. Она не из тех, кто сдается, но и он, видно, не из тех, кто отказывается от своих слов и изменяет принципам. Что делать, если хочешь завести друга, а он...ну это...ну никак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.