ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение к подвигам

Настройки текста
      Близнецы Терри и Кристи сидели в это время дома и лёжа на ковре, смотрели телевизор. Только ничего интересного по телевизору не было. В скучных новостях говорят про какой-то астероид размером с планету, на следующем телеканале показывают мультсериал С приветом по планетам, который был через чур детским для них, а на другом кто-то в суде кричал: — Вызовите адвоката! АДВОКАТА!!! На ещё следующем уже сын Путина кричал: — ПОДЛЫЕ ГАДЫ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО НАСИЛУЮТ ЧУЖИХ ЖЕНЩИН!!! А У НАС, ЕЩЁ КОГДА СССР СУЩЕСТВОВАЛ, ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! — Смотреть нечего! — сказал Терри. — А я хочу про животных! — добавила Кристи и тоже переключила. На следующем телеканале показывали Дружба — это чудо! где Рэйнбоу Дэж общалась с Флаттершай. В этот момент позвонили в дверь. — Это ещё кто? — спросил Терри, встал и пошёл к двери. — Кто нам мешает смотреть пони? — спросил он по дороге, открыл дверь, а на пороге стоял Влад Борщ. — Вот вы меня уже з(Цензура)али перед телеком! — сказал он. — Не выражайтесь! Я же ребёнок в конце концов! — возразил Терри. — Короче б(Цензура)ь! Гоните оплату! — сказал Влад. — Терри, сколько я раз тебе говорила, чтобы ты не открывал дверь незнакомым людям. — подошла Аврора. — Прости, мам! — извинился Терри. — ТЕРРИ, СКОРЕЕ!!! ФЛАТТЕРШАЙ СЕЙЧАС ПЕРЕЛЕТИТ ОЗЕРО!!! — крикнула Кристи. — СЕЙЧАС!!! — крикнул Терри и побежал. — Мистер Борщ, что вам надо? — спросила мужчину в бандане ежиха. — Короче, вам письмо. — сказал он, дав Авроре письмо и ушёл. — Обычный счёт за отопление, воду и газ. Ничего нового! — сказала она и бросив конверт со счетами, услышала металлический звук и из конверта вылетел железный и плоский картон из металла. Она подобрала его, увидев мигающую надпись, которую она прочитала в слух. — Не шевелись! — Появился сканер, который отсканировал лицо Авроры и голос сказал: — Подтверждено! Лейтенант Аврора. — сказал голос и из железа вышла палочка, которая отсканировала всю комнату. — Опасности нет! — Из металла вышла голограмма Президента. — Господин Президент?! — оказалась в шоке Аврора. — Аврора, нам нужна ваша помощь! Ваша и Шэдоу! — сказал Трамп. — Я не пойду! — сказала Аврора и выкинула железку. — Стойте, вы не можете! — сказал Президент, но было поздно. Аврора вышвырнула железку на улицу и она взорвалась, не дождавшись когда сообщение будет закончено. — Я уже устала от этих приключений на свою голову. — сказала Аврора и повернулась, вдруг видит, что вся квартира в желтых линиях, а по ним ходят Терри и Кристи, причём спокойно ходят и по стенам и по потолку, как Человек-паук, из-за того, что линия порой шла и по стенам и потолку. — Что вы делаете? — Играем в линию приключений. — ответил Терри и вдруг огляделся. Он был ошарашен, почему стол с тарелками висят вверх ногами к потолку и не падают, а когда он осознал, он не удержался и упал. Аврора успела его схватить, а Кристи в это время добежала до конца линии с надписью Finish и победно закричала: — Я ВЫИГРАЛА!!! ТЫ ПРОИГРАЛ!!! — Так не честно! Если бы мама меня не отвлекла бы, я бы добежал. — сказал Терри. Вдруг в дверь вновь кто-то постучал, Аврора заглянула в дверной глазок, а в нём увидела Шэдоу. Она открыла ему дверь. — Вот и я! — сказал он. — ПАПА!!! — хором с криком побежали Терри с Кристи и накинулись Шэдоу на ручки. — Оу, ну вы и тяжеленными какие стали! — сказал он, держа на руках, а Аврора взяла коробки из под пиццы и отнесла их на кухню. — Дорогая, тебе случайно не приходило письмо от президента? — Да, какой-то мужчина в бандане приходил и дал маме письмо, но она выкинула её и отказалась от просьбы. — ответил Терри за маму. — Почему? — спросил отец. — Дорогой, пойми, а как же наши дети? Я просто устала от приключений. — Аврора пыталась всё объяснить. — Я понимаю, мы уже старые для всего этого, но это очень срочно. Ты что новости не смотрела? — спросил он. — Мы с братом смотрели. — вмешалась Кристи. — Говорят, что какой-то метеорит летит на нас и мы все погибнем. — Бред! Чего они только не придумают. Вот скажите мне на милость, почему тогда раньше ничего не на Землю и не на Мобиус из космоса, ну кроме останков баз и станций Эггмана не падало? — спросила Аврора. — Ну вообще то было. Я читал в одной книге, как где-то в Сибири почти двести лет назад упал Тунгуский метеорит и уничтожил все леса, взорвавшись в пять раз больше, чем взрыв от ядерной ракеты. А ещё многие видели астероид, который должен был врезаться в планету, но по какой-то причине он почему-то не врезался в планету, а улетел обратно в космос и только потом, многие люди догадались, что наверное это было НЛО, а правительство скрыло это. — объяснил Терри. — Но я думала, что инопланетян не существует. — сказала Кристи. — Сестра. Инопланетян называют тех, кто прибыл на чужую планету с другой. Наши предки так и делали. Мы одни из них. — объяснил Терри. — Дети, идите лучше поиграйте! Не мешайте маме с папой разговаривать! — сказала мама. — Ты водишь! — быстро сказал Терри и с супер скоростью убежал из дома. — Эй! Так не честно, я же ещё не начала. — крикнула ему Кристи и побежала за ним. — В общем, Аврора, прошу тебя! Если ты откажешь, мне придётся отправиться одному. — тогда Шэдоу встал на колени и сделал зрачки глаз огромными. — Нет-нет-нет! Нетушки! Даже не проси! Неа! Нет говорю. — Всячески Аврора отказывалась и боролась с этим грустным взглядом мужа, а последний в добавок приподнял губу вперёд и начал её трясти. — У-у-уй. Глаза! Как же они смотрят на меня! Не могу от них отвернуться и отказать! У-у-ух-х! НУ ЛАДНО-ЛАДНО!!! — СПАСИБО!!! — обрадовался Шэдоу, накинулся на жену, уронив её на пол и начал целовать её по всей голове.

***

      Тем временем в военной станции, учёные вместе с президентом Трампом ждали Шэдоу и Аврору. Космический корабль для полёта в космос был готов и нужные детали с технологиями для постройки ветряного двигателя на астероиде. — Где же они? — спросил генерал. — Роган, боюсь к нам наверное придёт только Шэдоу, а вот Аврора мне отказала. — с разочарованием ответил президент. — Что вы, мистер президент, а я надеюсь, что муж её переубедит. — сказал профессор Верущевский. — Надеюсь, что вы всё придусмотрели, генерал Роган? — спросил Трамп.

***

— То-есть как это уезжаете? — спросила Кристи. — Может и нас с собой возьмёте? — спросил Терри. — Нельзя! Вы ещё маленькие. — ответила Аврора. — Но если вы нас бросите, то мы будем скучать, шалить и начнём делать всё, что вы нам запрещаете. — сказал Терри. — Например не послушаемся вас и побежим за вами следом. — добавила Кристи. — КРИСТИ!!! — крикнул брат на сестру. — Что? Я что-то не так сказала? — спросила она у брата. — Не ссорьтесь, дети. Обещаю, что мы вернёмся. — сказал Шэдоу, забирая свои ролики из рук сына. — Но, папа. Если вы с мамой уедете, то мы останемся дома одни и кто о нас будет заботиться? — спросил Терри, пытаясь удержать ролики отца и не отдавать их. — Ну пожалуйста, не бросайте нас! Нет. Мы не отпустим вас! — Да успокойся, Терри! Нормально всё будет. Пока мы не вернёмся, о вас позаботится дядя Джек-Джо. — сказал Шэдоу и всё же отобрал свои ролики из рук сына. — Я ему уже позвонила. Он скоро приедет и заберёт вас на время к себе. — сказала Аврора. — Но вы же нам говорили, чтобы мы не ходили к нему, ведь он такой м(Цензура)ель. — сказала Кристи, сматерившись в конце. — Доллар! — сказала Аврора, грозно посмотрев на дочь. — За мат! — добавила она, указав пальцем на банку с кучей денег и надписью Штрафы за нецензурную брань детей! — Прости, мам! Опять случайно вырвалось. — сказала Кристи, достала одну две монеты по пятьдесят центов из копилки и бросила их в банку. Судя по количеству денег, банка уже полная. — Вам уже понадобится банка по-больше! — А дети дело говорят. — согласился с дочерью Шэдоу. Вдруг в дверь кто-то постучался. — Я открою. — сказал он и открыл. У двери стоял Джек-Джо. Он уже не был похож на прошлые версии себя из прошлых частей. Он стал взрослым перцем, накачался, похудел и даже перекрасился в блондина. Однако Шэдоу и Аврора узнали его, так как они давно с ним виделись ещё в детстве и всегда его знали по лицу. — Здорова, молодёжь! — сказал он. — Дядя, Джек-Джо! — обрадовавшись, Терри побежал обнимать дядю. — Опа! Какой же ты тяжелый стал! Тебе надо по меньше есть или сесть на диету, как и я когда-то. — сказал дядя. — И так, слушайтесь дядю Джека-Джо, слишком долго за играми на PlayStation 7 не играйте, не забывайте каждый день выходить гулять и бегать вокруг дома, чтобы поддерживать способность сверхзвукового бега, одевайтесь по теплее, чтобы не простудиться и не забывайте регулярно есть завтраки, обеды, полдники и ужины. — говорила Аврора детям советы, пока их с Шэдоу не будет. — Да и, Кристи, не забывай каждую ночь перед сном пить лекарство от кашля! — Мам, ну мы уже не детки! — сказал Терри. — И не дерзите родителям! — добавил отец. — Джек-Джо, как договаривались! Никакого настоящего ружья или сигарет с пивом им не в коем случае не давай! — сказала Аврора. — Да помню я! Кстати с сигаретами и пивом ты слегка переборщила! Я же не наркоман и не алкаш. — ответил Джек-Джо. — Ну вот и славно, мы поехали. — обнял своего друга Шэдоу, сел вместе с Авророй в свой мотоцикл и отправились на военную станцию. — Ну! Во что сегодня поиграем? — спросил дядя. — Может в «Fire Race to Death 2: Revenge of Aliens»? — спросил Терри, показав диск с игрой для «PlayStation 7». Благо у той приставки можно было подключить уже не двоих, а четверых игроков.

***

      Начали они играть втроём, каждый взял свой джойстик и они начали играть в режиме для троих игроков. Уровень происходил в вулкане, который время от времени извергался, а иногда плевался лавовыми камнями, которые могли ранить одного из гонщиков, что усложняет игру. — Я всё равно выиграю. — хвастался Терри. — Ошибаешься. Ты сам меня научил играть в эти гонки ещё с первой части, так что с этой я ещё быстрее справлюсь. — хвасталась Кристи. — А в наше таких самых сложных и опасных игр не было. У нас раньше существовал только третий PlayStation и на них выходили другие игры. Более лёгкие, но графика была хуже. А тут теперь всё слишком реалистично, как будто мы смотрим кино с хорошей графикой и лучшими спец-эффектами, снятый реальными актёрами. — сказал Джек-Джо. — А на сколько графика была хуже? — спросила Кристи. — Наполовину выглядела, как кино с живыми актёрами, а на половину анимационный и трёхмерный мультик. — ответил дядя. — А ты знал, что в этой игре в качестве секретного персонажа есть Доминатор? Её можно разблокировать, пройдя игру полностью два раза на самом хардкорном уровне сложности и можно будет за неё играть? — спросил Терри у дяди. — Нет. — ответил Джек-Джо. — Разработчики этой игры из Deadly dogs Games ещё вчера выкупили права на мультсериал «С приветом по планетам» у Диснея, чтобы создать про них игру и они решили, а почему бы не добавить её в эту игру в качестве секретного и играбельного персонажа. — объяснила Кристи. — Я читал об этом в журнале «New games of the future». — А раньше у нас были другие журналы, в которые писали новости об играх. — сказал Джек-Джо. — Какие? — поинтересовалась Кристи. — «Игромания», «Gameguru», «Gamespot», «IGN» и многие прочие. — ответил Джек-Джо. — IGN? Звучит как LGN ну компания такая, издающая дерьмовые игры. — сказала Кристи. — Доллар! — сказал дядя, грозно посмотрев на Кристи. — За ругань! — добавил он, указав пальцем на туже самую банку. Кристи поставила игру на паузу, достала один лишний доллар из заначки, которую прятала под подушкой у себя в комнате и бросила его в ту банку. — Прости, дядя! — извинилась она. — Ничё-ничё! В следующий раз сдерживайся! — сказал Джек-Джо, вдруг его наручные часы запищали. — О, пора обедать! Завязываем с игрой! — Вы идите, а я пока ещё поиграю. — сказал Терри. — Только не долго! — ответил дядя и пошёл с Кристи на кухню. Терри в это время достал из под дивана кусок бумаги. На самом деле это была вырванная страница из журнала, о котором Кристи упомянула, на котором были описаны чит-коды к игре «Fire Race to Death 2: Revenge of Aliens». Он использовал последний чит-код, который мог разблокировать всех персонажей игры до последнего. Он зашёл на титульный экран, зашёл во вкладку с вводом чит-кода и ввёл «IWILLKILLYOUANDEVERYONEYOULOVETHEMOSTINTHEWORLD», после этого он нажал на действие «Принять» и услышав характерный звук рычания Годзиллы, он понял, что чит-код сработал и начав новую игру он выбрал в качестве игрока угадайте кого? ... Правильно, саму Доминаторшу. — Ну сейчас я вас всех порву. — шепотом сказал Терри. — Давай, Доминатор, утопи их всех в лаве!

Тем временем

      Вернёмся на станцию. Президент и учёные встречали Аврору и Шэдоу у входа, увидев их подъезжавших на мотоцикле. Они приехали и президент вместе с генералом встретили их, отдавая честь. — О слава богу, а я то думал, что появитесь только вы, Шэдоу. — сказал президент. — Тем не менее, он меня своими глазами уговорил поехать. — сказала за мужа Аврора. — Следуйте за нами! — сказал генерал Роган и отвёз ежей к компьютеру с галлографической картой. — Позавчера ночью наши учёные обнаружили ГНО. Сначала мы подумали, что это НЛО или камета, но что странно, хвост камета у него есть, но вот скорость у него в два раза меньше, чем у обычной каметы. Вчера мы связались с колонией на Энцеладе, одном из спутников Сатурна, чтобы они послали на этот объект сканирующий спутник, чтобы он просканировал его. ГНО чем то похож на... блуждающую планету. Такое ощущение, будто раньше она вращалась вокруг какой то звезды и она неизвестным образом либо осталась в живых, после взрыва сверхновой звезды, либо сама случайно по неизвестной причине покинула орбиту, по которой она вращалась. Астероид шараобразный и его размер превышает размер нашего спутника Луны. Согласно данным, он летит прямо к нам и завтра столкнётся с нашей планетой. — Но мы тут причём? Как по вашему мы остановим? — спросил Шэдоу. — Соник забрали кольца с изумрудами Хаоса в свой мир, так что в супер ежа я превратиться не смогу. — А я тем более. — добавила Аврора. — Не переживайте, для вас мы обеспечили скафандры вашей формы. — сказал профессор Верущевский. — А зачем нам скафандры? Мы же и сами хорошо можем дышать в космосе. — ответила Аврора. — Ну это, э-э-э, на всякий случай. — запинался президент. — Нет, спасибо, мы сами хорошо дышим в космосе без кислорода. Ну разве что под водой мы начинаем нервничать и требовать воздуха. — сказал Шэдоу. — Вода это другое, тут важны атомы, которые мы вдыхаем и выдыхаем. — Поверьте нам, ваши лёгкие хоть и вдыхают кислород и выделяют углекислый газ, но мы способны как вдыхать, так и выделять, и то, и другое вместе. — добавила Аврора. — Ладно, объясняю коротко! Мы отправим вам на этом звездолёте на тот астероид, вы установите там ветреной реактор и он свернёт его, чтобы он не врезался в нашу планету. — сказал Роган. — А как он выглядит? — спросила Аврора. — Мы же сказали, он огромный размером с планету и шарообразной формы, как будто эта блуждающая планета, которая... Ладно повторно вам объяснять будет долго. Пора действовать. — сказал профессор Верущевский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.