ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

94

Настройки текста
-Он что, гей? -Эй, тише ты! -Лиса повернулась, чтобы посмотреть на Сехуна. Он что-то смотрел в телефоне и хмурил брови. Потом слегка улыбнулся и снова вернул серьезное лицо. Лиса повернулась лицом к подруге. -Вроде не услышал. Ты потише будь! Дура, чтоли? -Не дура я! И вообще, я твоя онни, какого черта ты меня оскорбляешь? -"Онни",ага. Ты ведешь себя как ребенок со мной, а не как онни. -Все равно, я онни. -Как хочешь. В общем, нет. Он не гей. С чего ты взяла? -Он не повелся на тебя. -Пфф, тоже мне резон. -Хм..ну..он, наверное, повелся, но ты начала разговаривать и..всё. И он подумал "нет, ну нафиг". -Возможно. -Конечно возможно, от тебя так 5 парней убежали. Ты им понравилась, а потом они услышали, что ты разговариваешь как ребенок, и сбежали. -Они мне даже не нравились, они просто дарили мне подарки. -А ты их не принимала. -А я их не принимала. -Это хорошо. Нельзя принимать подарки от тех людей, которым не собираешься ответить взаимностью. -Да. Я тоже так думаю,-Лиса взяла печеньку и начала хрумкать ею. -Слушай, может, позовем его с нами? У него есть кто-нибудь? Друзья, девушка или...Кто-нибудь навещал его, видела?-сказала Розэ шепотом. -Нет. Никого не видела. Никто не навещал. -Он неразговорчивый. И как ты только вытягиваешь из него слова? -Просто. Само как-то выходит. Я особо не напрягаюсь иногда, а он общается. -Может, это из-за того, что у вас тут посторонние, а?-Розэ подмигнула Лисе и ткнула ее локтем вбок. -Нет. -Ты бяка,-Розэ отвернулась, скрестила руки и надула губы. -Эй, не дуйся. -О Сехун, пройдите на процедуры, -в палату зашла медсестра. Сехун встал с кровати, даже не взглянув на девушек, что пялились на него, ожидая, когда он посмотрит на них в ответ. Но он просто вышел и закрыл дверь. -Даже не посмотрел, скотина,-Лиса бурчала себе под нос слова, что очень рассмешили подругу. -Что, внимания от него не хватает? -Ага, конечно. Чеён, прекрати шипперить меня со всеми подряд. Это начинает раздражать уже. -О Сехун не такой, как остальные. Он другой. Вы были бы классной парой. -Угу. -Вот видишь. Стоп. ЧТО?!ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ЭТИМ? -Ну...типо того. -Ооо, Лалиса Манобан, меняешься. Неужто первая симпатия? -Первая... *** -Ну ладно, мне пора идти. Давай, не тухни здесь,-Розэ обнимает подругу и уходит. В этот момент приходит Сехун. -Пока!-Розэ кричит ему. -Пока. Сехун заходит в палату и закрывает дверь. -Поговорили? -О чем? -Вообще. Вы же подруги. -А, ну это, да, поговорили,-Лиса хотела что-то спросить, но потом просто передумала.-Как процедуры? -Нормально. "Господи, да ты мастер поддерживать разговоры"-думает Лиса и решается на странную вещь. -А пошли куда-нибудь? -Что? -Пошли куда-нибудь, погуляем, поедим, может, фильм посмотрим. -Оу,-Сехун, кажется, растерян.-Ну..мы... -Пойдем? -Нет, наверное, мне не стоит...-Сехун не знает, куда деться.-Администрация не разрешит, да и зачем... -Ну пошли, пошли-и-и, ПОШЛИ!-Лиса схватила его за руку и стала качаться из стороны в сторону. -Отпусти меня, Манобан! -Не пущу!-Девушка зажмурила глаза и прижалась к его руке. Сехун смотрит на нее и милуется, настолько она выглядит ребенком. А что Лиса? А у Лисы каша в голове, она только поняла, как себя ведет с парнем. Впервые она так себя ведет, если что. К тому же...он ей нравится. Так, просто симпатия, ничего больше. -Ой, прости,-она отпустила его руку, -кажется, я сильно прицепилась. Ну ладно. Не хочешь-не нужно,-она села на свою кровать и достала печенье. *хрум-хрум-хрум* -Не поделишься?-Сехун вопросительно вскинул бровь. Ему не хотелось печенья, он просто был немного удивлен тем, что его добродушная соседка даже не угостила его. Молчание в ответ. Она так же продолжает хрумкать печенькой и хмурится. Похоже, обиделась. -Ты чего? ... -Надулась, чтоли? ... Ох, Сехун, кажись, тебе придется извиняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.