ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Все зааплодировали своему повелителю, только увидев знакомую розоволосую макушку. Нацу широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, все еще не отпуская Люси от себя. Она чувствовала на себе много завистливых взглядов. Конечно, как еще будут реагировать жители Магнолии и всей империи на то что с их кумиром (Да Нацу был очень популярен у девушек))) под ручку ходит неизвестная особа. "Да, она хороша. Но я лучше!" - так думали многие на этом вечере. Но никто и подумать не мог какая участь ее ждет. А Люси все еще шла с ним, не сопротивляясь все еще чувствуя безопасность рядом с ним, хотя и не хотела так просто сдаваться. Она гордым взглядом, полным достоинства, одарила толпу ближайших девушек, с презрением смотревших на нее. На минуту слухи стихли, но возобновились с новой силой. "Она слишком высокомерна. Такая девушка и близко не должна стоять с ним, строит из себя невесть что." Нацу заметил настроение толпы и увидел отношение к ЕГО Люси. Но решил посмотреть как она себя поведет. "Так я и думал. Она не из тех, кто просто сломается под давлением. Именно такой она мне и нравится. Но почему она не отпустила мою руку? Похоже все-таки у меня есть шанс!" - думал Нацу, украдкой следя за чертами ее лица. В эту минуту к ним подошла девушка с зелеными волосами и глазами в платье с богатой отделкой и меховой накидкой. Это двоюродная сестра Нацу - Нефрита Фиорская. -Нацу, привет! Я так по тебе скучала, братик! - принцесса бросилась на шею Нацу, чуть не задушив. Люси на мгновение отпустила его руку и с восторгом смотрела на эту милоту. Она, наконец, за долгое время после смерти отца и матери искренне улыбнулась. Нефрита, отлипнув от Нацу посмотрела на Люси и сразу прониклась к ней симпатией, но виду пока не подала. -Нацу, а кто эта девушка? Познакомишь нас? -спросила принцесса, подмигнув Люси. -Конечно, как раз хотел ее представить, но ты меня чуть не задушила! - наигранно обиженно, надув губу. -Ну ты как маленький! Такой милый! Няша-Нацу! Уууу! - в один голос воскликнули девушки. -Ладно, познакомлю так и быть! Хотя я хотел это сделать чуть позже. - сказал Нацу, подав руку Люси и потянув ее за собой на балкон. - Идем! Шепотом он прибавил: -Люси, потом все объяснить хотел, пожалуйста не злись. - прошептал Нацу, находясь в опасной близости с ее ухом. -Хорошо. - ответила Люси и они под громкие аплодисменты вышли покрасоваться. Нацу стоял посередине, Нефрита слева, а Люси справа. Поприветствовав толпу он начал свою речь. -Дорогие друзья! Я рад вас видеть на моем балу всех без исключения. В последнее время много всего произошло. И хорошее и плохое. Но не будем о грустном. Встречайте, принцесса Нефрита Фиорская - моя двоюродная сестра и близкий друг. Нефрита помахала толпе рукой с улыбкой на лице. Толпа радостно захлопала с новой силой. -Еще я хочу вам представить одну девушку. Раньше ее фамилия была у всех на слуху, не уступая по популярности моей. Толпа заинтересованно загудела. -Это Люси Сердоболия. Люси удивленно сморгнув, думая откуда он знает что это именно она. Помахала толпе рукой , улыбнувшись смущенной улыбкой. Толпа аплодировала стоя. Все уважали Джудо, а Лейлу просто боготворили. Она была и доброй, отзывчивой; и красивой, и умной к тому же. Образцовая жена. И еще она была легендарным заклинателем духов, а это очень сложная магия, неподсильная каждому, как гадание на картах, например. Ее уважали. А Джудо был из знатной семьи и всегда честно вел свои дела, все сдавал в срок. Он был ответственный человек. Человек слова. Он всегда помогал кому-нибудь с проблемой, как и Лейла. Он великолепно вел дворянские дела, как глава дворян. При нем дворянство процветало, все жили хорошо. Но с его смерти его место занял Стинг Эвклифф - безжалостный и холодный, высокомерный тип. Его помощник Лектор. Они вместе ведут дела. Но не так успешно, как хотелось бы. Но все же стоит отдать ему должное он не допускает междоусобные войны и бунты. -Она очень хороший человек. Она похожа на мать - добротой и внешностью, а на отца - характером. Нацу улыбнулся и нежно взял ее за руку. Люси смутилась, но не подала виду. -Ты ярким фейерверком ворвалась в мою жизнь. Знаю, ты меня ненавидишь и хочешь сбежать, как можно скорее. Но я не хочу тебя отпускать! Я люблю тебя, Люси! Стань моей невестой! Люси стояла в ступоре. Ее глаза расширились, сердце забилось чаще и перехватило дыхание, в животе порхали бабочки. Но она плохо знала императора и пока не могла ему доверять и поэтому она ничего не могла сказать кроме: -Нацу. Мы еще плохо друг друга знаем, все может измениться. Время убивает любовь. Может, то что ты сказал и не любовь вовсе. Может это просто влюбленность. Нам надо получше узнать друг друга. Я не уйду от тебя. Не скрою, ты мне нравишься, но надо получше узнать друг друга. И тогда я дам тебе ответ. -Люси. Я готов ждать вечно. Можешь думать, что это влюбленность. Но я докажу что я не просто влюбился в тебя, а то что я люблю тебя по-настоящему. Живи со мной и мы узнаем друг друга. И надеюсь, ты ответишь мне. И я так рад, что тебе нравлюсь!- просиял Нацу, схватив златовласку на руки и закружив ее. -Нац~ууу ! Поставь меня немедленно! - кричала Люси, глядя на смеющегося, как ребенка императора. -Как пожелает моя любимая!- сказал Нацу опустив Люси и прислонившись к ее лбу своим лбом. Толпа, недавно стоявшая в ступоре, громко зааплодировала. Люди одобрили Люси. Во-первых она понравилась им характером. Во-вторых Нацу ее любит, а им нужен наследник. В-третьих Люси знатного рода. Конечно, недовольные были. Принцессы многих королевств хотели заполучить молодого и богатого до неприличия императора - Нацу. Нацу и Люси спустились к толпе. Нацу все еще держал ее за руку. Народ поздравлял Нацу и Люси. -Не стоит! Я еще не заполучил ее любовь, когда я ее получу она станет моей официальной невестой, а пока... - Нацу взял Люсину руку и надел на нее офигенно красивое кольцо. Люси удивленно и смущенно на него посмотрела. -Это, чтобы все знали, что ты моя и не прикасались к тебе. - подмигнул ей Нацу. Люси вспыхнула и пошла за ним к столику с едой. Но внезапно толпа окружила императора и Люси не смогла к нему пробиться. В отчаянии, она пошла на воздух освежиться. Вдруг сзади послышались шаги. Люси обернулась и увидела Стинга. Он был весел и держал в руках два бокала вина. В одно из них он подмешал афродизиак. Этот бокал предназначается Люси. Он протянул ей бокал и сказал. -За вас, мисс Сердоболия! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.