ID работы: 743995

Любопытство сгубило кошку. Чем Наруто хуже?

Смешанная
R
Завершён
4470
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4470 Нравится 1548 Отзывы 1569 В сборник Скачать

Глава 33 или Забывчивость бывает с летальным исходом.

Настройки текста
Блудная парочка вернулась только к утру... послезавтра. Помятые, улыбчивые и чертовски довольные на удивление уже забившей тревогу Кушине, они ввалились в дом и, тихонько посмеиваясь, спокойно прошли мимо собравшихся за завтраком домашних, опрокинули любимую вазу главы семейства и ушли в душ. Вместе. - Два сапога - пара, - присвистнув, протянула наблюдавшая за сим действием младшая Намиказе, воодушевлённо прислушавшись. - Оба - левые, - невозмутимо хмыкнул спокойный, как типичный Учиха, её жених, с видом вселенского спокойствия допивая свой кофе. - А ты, значит, правый? - насмешливо изогнув бровь, переспросила Менма, поставив кружку на стол и подперев рукой голову. - Мало верится. - Доказать? - недвусмысленно бросил Саске, одним отработанным взглядом заставив бесстыдную, казалось бы, девочку покраснеть, и уже другим, более ехидным, тоном добавил: - Я думал, тебе прошлого раза хватило. - Прошлого? - возмущённо-удивлённым эхом отозвалась его будущая тёща, как-то подозрительно прищурившись. - Прошлых, - поправился невозмутимо брюнет, поднявшись из-за стола и поставив кружку в мойку. - Прошлых семи раз. - Семи?! - почти яростно воскликнул Минато, резко ударяя рукой по столу с такой силой, что на том аж тарелки подпрыгнули. - Семи раз? - А вы что хотели, дяденька? - с усмешкой переспросил Саске, стоически выдержав испепеляющий взгляд своего будущего зятя. - Мне девятнадцать, вашей дочери почти пятнадцать. Хн. И вообще, странные вы люди: отправляете детей в академии профессиональных убийц, а сами искренне надеетесь на их добропорядочность. Советую смириться, она всё-таки моя невеста. - Да ты... ты!.. Прибью, - процедил Минато сквозь зубы и попытался убить взглядом, сетуя на то, что не родился навороченным Учихой, которые подобное совершить могут и без гиперболы. - Да, ты прав, Минато, - неожиданно криво улыбнулась Кушина, поднявшись из-за стола и тоже поставив посуду в мойку, и почти с укоризной в голосе добавила: - Маловато будет. - Малова... что?! Маловато?! - возмущённо воскликнул её муж, скривив недовольное лицо. - Кушина, ты на чьей стороне? - На своей, - пожала плечами женщина и, растрепав волосы замершему от удивления парню, широко улыбнулась, - а моя сторона требует внуков! - Оу, - сдержав смешок, Саске даже пару раз кашлянул. - Это вы не к тому ребёнку обратились. По этой части у нас... - Завтрак! - послышался довольный голос того самого ребёнка, и за освободившееся за столом место сразу уселся Наруто. - О, пресвятая яишенка, как я по тебе скучал! А то в этих пляжных барах только соки и продают! Да, Хина-чан? - Д-да, Наруто-кун, - невинно улыбнулась девушка, присаживаясь рядом с любимым и немного наглым образом забирая себе его кофе, который так предусмотрительно успела сделать его заботливая сестрёнка. - Хината-чан, - вкрадчивым голосом проворковала Кушина, плавной поступью дикой кошки подбираясь к своей будущей жертве, - ты ведь не хочешь кушать? Давай тогда немного прогуляемся. Я, ты и, - женщина подмигнула удивлённой дочери, - Менма. Пройдёмся по магазинам, отдохнём, поболтаем. Мм? - Эм... я не против, - замявшись, согласилась Хината, и, не успел её "собственник" и что-то возразить, как всех женщин и след простыл. А, пока Наруто непонимающе оглядывался в попытке разобраться, куда все они подевались, Минато быстро ретировался на работу, Саске пошёл домой, собираясь позавтракать ещё и там, Курама отправился спать, устав от двух бессонных ночей "онлайн-просмотра" мира в режиме инкогнито... - Э? - недоумённо вопросил Наруто, оглядываясь, и фыркнул: - Ну вот и что мне теперь делать? Ку! Курама! Тьфу ты, мохнатый рыжий сурок, я тебе ещё это припомню... С минуту поразмышляв над тем, что ему делать дальше: есть, спать или гулять, блондин вдруг зацепился взглядом за календарь. Десять жирных крестов и жирная цифра "7" в верхнем углу могли говорить только о том, что сегодня - десятое июля. Грёбанное десятое июля, которое ровно через два месяца после десятого апреля и на которое было назначено очень и очень важное дело. - Твою мать, Курама! - рявкнул Наруто, подскочил с места и, на лету цепляя к штанам подсумок, стрелой вылетел на улицу, переходя на первую космическую. Лис в подсознании только зевнул и отстранённо спросил, что за шум. В ответ на это его блондинистый товарищ только искусно выругался и процедил сквозь зубы: - ДВА ГРЁБАННЫХ МЕСЯЦА, ДАТТЕБАЙО!

***

Вернувшиеся только под вечер всем составом домочадцы к своему удивлению не обнаружили своего последнего члена ни в кровати, ни в холодильнике, ни на тренировочной площадке. И всё бы ничего, если бы Минато вдруг не побелел похлеще мертвеца и, пошатнувшись, не схватился за тумбу, ища поддержки. - Два месяца назад он говорил с Акацки и назначил встречу на сегодня, - глухо проговорил он, словив на себе удивлённые взгляды семьи. Но, не успел смекнувший Саске и подлететь к выходу, направляясь на помощь своему товарищу, как дверь открылась сама. Саске нервно сглотнул, а Хината, накрыв ладонью рот, отшатнулась, стараясь не закричать. Это был совсем не Наруто...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.