ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

POV Нацу

Настройки текста
Интересно, что со мной происходит ? Не могу думать ни о чем и ни о ком кроме этой девушки. Вот уж не ожидал, что она мне так западет в голову. Вроде бы, она простая крестьянка, как и все. Но в ней есть что-то особенное, вот только не до конца могу понять что. Знаю только пока, что на деньги она не падкая. Она говорит прямо правду в глаза, не думая о последствиях. Дааа... Когда-нибудь насолит ей это ее качество, да еще как. Я же тоже раньше такой был. Совсем не думал о последствиях своих действий, да что греха-то таить и сейчас ветер в голове гуляет. Еще она очень привлекательна, но эти лохмотья ее портят. Интересно было бы посмотреть на нее в ярко алом платье с глубоким декольте с шнуровкой. Хм... А что мне мешает? Позову как я Деву, попрошу подготовить Люсьену к сегодняшнему вечеру. Дева - мастер дела, если взялась за что-то все сможет. Да и мне спутница на бал, как раз позарез нужна. Думаю, златовласка идеально впишется в образ моей любимой. Убью двух зайцев одним выстрелом. Решено! -Дева! -Я здесь, господин. Накажете? - спросила вошедшая. -Сколько можно повторять! Я не садист и не буду тебя наказывать. Я приказываю тебе подготовить Люсьену к сегодняшнему вечеру. Я хочу чтобы она была достойной меня, спутницей. -Вы это серьезно? Это же очень сложно подготовить необразованную крестьянку к вечеру с великосветскими людьми. А если она еще и глупа... - запротестовала Дева. -Кто, кто, а она не глупа! Она очень даже умная! Я сказал подготовить ее, так подготовь! Неужели так сложно выполнить мой приказ? -Нет, ваше святейшество. Я подготовлю госпожу к вечеру. Я могу идти? - она явно не ожидала от меня такой бурной реакции. Мне обычно пофиг на девушек, так просто подстилки. А Люси другая. Сам даже не знаю, чего я так разорался. Как представил картину, где златовласку оскорбляют так и хотелось дворец разнести. Я что влюбился? Да не может этого быть! Ладно, время покажет. -Принесешь потом отчет о ее успехах. Если она правда глупа, то и Бог с ней. И еще одень ее в это платье. - сказал я доставая коробку с вершины шкафа, порядком запылившуюся. Я стряхнул с нее пыль и бережно отдал ей коробку. - Туфли найдешь у Люси в шкафу на нижней полке. Это все, можешь идти. Все. Дева ушла, а я опять наедине с бумагами. Господи, а как она тогда тихонько простонала, кое-как сдержался. Так хотелось ее зацеловать, прижать и никогда не отпускать. Хотелось сделать ее только своей. Хорошо, что я тогда остановился, а то бы спугнул. (Автор: Это Нацу о Люси и том моменте думает:)) И какой черт меня дернул тогда сказать "Ты влюбишься в меня". Почему то хотелось стереть ее суровое выражение лица, показывающее полное отвращение. С бабами я больше с того момента не перепихивался. Не тянет, вообще никакой реакции. Но когда рядом она, так и хочется ее трахнуть. Трахнуть так, чтоб три недели не могла с кровати встать. Но при этом хочется ее защитить, спрятать и никому не показывать такое сокровище. Хочу, чтобы она была моей, но только тогда и только тогда, если полюбит. Я хочу, черт возьми, чтобы она любила меня. Хочу видеть ее восхищенный взгляд, радостную улыбку. Хочу вдыхать ее аромат с примесью ванили и корицы. Хочу зарыться в ее мягкие волосы. Хочу исследовать каждую клеточку ее тела и беречь. Хочу всю. Мда. Похоже я и правда влюбился. Интересно, что она ко мне чувствует, что любит, что ей дорого, а что бесценно. Слишком много вопросов и так мало ответов. Ну, ничего я найду ответы на все мои вопросы. Обязательно найду. END POV Нацу И с этими мыслями Драгнил закончил работу и отправился в свою комнату, собираться на вечер. Потом, вспомнив, он решил зайти к Люське. Уже, подходя к двери, он услышал: - Ты очень красивая и как ТАКАЯ девушка, как ты могла скрывать свою внешность под убогим мешком-рубахой и старой потертой юбкой до пола. - воскликнул Стинг. -Спасибо. - просто сказала Люси, мило улыбнувшись. "Ну, ничего, Стинг у меня еще попляшет." И с такими мыслями Нацу зашел в комнату, задумав испепелить Стинга. Но когда он увидел Люси, то его челюсть, как и Стинга ранее, тоже встретилась с полом. Люсьена была очень красива. Вскоре Драгнил отошел от шока и с плохо скрытым взглядом, полным похоти и желания. Когда он опомнился, то подставил локоть Люси. Люси и император вышли навстречу народу, приглашенному на вечер. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.