ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pov Грей

Настройки текста
Фффух. Избежал наказания от Головешки. До сих пор кровь стынет, стоит только вспомнить как он тогда бушевал из-за того что у невесты грудь маленькая. Капризный до ужаса. Будь моя воля, размазал бы его по стенке! Ух! Но положение не позволяет(. Хорошо, что Люси подходит под его предпочтения. Честно, она мне понравилась. Такая дерзкая, непослушная, прямо как я. Вроде ее ждет участь наложницы, а она и позабыла. Мне ее жаль. Нацу - зверь с девушками, мало кто ходил после секса с ним, как раньше. Ещё он и не рассматривает ее как девушку, только как игрушку. Ладно, пойду собираться на вечер. Время не ждёт. Вот я уже выехал из дома в богатой карете. Все приехал. Надо размяться, а то кости затекли. У меня какое-то дурное предчувствие. -Дайте пройти - кричит моя личная охрана. Я, конечно, не слабак. Но подстраховаться не помешает. Это предчувствие не покидает меня. Что-то грядет. И не могу сказать, хорошее или плохое. Стоя у стола с закусками, рассматриваю помещение. Много людей, все они богачи, но попадаются и крестьяне. Я ничего не имею против них. Они тоже люди, только без магии. Но это неважно. Некоторые разорившиеся богачи становятся крестьянами. Некоторые сдаются, но многие зарабатывают новый капитал и снова богатеют. Так опять не туда понесло. Очнись, Грей! Я стукнул себя по лбу. О! Вот идёт Стинг с кучей поклонниц. Он как обычно без охраны. Слишком самонадеянный. Честно, он мне не очень нравится. Но ничего не поделаешь. Лучше не ссориться с главой дворян. -Привет, Ледышка. Как дела с поставкой льда? -Привет, Стинг. Все прекрасно. Опять без охраны и с кучей девушек. Ты не меняешься. -Ой да ладно тебе! Чего так завелся? Это же просто игрушки на ночь. Или ты завидуешь???- спросил Стинг, усмехнувшись и поглаживая девушку с отличными формами между ног, нисколько не стесняясь толпы . Девушка томно застонала, глянув на Стинга взглядом полным похоти. Стинг облизнулся и посмотрел на меня. Я просто стоял, еле сдерживая желание надавать ему звездюлей. Он громко засмеялся. -Грей, ты чего так. Тебе что-то не нравится. Мы с тобой дворяне. Нам можно все. Это мелочи жизни. Скоро и ты таким станешь. -Я таким никогда не стану. Не надейся. Ты мне противен. Я ушел подальше от этого испорченного богатством парня. -Ничего Грей. Ты станешь таким как я . Я об этом позабочусь. У меня как раз есть кандидатура для тебя. - сказал Стинг самому себе и пошел уединиться с кучей девушек. Бесит! Как можно так бесстыдно пользоваться девушками. Это ниже моего достоинства. И вообще он какой-то странный сегодня. Он обычно так открыто не говорил об этом. Нет. Определенно. Что-то будет. Надо последить за ним. Мало ли. Уже началось. Вот и Нацу с Нефритой и Люси. Как давно я не видел принцессу. Она уезжала с отцом на источники, подлечить здоровье короля. Он стар уже и только мечтает выдать Нефриту замуж . Для него Нацу хороший кандидат. Они неплохо смотрятся вместе. Но я думаю Люси ему больше подходит. -Привет! Греюшка! Как я соскучилась. - набросилась на меня принцесса . Минута. И я уже в ее объятьях. -Я тоже рад тебя видеть. - прохрипел я, чуть не задохнувшись. - Задушишь! -Ой, прости. - она виновато на меня посмотрела. Какая же она милая. Не могу на нее дуться. -Ладно, на этот раз прощаю. - я погладил ее по голове. Она сразу просияла и с счастливой моськой посмотрела на меня. -Чего новенького? - спросил я. -Папе стало лучше и я тут на весь год. Ура! Давай устроим самое лучшее день рождение Нацу. - она заговорщически подмигнула. -В чем вопрос! Нацу хоть и вредный и похотливый, но он хороший друг. Он их ценит. Для меня это в радость. Но при одном условии -Каком? - спросила принцесса. -Вы устроите мне день рождение лучше, чем у него! -Ах, ты! Хитрюга! Ладно, я не против. Согласна. Мы скрепили договор рукопожатием. Дело в том, что совсем скоро у Нацу день рождение. А это не хухры мухры. Он всегда с размахом отмечает праздники. Ему исполнится 17. Надеюсь, он повзрослеет. Вот он начал свою речь. Сначала он представил принцессу. А теперь самое интересное. А Люси сегодня очень красивая. Глаз не оторвать. Вот Стинг вообще не шевелится. Люси - невеста Нацу! Ооо, он покраснел. Видимо он правда влюбился в нее. Да и Люси к нему неравнодушна. Хотя она и пытается это скрыть. Ее выдает ее тело. Стинг как-то странно себя ведёт . Его глаза расширились от злости. И он куда то ушел. Пойду-ка прослежу. Он идёт по коридору к своему кабинету. Вот он взял бутылку вина и какой то пакетик. Это афродизиак. Я сразу это понял. Он мне его много раз хотел подсунуть, чтобы я трахнул кого-нибудь. Вот он взял два бокала в один он насыпал содержимое пакетика. В оба бокала он налил вино. Он обернулся, походу почувствовал, что за ним следят. Я спрятался за ширмой. Он прошел мимо меня. Вот он направляется к балкону. Там стоит Люси. Я понял. Он хочет осквернить Люси силой. Я должен рассказать об этом Нацу как можно скорее. Конец Pov Грей Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.