ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Флэшбек Нацу 2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Второй готов! Кто дальше? - спросил Нацу. И в эту же секунду над дрангослеером, пронесся Савьер, попутно дав тумака. Если кто не помнит, Савьер это Гонщик— член Тёмной Гильдии Орасион Сейс против которой Нацу сейчас и дерется за свою любимую. Также Гонщик выглядит так - очень высокий человек с вытянутым лицом со светлыми и тёмными волосами. Центральная часть его волос светлая и уложена в длинный остроконечный ирокез, чёрная часть волос гладко выбрита. У него такие же светлые и очень длинные брови, выступающие за лицо, длинный крючковатый нос\. Гонщик носит довольно многочисленную укрепленную поддержку подбородка, которая покрыта маленькими прямоугольными отверстиями по краям и доходит вверх до его белых солнцезащитных очков с зелёными тонированными линзами. -Как же медленно! - сказал он. -Медленно?! Ну я тебе покажу Кузькину мать! - Нацу в ответ Ревом Громового дракона пульнул в Савьера. Пока огненный шар приближался к гонщику, он уже успел, со скоростью пули, прыгнуть прямо перед императором и поэтому атака прошла мимо. Нацушко, разъяренный тем что к его фирменному заклинанию отнеслись так грубо. С удвоенной скоростью стал кидать атаки во все стороны и в итоге все-таки задел неугомонного Гонщика. -А ты все же кое-что умеешь! - воскликнул последний. - Но этого недостаточно, чтобы догнать меня! Ты никогда не победишь! -Ну посмотрим кто кого! Клянусь честью империи, от тебя останется кучка пепла, если не уйдешь с дороги. -Ха, какой самонадеянный идиот! Это ты мне говоришь, а?! - и Гонщик ринулся в схватку, только теперь уже на полном серьезе, не думая расслабляться. *Спустя пару минут* Гонщик лежал без чувств на земле и практически без одежды (Нацу немного перестарался). -Айя, Нацу, так держать! Но у нас осталось совсем немного времени. Надо спешить! - сказал Хэппи и, подняв своего товарища над землей при помощи магии полета, уже направился к крепости Стинга, но тут земля разверзлась и начала охотиться за товарищами. -Что за херня! - заорал император и увидел человека, возвышающегося над землей, по видимому это он и сотворил всю эту пакость. -Как грустно, мой братишка - Волли, потерялся! Предлагаю сыграть. Сможешь найти моего брата я тебя отпущу. Идет? - сказал Хотей. -Идет, только по честному! Хэппи пулей неси меня на вот ту скалу! И Нацу, подлетев к скале увидел небольшой домик в чаще леса. Возле домика стоит человек небольшого роста с квадратной внешностью. -О, так это он! Волли Бучанан, которого наша армия разгромила при попытке восстания мятежников! - воскликнул Хэппи. -Это именно тот, кто нам сейчас нужен! Друзья, подлетев к домику, опустились на лужайку и, объяснив Волли всю ситуацию, потребовали, чтобы он помог им. Нацу ведь император, как никак. Волли же, услышав, что его старший брат находится совсем недалеко, от счастья даже заплакал. Ведь они не виделись уже много лет. И Волли отправился с императором и Хэппи к Хотею. -Брат, я здесь! Это и правда ты, Хотей! - Волли, пулей ринулся в объятия старшего брата. -Волли! - воскликнул Хотей, побежав навстречу. А пока братья воссоединялись Нацу и Хэппик быстро отправились к, уже порядком надоевшему, дворцу. Вот Нацу, пролетев над высокой темной оградой с острыми и ядовитыми шипами, столкнулся с невидимым магическим барьером. -К черту барьер! Хэппи, отпускай меня! И найди огонька пока я буду бить Стинга. Что-то мне подсказывает, что есть еще враги. - и Нацу, выпустив Адское пламя в барьер, сжег его дотла. Пройдя меж запутанных комнат дворца, Нацу по запаху нашел любимую. Осталась только крепкая дубовая дверь, но она заперта. Дрангослеер, услышав еще как только вошел во дворец, стоны Люси был вне себя от гнева и одним махом выбил дверь в комнату. ...И в этот момент дверь в комнату с треском вылетает вперед на несколько метров. На пороге комнаты трясется от гнева разъяренный дракон, полностью покрытый пламенем. Когда он увидел прикованную к кровати Люси, он совершенно потерял над собой контроль. Его лицо исказилось от боли и гнева. Он полетел прямо на Стинга, стараясь не задеть любимую... Люси, увидев Нацу, объятого пламенем испугалась его злости, но и обрадовалась. Ведь она не могла сбежать, так как ее конечности были прикованы к кровати. По ее лицу потекли струйки слез счастья, что она спасена. -Нацу! - воскликнула она. На мгновение Нацу, увидев радостную Люси улыбнулся. Но посмотрев в целом на ее положение и на то, что она абсолютно голая и ее щеки горят от румянца, разозлился еще больше. -Слышь ты, кобель! Что ты с нец сделал?! Ты за это поплатишься! - и с лицом на котором пульсировали вены от злости, понесся на Стинга. - Я ее изнасиловал и ты больше не притронешься к ней! Люси только моя! - и Световой убийца драконов засмеялся, уклонившись от прямого удара. -Это неправда, Нацу, ааххх! Он не успел ничего сделать! Или ты не веришь мне? - кричала Люси и по ее щекам опять побежали струйками горькие и соленые слезы. -Я верю Люси, а тебе КОБЕЛЬ НЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК ГОВОРИТЬ! Хоть ты и ничего еще не успел сделать, но ты бы это сделал, прийди я на минуту позже! А за вранье ты у меня еще ответишь, падла! Ты мне больше не товарищ! Я доверял тебе, а ты предал меня из-за желания владеть всем. - и с этими словами Нацу одним ударом сжег половину комнаты, не задев Люси. От такой температуры магические кандалы на теле Люси исчезли и она была свободна. Но она все еще не могла свободно двигаться из-за действия афродизиака. -Нацу! Я так рада, что ты пришел! Нацу посмотрев на, обоженное жаром пламени дракона, тело поверженного Стинга медленно подошел к Люси. Злость на его лице немного поутихла, но не совсем. - Я тоже рад, Люси. Рад, что успел. Но, прийди я на минуту позже, этот ублюдок... Что бы он сделал с тобою. Я ревную, Люси. - произнес Нацу, присев перед Люси на корточки. -Так сделай это со мной и меня никто уже не украдет у тебя. - сказала Люси томным голосом. -Не сейчас. Мне не нужна Люси, опьяненная не мной. Ты сейчас так говоришь только из-за действия этой дряни. Я не хочу, чтобы твой первый раз был таким. -Откуда ты узнал, что это мой первый раз? - удивилась Люси. -Я же Убийца драконов, как никак и император, чему ты удивляешься. - уже спокойно сказал Нацу. Он содрал, чудом уцелевшую штору, и завернул в нее Люси. Потом он взял ее на руки, как невесту и держа покрепче свое сокровище, понесся к выходу из ужасной и соженной крепости. Но тут на их пути встал новый неприятель, посильнее всех тех, с кем столкнулся Нацу ранее... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.