ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

93

Настройки текста
Примечания:
-Манобан. -Ась? Он хочет что-то сказать, но не решается. -Чего тебе, О Сехун? -Что делаешь? -Да так, просто думаю. -Ого, Лалиса Манобан умеет думать?-спросил О с улыбкой. Он и не думал подкалывать ее, просто само собой вышло. -Сехун, если ты хотел поиздеваться, то выбрал не то время. Отстань, я не хочу с тобой разговаривать. Кажется, Сехун всё испортил. Да, опять как всегда. По крайней мере, ему так кажется. Он хочет исправиться. Он хочет пойти навстречу. Позволишь ли ты, Лалиса? -Манобан? ... -Маноба-ан. ... -МАНОБАН! -ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! -Пошли гулять?-Сехун смотрит на нее, склонив голову набок и смотря какой-то детской улыбчивой наивностью. -Что? -Ты оглохла чтоли? -То есть, мне сейчас не послышалось? Ты.. правда.. серьезно? -Ну не хочешь- я не заставляю,-он уже развернулся, считая секунды до ее "Эй, подожди!". Три...два...один... -Эй, подожди! "Йеесс" проносится в голове Сехуна, и он еле видно ухмыляется. -Что?- парень разворачивается к ней с показательно безразличным лицом. -Так...пойдем? -Ну если ты настаиваешь... -О Сехун! -Ладно, ладно! Идем! -А когда? -Да хоть сейчас можем. -Пошли!-Лиса соскочила с кровати и схватила соседа за руку. -Куда? Я не переоделся! И ты тоже! -К главврачу, конечно! А ты у кого собрался разрешения спрашивать? -Ой, я забыл что-то... -А вот я сейчас тебе напоминаю! Так что быстрей перебирай лапами! Привыкай успевать за мной!-Лиса смеялась на ходу, потому что медленно бегающий Сехун с его телосложением казался ей феноменом. -То есть, можно, да? -Госпожа Манопаль, Вы меня слышите? Можно, но не дольше трех часов! Не употреблять спиртное, не есть слишком много сладкого и острого, не переутомляться и вообще- не далеко от больницы! -Хорошо-хорошо, спасибо, господин Ким!-Лиса с Сехуном поклонились и уже собрались уходить, как главврач произнес: -Господин О, ничего не скажете? Сехун медленно развернулся под недоумевающий взгляд девушки и ответил: -Я не буду пить. И многое другое, что Вы сказали. Спасибо. Они вышли из кабинета. Лисе было не по себе. На обратном пути они просто молчали, хотя она снова загорелась желанием с ним разговаривать. Она смотрела на него снизу вверх и задавалась вопросом, что же могло послужить причиной его резкой смены настроения. А ответа не находилось. -Куда пойдем? -Как хочешь. -Может, в парк? -Можно. -Хорошо. Тогда я в душ и потом одеваться. -Ладно,-Лиса сжала губы от обиды на его равнодушие, но промолчала. Всё же, она понимала, что он не злится на нее, что не на нее ему плевать. Иначе стал бы он звать ее гулять? -Что ты оденешь? -Что-нибудь, не похожее на больничную пижаму. -Ох. А я, наверное, платье. -Ммм. -А что именно ты оденешь?-девушка вмиг оказалась рядом с парнем, стоящим около своего шкафа, и принялась рассматривать его гардероб. -Ты можешь хотя бы здесь не быть прилипалой, Манобан? -Ну что-о-о,-она вытянула рот в удивлении,-мне просто интересно! Я же тебе сказала, в чем пойду! -Так я тебя не спрашивал! И все равно бы увидел через полчаса! -Ну и ладно! Тогда я одену что-то другое, а что именно-ты узнаешь только через полчаса! -Ой ну и отличненько! А теперь уйди, мне надо в душ!-Сехун слегка толкнул ее и ушел в ванную. -Сехун! -Что? -Я буду ждать у входа, поторапливайся! -Ладно. Так, теперь он может нормально выйти из душа и одеться. Кто вообще придумал эту систему? Почему парня и девушку поселили в одной палате? Этот вопрос мучал Сехуна с первого дня их совместного проживания. Нет, он был не особо против. Просто интересно, так ведь не должно быть..вроде. Но Лиса не смущается, так что все нормально. Он вышел из ванной и открыл шкаф. Хотелось одеться необычно, не как на работу или учебу. Как на праздник. Он выбрал светло-голубую рубашку, белые брюки, такие же туфли и свои любимые массивные наручные часы. -Все, я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.