ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

91

Настройки текста
Парк аттракционов- это хорошее место. Потому что то, что у тебя здесь прошли не самые хорошие встречи и остались не самые хорошие воспоминания, не значит, что в этом виновато само место. -Скажи "сыр"! -А это обязательно? -Нет, но я тебя все равно сфотаю! -Смотри, там Микки Маус! -Это просто переодетый человек.. -Надо сфотографироваться! Он же как в Диснейленде, пошли! -Хочу кушать.. -Хм... вот вроде пиццерия, можем зайти.. -Нее, не хочу, она там невкусная, поехали в другую! -Давай хотя бы на остальных аттракционах прокатимся. -Ууу, Сехун хочет на аттракционы! Это надо записать в "великие события века"! -Зачем тебе она? Господи, на что я подписался.. -Что ты вечно ворчишь так старый дед? Я куплю ее не на твои деньги, так что не парься. -Я не хочу, чтоб ты истратила все свои деньги на ерунду, а потом ходила и просила у всех. -Эй, я не попрошайка! Это всего один раз было! -Ага-ага.. -И вообще, это не ерунда, это самый красивый ободок, который я видела! -С ушами эльфа? -Да! -Ух, я наелась. -Еще бы ты не наелась, почти всю пиццу сама слопала. -Я была голодная! -Хорошо, я и не спорю! -Из-за тебя мне теперь реально кажется, что я много ворчу. -Потому что так и есть. -А ты слишком капризная! -Я живу так, как мне хочется! Это плохо? -Нет, но из-за того, что ты повезла меня в пиццерию за три девять земель от больницы, мы теперь будем возвращаться обратно около двух часов.. -Что случилось? Все нормально? -Да. Просто чуть-чуть тошнит. -Наша остановка. Выходи. -Так быстро? -Ты уснул.. -Я принесу воды. -Спасибо. Таким утомленным Сехун не был несколько месяцев. Надо же, Лиса успела растормошить и уговорить его и в парк, и в пиццерию.. Правда, она действительно не расчитала, кафе было слишком далеко от больницы. Зато они пообедали вместе! Лиса очень хотела этого. Почему они с Сехуном не могут быт друзьями? Могут, еще как. Не всё же сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.