ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Язык проглотил?

Настройки текста
      Клоноа показалось, что чей-то страшный голос назвал его имя. Он сначала подумал, что ему наверное послышалась и пошёл дальше, но голос повторил его имя. Клоноа пытался игнорировать его, подумав, что это галлюцинации или просто ветер. Однако страшный голос повторив ещё крикнул его имя даже матом ругнулся. От такого крика Клоноа с испугу упал пятой точкой на почву. — Ребята, вы это слышали? — спросил котакролик. — Ты о чём? Мы ничего не слышали. — ответил Шэдоу. Тогда Клоноа подумал, что он просто переволновался и взял в руки ещё пару солнечных батарей. — Клоноа. — повторил страшный голос. — Так, ну вот теперь я точно что-то слышал. — сказал Клоноа в слух и в стал в боевую стойку. Вдруг он увидел своего дружка в шлеме с водой. — О! Это ты, Блеск? Ты тоже умеешь говорить? — спросил Клоноа его, но осьминог ничего не ответил, лишь одной щупальцей тронул свою голову и прокрутил ею, смотря на котакролика, решив что он сошёл с ума. — Еда. — страшный голос для разнообразия сказал другое слово. — Что это...? Кто здесь...? — спросил Клоноа. — Блеск, ты слышал этот страшный голос, который называл моё имя? — спросил он у осьминога, но в ответ осьминог сделал тоже самое, решив, что он псих. — Клоноа. — повторил голос. — ДА КТО ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ? ПОКАЖИСЬ УЖЕ!!! — психанул котакролик, но голос опять замолчал, а осьминог как не странно, опять никакого страшного голоса не слышал. — Клоноа, ну ты долго там? — позвола его Аврора. Клоноа показалось, будто Аврора изображала страшный голос. Он взял батареи, принёс и закатил скандал. — Как это понимать? Я слышу страшный голос, а вы делаете вид, что не слышите его. Вы пошутить надо немой вздумали? — Да что с тобой такое? — спросила Аврора. — Ты что, больной? А? — спросил Шэдоу. — Хотя стоп, возможно, на этой планете мы не одни. — Возможно, но нельзя отвлекаться, надо продолжать работу. — сказала розовая ежиха. — КЛОНОА!!! — опять страшный голос повысился. Клоноа теперь до усрачки испугался, но ёжики продолжали спокойно работать. Он и так понял, что они не слышат. — Почему никто кроме меня не слышат этот голос? Откуда он знает моё имя и что ему от меня надо? — спрашивал он сам себя. — Следуй за кремнями! — сказал страшный голос. — Какими кремнями? — спросил сам себя котакролик и вдруг он увидел кучу маленьких кремней, которые были раскиданы по одной штучке и каждая друг от друга за пять метров. Как будто они составляли тропинку. — Откуда они здесь. Секунду назад их тут не было. — сказал он сам себе, но потом задумался. — Такое чувство, будто я должен идти по ним, как по следам. — добавил он и пошёл. Шэдоу и Аврора не заметили, как Клоноа покинул их и ушёл.       Однако Блеск почувствовал что-то не ладное и пошёл за Клоноа, чтобы проследить за ним. Земля становилась на небе всё больше размером, а Клоноа и Блеск всё дальше и дальше уходили от корабля с турбиной, которую они строили. Он оказался где-то по среди пустыни и заблудился. Ну не совсем, кремни всё ещё показывали дорогу, но что странное, когда он шёл всё дальше и дальше, кремни, которые он уже обошёл, за его спиной исчезали, будто их вовсе не было. Он всё шёл, и шёл, и шёл, и шёл, и шёл, и шёл. Пока он не увидел перед собой какую-то пещеру. Пещера была большая, а норка маленькая, что через неё можно пройти только ползком на четвереньках. Страхи пугали беднягу и отговаривали его забыть про это и бежать обратно, но страшный голос вновь взял вверх: — Иди дальше, Клоноа! Любопытство тоже перебороло страх и он всё же решил заползти туда. Блеску было страшно и он решил подождать своего друга снаружи, вдруг надо будет бежать за помощью. Свет всё отдалился и отдалился сзади от Клоноа, но тот не должен был останавливаться, пока он не дойдёт до источника, издающего голос. — АУ!!! — крикнул Клоноа, но ответа не поступило. Он шёл дальше, пока не увидел перед собой тотем, на который падал свет. На самом тотеме стояла некая скрижаль в виде каменной плиты. На тотеме и скрижали были написаны древние иероглифы. По всей видимости они были написаны на древнем-божественном языке. Благо Клоноа иногда ходил в церковь и ради интереса учил этот язык, по этому он всё же сможет прочитать. — Скрижаль Зердорага. — прочитал он надпись на тотеме. Он взял скрижаль и начал читать надписи на ней. — Тот кто возьмёт эту скрижаль, то-есть ты, читай внимательно, тут всё написано. Державший в своих руках эту священную скрижаль, приготовься овладеть великой силой древнего бога Зердорага! Почти эти слова на этом месте и стань носителем вируса Зердорага. Любой, кто осмелится заговорить с тобой, заразится виросом Зердорага и станет твоим слугой. Собери миллион слуг с рабами, соверши священный ритуал и верни Зердорага из мира мёртвых в мир смертных! — Когда он дочитал последнюю строчку, ему показалось, будто кто-то хихикнул. Он отвернулся и не заметил, что последняя строчка в самому низу начала светиться красным. — Бред какой-то. — сказал он сам себе, поставил скрижаль на место и решил уйти. Выйдя из пещеры, он заметил, что Земля стала ещё больше, но отходила в бок.

Тем временем

Приём, приём! Отвеьте, лейтенанты! — сказал Трамп. — Аврора у аппарата. — сказала она. — Наши учёные пересмотрели манёвр и полёт астероида. Астероид не врежится в нас, он спокойно пролетит мимо Земли и вероятно врежется в солнце. Хотя учитывая теорию Клоноа, он как настоящая камета, может пронестись вокруг солнца и улететь обратно. Ну и возможно снова вернётся через ещё сто лет. Всё! Можете спокойно возвращаться обратно! Конец связи. — сказал президент. — Ну вот, зря что ли мы весь день потратили на постройку нужной вещи на этой гигантской глыбе? — заворчала Аврора. — Успокойся, Аврора! Мы по крайней мере можем любоваться Землёй отсюда. — сказал муж. Да. Земля правда красиво выглядела, на большом расстоянии от астероида и проносилось мимо него. Они долго ещё смотрели на неё, пока она не опускалась вниз и не пропала из виду за поверхностью астероида. На небе теперь было видно только солнце. — А я не поняла? Где Клоноа? — спросила Аврора. — Чёрт, он куда-то ушёл и не предупредил нас, надо найти его. — подумал Шэдоу и выйдя из корабля, решил осмотреться. — А? Вот он. Блеск прибежал первым, а котакролик шёл медленно. — Где ты был? — спросил Шэдоу. — Не поверите, что я нашёл. Я потом объясню. — ответил Клоноа. Клоноа также взял осьминога в руки, привязался верёвкой к кораблю и корабль полетел обратно. Вдруг глаза Блеска поменялись и стали полностью белыми без зрачков и извлекали белую дымку. Клоноа же держал друга и почему то злобно улыбнулся, пришюрив брови на глазах. Из его глаз тоже шла дымка. Аврора только успокоилась, что возвращается домой по-раньше, как вдруг ракета замерла. — Незапланированная нагрузка. — сказал компьютер. — Клоноа? Ты что опять в туалет хочешь? — спросил Шэдоу по микрофону, но Клоноа не отвечал. — Клоноа? Клоноа, ты что там оглох? — Зердораг. — послышался ответ. — Чего? О чём это он? — не понял Шэдоу. Вдруг раздался стук в дверь. Шэдоу открыл дверь и на него резко накинулся Клоноа. — Подчинитесь Зердорагу! — сказал он. — Клоноа, ты чего го... — не успел договорить ёж, как его глаза тоже покрылись белым и извлекали туже дымку. — Зе-е-ердо-о-ора-а-аг. — Что за? — спросила Аврора и потеряла управление. Корабль сбился с курса и летел в другую сторону. — Лейтинанты, вы слышите меня? Приём! ПРИЁ-Ё-ЁМ!!! АВРОРА, ШЭДОУ, КЛОНОА, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ? — кричал Трамп, но никто не отвечал. Аврора схватила Шэдоу и Клоноа за шеи и бросив в кладовку, закрыла его. — С Шэдоу и Клоноа что-то не так: они напали на меня и я заперла их в кладовке. — доложила Аврора. — Я не могу развернуть корабль. Он не слушается. — Незапланированная нагрузка! Необходимо избавиться от груза. — проинформировал голос компьютера. — Вам не победить Зердорага! — сказал Клоноа, пытаясь выбить дверь. — Зердораг снова восстанет! — сказал Шэдоу, тоже ломая дверь. — Мы соберём всех верующих и вернём Зердорага в наш мир! — добавил котакролик. — Какой Зердогар? О чём они говорят? Что за... — связь была нарушена. — Приём! ПРИЁМ, ПРЕЗИДЕНТ!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? ПРИЁМ!!! — кричала Аврора. Корабль коснулся земной орбиты и опускаясь, начал сгорать в атмосфере земли, ускоряя падение от высокой температуры. — Ой-ёй! Сто двадцать градусов превышения температуры. Мы горим. — сказала она сама себе. Пролетая над Китаем корабль развернулся в сторону великой китайской стены и разбился, врезавшись в одну из стен, разломав в ней новый проход. В это время Клоноа пришёл в себя. — Чт... Что тут произошло? Где я? — спросил он сам себя. Вдруг увидел, как у Шэдоу из глаз исходила белая дымка, а красных глаз со зрачками не было. — Зердораг... Ждёт нас. — сказал Шэдоу, встал очень медленно на ноги и хромой походкой, словно пьяный зомби пошёл на выход. Выйдя на улицу он посмотрел на планету, которая поднималась из земли и улетала в небо, уменьшаясь в размере. — Твои верные слуги поклоняются тебе, Зердораг! — сказал он поклонившись, словно настоящему богу. — Обещаю, что всё к вашему возвращению будет сделано быстро! — добавил он, встал и дальше той же походкой пошёл куда его глаза глядели. — Зердораг? — спросил сам себя Клоноа и он вспомнил ту самую скрижаль на той планете. Он упал пятой точкой на холодный пол из металла, схватился руками за голову и сказал сам себе. — Что же я наделал? — Клоноа, что за фигня произошла? Что это было? — спросила Аврора, пытаясь вырваться из развалин и вдруг... Вирус Зердорага достиг и её. — Дело дрянь! Я должен найти спутниковую вышку и связаться с генералом. — сказал котакролик сам себе и побежал прочь.

Тем временем

      Джек-Джо вместе с Терри и Кристи наконец-то приехали в его дом. Он был трёхэтажным и был похож на дом из 00-х годов. — Дом. Милый дом. — сказал Джек-Джо, вдохнув и выдохнув. — Проходите, только ноги не забудьте вытереть. Да и не забудьте сходить в ванную вымыть руки. У нас сегодня на ужин будет пицца с колбасками и сыром. — Ненавижу колбасу. — сказал Терри. — Зря, мне она нравится. — ответила Кристи. — Ну конечно, ты же не хочешь быть вегетарианкой как я. — сказал Терри. — Я же не виновата, что ты никак не можешь похудеть, сколько бы ты овощей не ел, а я и то, ем мясо мо четыре раза в день и всё ещё хожу с тонкими ногами и руками. — ответила Кристи. — Девочкам всегда везёт. — сказал Терри. Они зашли в дом, не подозревая, что за их домом следило кучу снайперов, присланных генералом. — Генерал, они приехали. Приём! — сказал один из них шепотом по рации.

Тем временем. Снова

— Лейтенанты, приём! Вы слышите меня? Приём! ПРИЁ-Ё-ЁМ!!! — сколько бы Трамп не пытался связаться с Авророй и Шэдоу. Они не отвечали. — Что-то случилось. Где они сейчас? — обратился к учёным. — Согласно моим данным они приземлились к нам на планету на 35 градусов северной широты и 105 градусов восточной долготы. — объяснил учёный. — А по-проще? — попросил президент. — Они приземлились в Китай. — объяснил по-проще профессор Верущевский, чем шокировал всех. Вдруг экран забарахлил и показал помехи, черех помехи и шум, будто расцветкой, как в графике на Game Boy состовлялось лицо странного существа. Оно заговорило страшным голосом. — С вами Зердораг. Я прерываю все ваши срочные работы, чтобы предупредить всех вас о моём возвращении. Я возвращаюсь, чтобы отомстить всем и каждому... За заточение своё... За унижение своё... Всё что вы построили... Падёт! — сказал он, появились изображения всех ядерных ракет, которые сами запустились и даже на их базе запустилась одна. Все ракеты улетели на земную орбиту, а потом по взрывались. — Все ядерные ракеты уничтожены. Мы остались без защиты. — сказал Верущевский, опустив голову. — Этого не может быть! — сказал президент. — Ещё как может. Кто меня вызывал и кто этот Зердораг? — спросил генерал. — Это я, генерал. — сказал один из снайперов по рации. — Что там у вас? Объекты ещё не покинули дом? — спросил генерал. — Да, сэр. Они уже у Джека-Джо. Пока ничего страшного не происходит, только играют в видеоигры. — ответил снайпер. — Продолжайте следить! Если они что-то заподозрят или решат сбежать, стреляйте! — отдал приказ генерал. — Есть, сэр. Конец связи! — ответил снайпер. — Генерал, наши космонавты приземлились в Китае и ещё какой-то Сенто... Сеното... *плюнул*, короче какой-то полу-бог, полу-хакер взломал наши сети и запугивал нас. — объяснил Трамп. — Зердораг? Я кое-что о нём знаю. — сказал генерал и, открыв на планшете электронную энциклопедию о загадочных богах, начал листать. — Надеюсь, что это не пожиратель планет, типа того гиганта в пурпурной броне и шлеме с рогами. — шепотом сказал Верущевский. — Нет, не то, не то, не то, не-не-не, Анубис тоже не то, Тёмный феникс...? Нет! — генерал всё листал и читал названия каждого бога. — Это очень долго. — сказал президент. — Почему тут имеется статья о Кракене, это же не бог, а морское чудище. — ругался генерал. — Какой в этой энциклопедии бардак. Не хуже чем в Википедии! Да где же он? Доминатор...? Нет! Дарксайд...? Нет! Танос...? Нет! Ра...? Нет! Леди Смерть...? Нет! Змей Горыныч...? Это тоже вовсе не бог!

Два часа и миллиард возмущений генерала спустя

— Есть, нашёл! — сказал генерал и начал читать в слух. — Зердораг - это древний, злой и жестокий бог, родившийся давным давно, одновременно со вселенной. Его главная цель уничтожения всего живого и разрушения миров. Заражает всех смертных специальным и неизлечимым вирусом, названным в честь самого себя. Этот вирус не возможно вылечить и никакое лекарство не способно спасти зараженного. Любая наука и медицина против такой болезни без сильна. Зердорага также не возможно победить, пока существует жизнь. Без жизни он и сам не будет существовать. Два миллиарда лет назад он уничтожил звезду под названием Немезида и оставил в живых лишь планету, находящуюся вдалеке от звезды. На ней он оставил скрижаль с частичкой своего вируса и способ открыть его специальным заклинанием. Зараженные от вируса Зердорага превращаются в зомби и начинают поклоняться ему, как королю и чем больше слуг в него верят и поклоняются ему, тем сильнее он становится. Один миллиард лет назад был наказан добрыми богами, которые смогли исцелить всех зараженных его вирусом, тем самым сделав его слабым и в наказание был заточён в некое мёртвое и тёмное измерение. Там он заточён на веки, пока никто не поклоняется ему, а значит он слабый на данный момент. Способен взламывать ТВ, Интернет, СМС, СМИ и другие современные устройства и держать над ними контроль. — Прям как Альтрон. — сказал президент. — Примечания. Зараженные, имеющие крайне высокую силу воли способны сами перебороть вирус Зердорага без всякой помощи, а иногда Зердораг перестаёт контролировать заражённых, чтобы не тратить слишком много сил на всех сразу. — Дочитал Роган последнюю строчку. — Похоже, что лейтенанты и Клоноа заразились его вирусом на той планете. — подумал учёный. — Что же нам теперь делать? — спросил президент. — Вы у меня спрашиваете? Мне всего семнадцать лет! — ответил он. — Нам нужен тот у кого большая и чистейшая сила воли. Кто этот человек, у которого она намного сильная? — спросил Роган. — Я знаю, кто именно. — сказал друг Рогана, Джейсон. — Ему 40 лет, он проживал в Доминиканской республике до 18 лет, после переехал с семьёй в Германию, где поступил в полицейскую академию, но через 12 недель его выгнали из-за провалов экзамена по вождению. — А как его зовут? — спросил Президент. — Он - Рональд Рамирез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.