ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

92

Настройки текста
-Ты чего так долго?-как только Сехун вышел за дверь больницы, Лиса накинулась на него с расспросами. ----Чтоб ты спросила,-хмыкнул О и пошел вперед. Девушка раскрыла рот от удивления, но вскоре побежала вслед за соседом. -Сехун? -М? -В парк или в кино? -Можем и туда, и туда. -Оо...-если бы челюсть Лалисы могла, она отпала бы. Сейчас и здесь. Но не может, зараза. -Но не все в один день же. Сегодня в одно место, на следующий раз- в другое. -Хорошо! Пошли тогда в парк? -Пошли. Знаете, лифт - не совсем то место, куда стоит ходить сердечникам. Но, черт, ведь пошли же. Лисе понравилось. Сехуну- не особо. -Ты чего? Сдулся уже чтоли?-она опять надоедливо заглядывает в лицо и спрашивает таким невинно-детским лепетом, что у Сехуна сердце замирает, ухает вниз, делает два сальто-вперед и назад, а потом перестаёт качать кровь окончательно. -Сехун, ты меня слышишь? Сехун? Сехун! Але, Земля вызывает Сехуна! -Да слышу я, убери руки,- он опускает ее ладони, которыми она махала перед его лицом, -не сдулся, все нормально, просто не привык. Я еще не катался на таких аттракционах. -Правда? Я их обожаю! Тогда..если ты не катался, я тебе их всех покажу, мы на всех прокатимся! -Хорошо, ладно, только не кричи, голова болит. С Лисой хорошо. Спокойно. Чувствуешь спокойствие, несмотря на то, что непоседливая она как маленький ребенок. -Сехун, видишь Чертово колесо? -Нет,-он осматривается по сторонам. -Я давно не была в этом парке, тоже не помню...Но оно же должно быть где-то здесь! -Найдем, не переживай. Они ходили в поисках аттракциона, пока Лиса не увидела лавку с сахарной ватой. -Сехун, давай возьмем? -Я не люблю. Если ты хочешь- бери себе. -Вредина,-оборачивается к продавцу,-одну порцию, пожалуйста. Пока вата готовилась, Лиса завороженно смотрела на аппарат и крутящуюся внутри сладость, а Сехун отсутствующим взглядом вел по всей окрестности парка. Тут много всего, хотя территория не такая большая. -Я был тут раньше. -Да? -Да. Не самые лучшие воспоминания. -Оу..ну, тогда мы их заменим!-Сехун видел, как Лиса погасла на секунду, а потом снова приободрилась и лучезарно улыбнулась. Так лучезарно, что на эту улыбку хотелось смотреть, хотя восемь дней назад Сехун и думать не мог, что ему, кроме медсестры и врача, испытывающих сочувствие, кто-нибудь будет улыбаться искренне. -Вот ваша вата,-слышится тихий голос. -А, спасибо!-Лиса берет вкусность, кланяется и зовет Сехуна рукой: -Пошли, Чертово колесо не ждет! -Стой, а вата? Ты же с ней кататься не пойдешь? -Нет, я ее по дороге съем. Ты же мне поможешь? -Я не люблю, сказал же. -Ну чуть-чуть, ну пожалуйста,-Лиса отрывает маленький кусочек и пытается засунуть Сехуну в рот.-Да что ты будешь делать, открой рот, у меня чистые руки! Сехун с досадой берет с рук Лисы кусочек и сам кладет в рот. И долго пробует. -Ну как? Вкусно? -Притерно. -Ой, да иди ты, тебе никогда ничего не нравится!-говорит она совсем беззлобно и продолжает дальше уплетать сладость. -Вот такой я капризный. -Хм.. может, тебя перевоспитать? -Не думаю, что это хорошая идея. -Почему? -Потратишь время зря. -То есть, хочешь сказать, что ты неуправляем?-усмехается девушка. -Да, именно это,-с притворно серьезным лицом кивает О и добавляет:-не стоит. -А это я сама решу. О, смотри, мы нашли ее!-кричит внезапно и радостно Лиса и липким от ваты пальцем указывает на Чертово колесо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.