ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-Нацу! Выйдем. Надо поговорить. - сказал Грей императору, которого окружила толпа девушек, желающих узнать больше про его отношения с Люси. -У тебя что-то срочное? И кстати ты видел Люси я уже везде искал? - спросил Нацу. -Видел. Это как раз насчет нее. -Что же ты сразу не сказал? Бегом. - схватившись за голову, император через мгновение схватил Грея и потащил его в коридор. -Где она? Что ты знаешь? - рыкнул Нацу. У него резко сузились зрачки, как у дракона. Такое бывает, когда что-то нехорошее случается с дорогими ему людьми. В последний раз такое было когда пропал Игнил - отец Нацу. -Стинг решил заполучить Люси силой. Он подсыпал в вино афродизиак. Сейчас они, наверно, на балконе. Нужно спешить! - Грей и Нацу рванули к балкону. Но, как назло, огромная толпа гостей преградила им путь. Все хотели поговорить с императором о помолвке. *На балконе* -За ваше здоровье, мисс Сердоболия! - сказал Стинг с чарующей улыбкой. -Спасибо, но вынуждена отказаться. Я предпочитаю быть трезвой. - с обольстительной улыбкой хищницы, ответила Люси, парируя Стингу. -А если за здоровье императора? Тоже откажетесь? -Да. - ответила Люси. - Я не поддамся на ваш шантаж. -А если я силой заставлю вас это сделать? - спросил Стинг, явно что-то замышляя. Он быстро приблизился к Люси вплотную, не давая ей прохода. Люси испугалась, но решила сохранять хладнокровие. Она понимала, что минутная слабость все погубит. -Вы не посмеете! -Еще как посмею! - Стинг, схватив ее руки, силой влил ей в рот содержимое бокала. Люси попыталась вырваться, но он ей не дал этого сделать. Он крепко держит одной рукой ее руки над головой, свободной рукой он быстро развязал свой галстук и связал ей руки. Потом он запихал ей в рот платок, закинул ее на плечо и быстро пошел к выходу из дворца. Он закинул ее в карету и сел рядом. Карета тронулась и быстро помчалась к старому мрачному замку, спрятанному глубоко в лесу. *В дворце* Нацу и Грей стрелой вылетели на балкон и увидели только разбитый бокал и лужу вина. Стинга и Люси там не было. -Черт! Мы опоздали! Нужно скорее их найти! - не своим голосом зарычал Нацу, разозлившись не на шутку. Он уже рванул к выходу. Но Грей остановил его. -Головешка, остынь! Я знаю, что она тебе дорога. Мне она тоже важна, как друг. Но мы не знаем где она. И если открыто действовать против главы дворян случится переворот. Надо действовать тихо. -Но Люси там... Он... Чхать я хотел на дворян! Я спасу ее! Она дорога мне! Тебе этого не понять! Нацу весь покрылся огнем и стал полудраконом за его спиной расправились крылья. Он взлетел и помчался на всей скорости к мрачному замку. -Я чую ее! Люси, держись! Я скоро буду! *Тем временем в замке* Карета на большой скорости резко остановилась у выхода. Из нее выходит немного зеленый Стинг (у него тоже болезнь укачивания))) и говорит стоящей у гигантских ворот, окруженной защитным полем высшей магии, охране из десяти сильнейших магов Драгонила. -Крис хочет печенюшку, а Мари хочет Волка, в желудке Красной Шапочки. -Проходите! Ваша светлость, Стинг. - сказала охрана, отдав честь хозяину замка. Стинг снова подошел к карете, вытащил из нее полуживую Люси. Он бережно взял ее на руки, будто это хрустальная ваза, которая вот-вот разобьется. Белый убийца драконов не знал, почему он так хочет ее защищать. Люси ведь просто игрушка для него. Он решил это узнать после секса с ней. И думает, что это исчезнет, только она станет его. Еще у него были счеты с Нацу. Стинг терпеть не мог того, что ему приходится прислуживать Головешке. Он жаждал власти. И вторая причина забрать Люси - осквернить дорогого ему человека, чтобы сломать его раз и навсегда. Стинг прекрасно знал, как Нацу относится к дорогому для него человеку. Нацу за друзей и любимых всегда стоит горой. Стинг долго планировал что-то подобное. Он усилил охрану, чтобы сделать замок непробиваемым. Только так можно остановить разгневанного императора. Световой убийца драконов долго искал слабое место императора и наконец нашел. Но случилось так, что Стинг сам влюбился в Люси до безумия, но не мог понять этого. Вот Стинг подошел к двери, защищенной древней магией. Он открыл дверь и вошел в комнату сексуальных пыток. Комната была в красных и черных цветах, в некоторых местах обита кожей. Посередине стоял большой крест с наручниками для рук, ног и в него была ввинчена цепь с ошейником. Еще там была кровать по бокам которой приколочены наручники. Возле нее стоит комод с игрушками для секса. Возле входа в комнату лежит коврик темного цвета для наложниц. Слева стояла большая клетка с разными приспособлениями. Неподалеку стоит скамья с кожаной обивкой и ремнями для фиксации. Неподалеку от нее стоит большой шкаф с одеждой для ролевых игр и прочего. Рядом к стене прикреплена дощечка с хлыстами, стеком, розгами и прочим. Стинг вздохнул уже представляя как он будет насиловать Люси. Пока она была в полуобмороке, он положил ее на кровать, надежно зафиксировав наручники. Убрал кляп изо рта и взял еще немного белого порошка - афродизиака, добавил в воду и заставил Люси выпить. Она медленно открыла глаза, не понимая где находится и что с ней происходит. Она чувствовала сильное возбуждение по всем клеточкам тела. Ее щеки покрыты багряным румянцем. Все ее тело жаждет разрядки. Она повернула голову наверх и увидела нависшего над ней дрангослеера, который прямо дрожит от переполнившего его возбуждения и желания. Он нежно провел по ее щеке, слегка приподняв голову, он страстно впился в губы златовласки. Он полностью обследовал ее рот, не разрывая поцелуй. Люси затряслась от желания, не в состоянии себя контролировать. Ее глаза потемнели, зрачки расширились. Пока Люси была отвлечена поцелуем, Стинг вовсю исследовал ее тело. Он неспешно расшнуровал ее платье и аккуратно снял его и отбросил в сторону. Люси громко застонала ему в губы. Когда воздуха стало катастрофически мало он разорвал поцелуй. Люси тяжело дыша лежит, не в силах сопротивляться. -Что... Ах... Ты... Со... Мной... Сделал... аххххх! - спросила она, изнемогая от желания. -Не волнуйся, детка, это афродизиак, сейчас ты не сможешь мне сопротивляться. Ответь мне на вопрос. Ты девственница, да? И как так вышло? У тебя же великолепные формы. Хотя, неважно. Сейчас я должен изнасиловать тебя. Нацу не притронется к любимой девушке, если ее изнасиловал не он. Честно, ты мне нравишься и я не отдам тебя этому хмырю. Ты моя игрушка, моя любимая. И здесь, сейчас ты потеряешь Нацу навсегда. Знаю, ты его любишь. Но любовь временна. Ты полюбишь и меня. Вот так вот. Моя! - Сказал Стинг. В карих глазах застыл ужас и отчаяние. Она не могла сопротивляться действию афродизиака, она это четко поняла. Она правда полюбила Нацу за столь короткое время. И она не хотела его терять. Он дорог ей. И она точно знала, что он ей дорожит. Но время не на ее стороне. Стинг медленно проникнул под трусики Люси, стянув их и отшвырнув, как платье. Люси попыталась сопротивляться, но вместо этого из ее уст вырвался стон. -О! Да ты вся мокрая - удовлетворительно сказал Стинг, смотря на свои пальцы, на которых были выделения Люси. -А теперь. Самое интересное. - сказал он себе. И раздвинул ей ноги резким движением. Он наклонился к ее лону. Он носом провел по ее щелке, втягивая в себя ее запах. -Ты такая желанная, Люси. Люси нервно заерзала. Она не хотела такого. И в этот момент дверь в комнату с треском вылетает вперед на несколько метров. На пороге комнаты трясется от гнева разъяренный дракон, полностью покрытый пламенем. Когда он увидел прикованную к кровати Люси, он совершенно потерял над собой контроль. Его лицо исказилось от боли и гнева. Он полетел прямо на Стинга, стараясь не задеть любимую... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.