ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Космос, тёмный, тихий, одинокий и пустой. Многие волновались за судьбу вселенной и боялись одиночества во вселенной. Никто даже не ждёт контакта хотя бы с последним из братьев по разуму. О существовании параллельных вселенных можно было даже не мечтать. Время шло, пока мимо Земли не пролетела странная комета размером с Луну. Многие люди, увидев её в небе, сначала подумали, что это вторая Луна, но то как она двигалась быстрее настоящей Луны напугало их. Вдруг это живая планета? А вдруг она упадёт на их планету, врежется, как астероид и убьёт их всех? Многие были в панике, но не которые были даже рады, что возможно они всё таки не одни во вселенной. Произошло это сто лет назад и она улетела. Однако она возвращается и снова пролетит вокруг нашей планеты, сегодня ночью.

17 Июля 2038 год Н.Э.

      На военной станции с обсерваторией учёные сканировали Солнечную систему на предвидение атаки астероидов на Землю и заметил неопознанный объект. Размер был как у планеты, судя по размеру точки, но по дороге он оставлял длинный хвост, хотя двигался в два раза медленней, чем обычная комета. — Что это за неопознанный объект? — спросил один из них. — Может это инопланетяне? — спросил другой. — Ну сколько вам раз говорить, инопланетян не существует и они к нам не прилетают. — поспорил первый. — А как же Соник с его друзьями с Мобиуса? Разве они за инопланетян не считаются? — спросил второй. — ЧИПСЫ НЕБЕСНЫЕ, ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОТЕЛ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ВСЕГДА С НАУКОЙ СПОР... — не успел второй докричать, как третий перебил: — Не кричите! Объект похож на Луну, но... Он... Двигается. — Двигается, но куда? На нас? — спросил первый третьего. Третий просканировал расстояние, которым двигалась комета и обнаружил, что он пролетит... Мимо Земли? Это было и правда странно, а вдруг у этой штуки также есть сила притяжения и из-за притяжения она упадёт на их планету, свернув правее и врежется. Есть много сомнений. — Возможно. — всё что он смог ответить в слух. — Что значит возможно? То-есть он летит на нас? — спросил первый. — М-м-м... Не знаю! По моим расчётам он движется со скоростью 35 Километров в секунду. Если он продолжит двигаться с такой скоростью, не ускоряясь и не замедляясь, то он возможно приземлится, а может и пролетит мимо нашей планеты за три дня и четырнадцать часов. — ответил третий. — Это катастрофа! — сказал второй, взял трубку телефона и набрал номер генерала. — Сэр, красный код! Повторяю, объявите красный код! На нас надвигается гигантский неопознанный объект! — Будет сделано. — сказал генерал и нажав на кнопку, включавшая сигнал тревоги, начал говорить через громкоговоритель. — Тревога, тревога! Объявляется код: красный! На Землю надвигается ГНО! Все учёные побросали все свои блокноты с пробирками и побежали кто-куда. На всех компьютерах появилась красная надпись Danger! GFO (Опасно! ГНО)

На следующий день

      Наблюдение продолжалось, а скорость объекта не изменилась. Внезапно объект начал испускать импульсы, похожие на сигнал звонка или отправку сообщения через космос. Один из импульсов дошёл до гиганта Сатурна и учёный позвонил командиру на Титан (Один из спутников Сатурна). — Командир Торакс, вы получаете неизвестный сигнал? — спросил учёный. — Да. Но к сожалению мы слышим гудки, но импульсы похожи на аудиосвязь. — ответил командир. — Какой-то странный импульс испускает этот объект. — предположил учёный и повесил трубку. — Может взорвём его? — спросил второй учёный. — Как это? — спросил первый. — Я смотрел один фильм с Брюсом Уиллисом. Там был похожий сюжет, главные герои заложили на астероиде бомбу и взорвали его, чтобы он не врезался в планету. — ответил второй. — Гениально! — ответил с сарказмом. — А как? Как мы взорвём астероид размером с планету, да ещё круглой формы? Посмотри какой он огромный! У нас нет специальных технологий, чтобы взорвать весь этот гигантский шар. Даже водоворотные бомбы, способные уничтожить всю планету были запрещены в 2037 году и разобраны на запчасти, после того, как президент Лукас Трамп-младший посмотрел фильм Под планетой обезьян 1970 года и стал бояться за судьбу нашей планеты. Даже мощи десяти ядерных ракет не хватит, чтобы уничтожить эту махину. — объяснил он. — Ну может отправить химические ракеты и попытаться столкнуть комету, чтобы она летела в другую сторону! — предложил третий. — Не получится, чтобы это сделать, нам нужны астронавты, которые установят на астероиде реактивные турели, которые сдвинут его в другую сторону, а также заполнить их большим количеством топлива. — возразил второй. — А зачем бензин? Он же сейчас редкий. Давайте лучше заменим реактивные турели на ветреные, а работать будут на электричестве. Сейчас у нас везде всё работает на солнечных батареях и ветреных генераторах, которые иногда Соник своим разбегом и сильным ветром быстро раскручивал. — предложил первый. — Ну такие турели сделать легко. Благо у нас уже появились технологии по сверх скоростной стройке и в космосе хоть нет ветра, но вентиляторы будут крутиться быстро, что ветер лишь на пару секунд будет появляться в космосе, а потом будет испаряться, так как там нет атмосферы. Правда где мы астронавтов возьмём, у нас нет времени на подготовку космонавтов! — сказал второй. — Тогда нам нужны не космонавты, а кое-кто по круче космонавтов. Тот, кто даже умеет дышать в космосе без скафандра. Есть двое таких, они сейчас в отставке, так как у них родились близнецы. Их зовут Аврора и Шэдоу. — предложил третий. — А как же Терри и Кристи? — спросил первый. — А мы... Отдадим их временно в опекунство к Джеку-Джо. Он позаботится о них, а в случай... — сделав паузу, он попросил их подойти к нему близко, чтобы он шепнул их на уши. — Если родители погибнут, а мы останемся в живых, то мы подстроим и свалим вину смерти на Эггмана. — шепнул он. — Эггман же вроде ушёл в своё измерение. — сказал третий. — Да, но ведь мы можем сделать вид, будто он вернулся, убил пару врагов и улетел. А Джеку-Джо внесём, что он будет новым отцом для Терри и Кристи, а они якобы его дети. — шепнул первый. — А если они заподозрят подвох? — спросил второй. — Не заподозрят! В случай мы свалим вину на Дональда Трампа II. Мне не нравится этот старик. — сказал первый. — А если... — не успел возразить третий. — НУ ЧТО ЕСЛИ? — крикнул первый. — ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМИ НЕДОЧЁТАМИ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПЛАН, ТО ПРИДУМАЙТЕ САМИ!!! — докричал он и отвернулся. — Господа, что вы тут орёте? — спросил генерал, войдя в лабораторию. — Ничего, генерал. Я хорошую идею предложил, а они мне на недочёты указывают и отвергают мой план. — пожаловался первый. — Расскажите! — попросил генерал и учёный пересказал план, который сначала они вместе придумали, а потом он предложил версию с инопланетными животными вместо астронавтов. — А что! По мне идея пойдёт! — Но, генерал... — хотели возразить второй и третий. — Не спорьте, выполняйте! — приказал генерал и набрал на телефоне нужный номер. — Алло, Трамп. Найдите Аврору и Шэдоу! От Авторов: Дальше читайте под музыкальную композицию из франшизы Миссия невыполнима!

Master Fickwriter представляет

Совместное производство с Карлом Сагганом

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

      На улицах был новый и счастливый день. Люди выходили на улицу и спокойно гуляли, не боясь, что выскочат бандиты или злодеи. Даже в переулках спокойно гуляли, ведь Эггман покинул их мир. Шэдоу едет на мотоцикле, везя с собой десять коробок с пиццей и спокойно ехал по дороге, не спеша и всегда ездя по правилам, переезжая светофоры только через зелёный, а на красных и желтых останавливался. — Шэдоу! — внезапно его кто-то окликнул. Он повернул голову влево и увидел бегущего к нему Клоноа. — Привет, Клоноа. Куда спешишь? Где пожар? — по приколу спросил, увидев как он нёсся и сделал передышку. — Дело в том, что меня попросили передать тебе это. — протянул ежу котокролик письмо. Шэдоу раскрыл конверт и внутри оказался шарик, который включил голограмму Президента. — Доброе утро, лейтенант Шэдоу! Ну как доброе? Скорее нейтральное! — с сомнением сказал Трамп. — У нас для вас с лейтенантом Авророй появилось секретное задание. — Я отрекаюсь от миссии! — ответил Шэдоу. — Почему? — спросил Трамп. — В трёх словах! — ответил ёж и начал по одному слову говорить! — Мы... На... Пенсии. — Какая пенсия? Вы же вечно живучие! Вы в отличии от нас никогда не стареете. — сказал Президент. — И что? Разве я не имею право на отдых? Тем более мы с женой не можем просто так взять всё и бросить. Да и к тому же у нас здесь дети. Они же пропадут без нас. — ответил ёж. — Прости! Я ему говорил тоже самое, но он отругал меня, что я перечил ему. — ответил Клоноа. — Да-да. — подтвердил Трамп. — Всё равно я отказываюсь от миссии. Хоть увольняйте нас, но семья для нас дороже работы! — ответил Шэдоу. — А весь мир? На нас между прочем летит гигантский астероид размером с Луну и если мы не спасём планету, то он врежется в нашу планету и тогда погибнем не только мы, но и вы тоже, если вы не поможете нам в спасении всего мира. Пожалуйста. Хотя бы ради ваших детей, помогите нам! — умолял Трамп, сделав зрачки в глазах огромными, как у Кота из Шрека. — Дональд, я бы с радостью помог вам! Но не могу же я. Пропадут дети без нас с Авророй. На кого мы их оставим? — спросил Шэдоу. — Не волнуйтесь, об этом мы уже позаботились. Мы оставим ваших детей на временное воспитание дяде Джеку-Джо. — сказал Трамп. — С ума сошли? Он же солдат! Вдруг он научит их воевать и они вырастут маньяками? — спросил Шэдоу. — Да не говорите глупостей! — возразил Президент. — Мы всё предусмотрели, а на всякий случай установили в доме Джека кучу невидимых камер слежения и затаили в кустах в саду у его дома десять засадных охранников. Пять из них патрулирует днём, а ночью спит. Остальные спят днём, а ночью патрулируют. Пожалуйста! Только вы вместе с Авророй можете дышать в космосе без кислорода и установить на астероиде одну важную деталь для спасения планеты! Шэдоу задумался и прикрыл глаза. Он представил, как он вместе с Авророй прилетели на астероид, похожий на Луну, установили там Американский флаг, вернулись на Землю и едут на лимузине, а также целуются на глазах у всех, раздавая автографы. Затем пошли сувениры, игрушки и тарелки с рисунками Шэдоу и Авророй, как память о спасителях Земли. — Ну ладно! Я попробую договориться с женой! — ответил он. — Отлично! — сказал Трамп и его голограмма пропала. — Это сообщение будет самоуничтожено! — сказал компьютерный голос в шарике. Ёж бросил его и тот взорвался в небе. — Время летит, когда тебе страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.