ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Развязка. Брейн. Клода. Макбет.

Настройки текста
На его лице исчезла третья черная отметина. Его темная кожа стала чище. Это Брейн - у него опрятно собранные серебристые волосы, которые достигают его плеч, тёмные глаза и тёмная кожа. У него есть уникальные отметки на лице в виде прямых чёрных линий, которые начинают исчезать, когда члены Орасион Сейс выведены из строя или убиты. Он немного выше и более мускулистый, чем большинство людей. Но у него есть козырь в рукаве, о котором мы узнаем немного позже. Он совершал обход крепости-дворца и услышал шум драки у входа, но решил пока не высовываться и понаблюдать, чтобы знать с кем он будет сражаться, если Кобра и Ангел подведут. Брейн увидел розоволосого парня с синим летающим котом, которые с легкостью разобрались с противниками. В парне он узнал императора Драгонила - Нацу, а кот был его приближенным товарищем, Хэппи. Вы, наверно, думаете откуда член Орасион Сейс это знает? Все просто. Стинг рассказал все наемникам о слабостях императора, чтобы была возможность победить его. Брейн, пошевелив извилинами и своим немногочисленным серым веществом, решил сделать засаду у выхода. Он разбудил Макбета (кто смотрел в озвучке Анкорд, Полуночь) и приказал Клодоа наблюдать с Макбетом на верхней башне и пока сидеть там. При случае, если Брейна победят, что очень маловероятно по мнению самого мыслителя, в дело вступит его сын и Клодоа. Им пришлось недолго ждать. Сначала наблюдатели увидели, как дворец наполовину выгорает. -Нихуя! А парень жжет. - одновременно подумали они. И через минут пять из главного входа выбегает Нацу и видит человека с сильным загаром. -Ты кто?! Лучше не стой у меня на пути, если знаешь кто я! - крикнул Нацу, уже замахиваясь кулаком, покрытым огнем на противника. Брейн усмехнулся и в развалочку сделал несколько шагов навстречу императору. Хэппи почувствовал что-то неладное и решил слетать на разведку, предварительно сделав знак Нацу. Нацу молча кивнул и иксид быстро взлетел вверх осматривать место битвы. -А ты куда это собрался, котяра? - взревел Брейн, уже подскакивает к своей цели и нападает на неё волной Магии Тьмы, которую он перед этим собрал в кулак. Но в этот момент Нацу контратаковал Брейна Крылом Огненного дракона и магия обоих развеялась. -Твой противник я! Не отвлекайся! - рыкнул розововолосый и тут же впечатал Брейна в землю Кулаком Огненного Дракона. Брейн тихо подозвал Клодоа и взяв в руки испустил свой коронный трюк - Темную Прихоть (использует Клодоа, как кнут и атакует). Но Нацу был готов к подобному и он окружает своё тело золотым Пламенем Порицания, а затем направляется к Брейну, оставляя за собой след пламени и тут же атакует противника сокрушающим ударом головой. Темная Прихоть Брейна не выдержала этого и сам Брейн отключился. Тем временем Хэппи осмотрел местность и заметил Макбета, который следил за ними. Иксид уже хотел вернуться к товарищу с докладом, но Полуночь остановил его, схватив за сумочку, в которой кот прячет свою рыбку. Макбет увидел поражение Клодоа и Брейна и понял, что уде пора и ему взяться за дело. Он спустился с башни вместе с заложником-котом и предстал перед Нацу. В это время уже была почти полночь, а как вы знаете способность Макбета заключается в иллюзии во время полночи. Нацу, не упев сообразить что происходит попал в иллюзии, которые немедля начали его терзать и физически и морально. Но до того как попасть в них он заметил, что Хэппи схватили. Это придало ему стимул выбраться как можно скорее и еще он слышал вопли Люси своим чутким драконьим слухом. Через минуту Макбета откинуло в сторону мощной взрывной волной огня разъяренного драконоборца. -Быстро. Верни. Мне. Хэппи!!! - вскричал Нацу, не контролируя свой гнев. Макбет отпустил котенка и иксид быстро отлетел за спину императора. Сразу же в его харю прилетел Кулак Огненного Дракона. Макбет сразу отключился. Все противники повержены. Осталось только спасти Люси и вернуться в замок. И Нацу влетел вместе с иксидом в здание, круша все на своем пути. END FLASHBACK Нацу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.