ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это планета?

Настройки текста
      Шэдоу и Аврора сидели в космическом шатле, престягнулись и ждали, когда запустят ракету в полёт. Издавался шум дыма и звук, похожий на шум от турбин самолётов. В командном центре наблюдали за стартом. — Начинаем обратный отсчёт! — сказал профессор Верущевский. — Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! — Как сказал Гагарин: поехали! — торжественно произнёс фразу космонавта Шэдоу. Двигатели забурили и выпустив огненную струю ракета взлетела. За её далёким взлётом наблюдали многие прохожие с ошарашёными лицами. В том числе сам старый Стэн Ли в очках, обнимая свою старую жену. — Где-то я это уже видел. — сказал Стэн Ли. Дядя Джек-Джо из окна дома вместе с Терри и Кристи тоже увидели, как в небо запустили ракету. — Я тоже хотела слетать на луну! — сказала Кристи. — Почему луна двигается и растёт? — спросил Терри, увидев в голубом небе маленькую и круглую блямбу, которая очень медленно передвигалась в бок и тихонько увеличивалась в размере. Все реативные двигатели от истощения бензина распались и корабль держался на орбите планеты. Аврора повернула красный ключ против часовой стрелки и и корабльначал движение, но что-то не так. Корабль не хотел покидать орбиту и держался на ней. — Что-то не так! — сказала Аврора. — Что случилось? — спросил муж. — Мы не можем покинуть орбиту Земли. — ответила Аврора. — Попробуем ещё раз! — добавила она, потянула штурвал и подала газ. Ракета полетела вверх, но двигатели отказывали и ракета опускалась ниже, сколько Аврора не пыталась покинуть орбиту, корабль их не пускал. — Незапланированная нагрузка! Необходимо избавиться от веса! — сказал компьютер. — Даже до луны долететь нам не хватит колючего! Что нам делать? — спросил Шэдоу. Вдруг раздался стук в дверь. Шэдоу отстегнулся и пошёл проверить. Открыл иллюминатор двери и от увиденного его иголки стали дыбом, глаза выпучены, а сам закричал во всё горло. — ЧТО? ЧТО ТАКОЕ? — испугалась Аврора. — Инопланетянина увидел? — Хуже...! Клоноа! — ответил Шэдоу. — Клоноа? — спросила Аврора. Она отстягнулась, подлетела и открыла дверь. — Что ты здесь делаешь, глупый кот? Мы втроём далеко не улетим. — Почему втроём? — спросил Клоноа и открыл кладовку. — Вчетвером. — добавил он и из кладовки вышел маленький и розовый осьминог с одним глазом. Похож на кракена, только маленький, розовый, да безобидный. Ростом с один метр. Он протянул одну из своих щупалец, чтобы поздороваться. — Очень приятно! — сказал Шэдоу, пожав ему щупальцу. — Лейтенанты Шэдоу и Аврора, ответьте! — вдруг из микрофона послышался голос Президента. — У аппарата. — сказала Аврора, подключившись к связи. — Почему вы не покинули орбиту? — спросил президент. — У нас тут перегрузка. На корабль попали два пассажира Клоноа и Блеск. — ответила Аврора. — ЧТО? — резко крикнул президент. — Вызовите его сюда! — Меня здесь нет! — шепотом сказал котакролик, спрятавшись в кладовку. — Клоноа! — заворчал ёж, взял одетого антропоморфного зверя за руку и повёл к микрофону. — Да? — спросил Клоноа. — Ты глупое животное! Я сколько раз тебе говорил, что аппарат двухместный и его нельзя перегружать лишними пассажирами. Ни подростками, ни детьми, ни карликами и даже не муравьями! Клянусь, когда ты вернёшься на землю, то я тебе твои косички оторву! — закончив его ругать, президент стал обращаться к лейтенантам. — Шэдоу, Аврора, придумайте сами, как вам покинуть орбиту планеты так, чтобы не возвращаться на Землю раньше времени! Конец связи! — Простите, виноват. Я просто с детства всегда мечтал полететь в космос и тут такой момент для моей несбывшейся мечты, а вы меня хотите вернуть. — сказал Клоноа. — Глупый ты, котёнок. — сказал Шэдоу, погладив котакролика по макушке. — *вздыхает* Возвращаться пока нельзя! — Что же нам делать? — спросила Аврора. Вдруг осьминог Блеск подёргал Шэдоу за ногу и преподнёс ему верёвку. Шэдоу взял её и спросил: — Дышать в космосе умеешь? — Мм... Не пробовал. — ответил Клоноа.

***

      Ну кто бы мог не ожидать такое клише? Шэдоу всё-таки привязал конец верёвку ему на ногу, а другой конец к торчащую балку от ракеты. Оказывается Клоноа тоже может дышать в космосе. Осьминог Блеск же был помещён в шлем без скафандра с балоном для кислорода, так как осьминог не мог дышать без кислорода. Клоноа крепко держал Осьминога в руках и не отпускал. На всякий случай на голове Клоноа был надет такойже шлем с рацией, чтобы он смог говорить с Авророй и Шэдоу на расстоянии. Тем не менее Клоноа понравилось так глядеть на космос, но с другой стороны ему было страшно. Вдруг верёвка порвётся или один из двигателей обожжет верёвку и его вместе с Блеском унесёт в открытый космос. Однако он вспоминал, как в прошлые разы он столько опасностей преодолевал, как огонь, воду, соперников, злодеев и кучу опасностей, а также злодеев, включая Лорда Гадиуса и Короля Печали, он успокаивался. Ведь на страх в космосе в принципе нет никакого повода. — Ладно, попробуем ещё раз! — сказала Аврора и только хотела потянуть штурвал на себя и подавить на газ, как вдруг сразу послышался голос Клоноа из микрофона: — Ребята... Я хочу писать! Шэдоу с ворчанием вздохнул и нажал на кнопку, которая потащила Клоноа с Блеском назад на корабль.

Две минуты спустя

Клоноа и Блеск вернулись, привязанными на своё место и вчетвером они вновь полетели к приближающемуся ГНО. Они всё же покинули планету, а Клоноа вниз головой увидел, как их Земля отдалялась. — Вау! Блеск, посмотри! Наша Земля такая хорошая. — сказал Клоноа. Блеск ничего не ответил, лишь булькнул, испустив пару пузырьков. — Получилось. — сказала Аврора. — Надеюсь, что это не живая планета, материализующая всё, о чём ты подумаешь! — подумал Шэдоу в слух. — Президент, мы приблизились к планете, что теперь? — спросила Аврора по микрофону. — Нужные детали находятся у вас на корабле. Постройте с их помощью ветренные турели. Да и ещё, для начала рекомендуем вам приземлиться, обследовать планету, может найдёте пару проб, а потом принесёте их к нам на планету! — попросил Трамп. — Главное, чтобы это была не живая чёрная жижа и чтобы она не захватывала наши разумы! — сказал Шэдоу. — Глупенький, тебе надо меньше смотреть космические хорроры! — сказала жена. — Я не про ужасы, я про фильм о Веноме. — поправил ёж. — Не важно. Давай пока в этот день ты не будешь упомянать никаких отсылок на фильмы с монстрами, а то ты небось ещё упомянешь гигантских тараканов, которые вырываются из груди, как осы или то, как нас нечто заражает и превращает в чудовищ с огромными пастями в животах. — сказала Аврора. — Ну ладно-ладно прости! Я просто боюсь, как бы и мы не столкнулись с подобными существами из земных фильмов? — спросил Шэдоу. — А ты постарайся себя чем нибудь развлечь! — ответила Аврора. — Приём! Приё-ё-ём!!! — звучал голос Клоноа. — Мы что летим на луну? — Нет, мы летим на астероид. — ответила Аврора. — Ты имеешь ввиду ту самую круглую планету, похожую на луну? — спросил Клоноа. — Клоноа, выключи уже свою рацию и не мешай! — опять Трамп начал ругаться.

Пять минут и достававшей болтовни Клоноа спустя

Корабль выбрав нужный момент, ракета приземлилась на него. Клоноа благодаря слабой гравитации на том астероиде приземлился на своих двоих мягко и не сломал не одной кости. — Мой первый шаг на чужой планете. Эх детство золотое! — сказал Клоноа и снял с себя шлем. — Свой шлем лучше не снимай, Блеск! — обратился он к осьминогу и последний булькнул в ответ. Котакролик опустил его на поверхность планеты и позволил ему сделать несколько шагов на астероиде. Шэдоу и Аврора вышли из корабля и сделали свой прыжок одновременно и также одновременно приземлились на поверхность. — Гравитация тут слабая. — сказал Шэдоу и услышал чьё-то чирканье. Это Клоноа зажег зажигалку и решил покурить. — Клоноа, ну ты нарочно что ли? — А что такого, просто захотелось выкурить сигарету. — ответил котакролик, доставая из пачки сигарет одну штуку. — Подожди! Как ты её тут зажег? — спросила Аврора. — В смысле? — не понял котакролик. — Твоя зажигалка спокойно зажгла огонёк и держит его. Мы ведь на астероиде и тут по сути нет атмосферы, на которой должны вить ветры и даже слышаться крики. Космос он как вакум, между пустотой, холодной и безжизненной. — ответила Аврора. — Может мы попали в фантастическую вселенную? — спросил Шэдоу. Аврора грубо посмотрела на него. — Ой, прости. Забыл! — Может на этой планете есть жизнь...? Или была...? Я на такой случай взял собой сканирующий зонд. — сказал Клоноа и достал маленькую штуку, похожую на спутник с солнечными парусами и солнечными батареями, а сверху крутилась по часовой стрелки мини-спутниковая тарелочка. Он включил её, зонд включился и взлетел вверх. Он включил лазер и стал сканировать почву астероида. Его красная лампочка замигала пару раз и зонд улетел. — Куда он? — спросил Шэдоу. — Не волнуйся, он вернётся. Ему надо всё проверить. — ответил котакролик и у него в животе забурчало. — Ой, кажется я хочу есть. Может перекусим где-нибудь. — Хорошая идея. — сказала Аврора с сарказмом. — А где? Мы на астероиде. Где тут по-твоему могут быть кафешки или рестораны? — Ну, а как на счёт этого? — спросил Клоноа, указав пальцем Авроре за спину. Там был домик, похожий на пиццерию Freddy Fazbear. — Откуда он здесь? — спросил Шэдоу. — Мм... Не знаю? Пойдём посмотрим? — спросила Аврора. Тот кивнул и они пошли к домику. Дойдя до двери, они решили зайти внутрь тихо, то есть по-стелсовски, ведь вдруг кто-то там есть. Увы но не получилось, дверь сразу скрипнула и послышалась музыка, чем то похожая на смешанный ремикс восьмидесятых годов. Они вошли и услышали знакомый голос. — Добро пожаловать в ресторан инопланетная забегаловка. — сказал кто-то на кассе. Это был Анти-Хейтер в скафандре. — Младов? Что ты тут делаешь? — спросил Клоноа. — О, привет друзья. Я вот решил устроить магазины на чужих планетах и устроить торговлю с иными цивилизациями. Так сказать обменяться вещами или деньгами! — объяснил он и начал обслуживать друзей, как клиентов. — Сегодня у нас акция. Закажи четыре гамбургера и ещё шесть гамбургеров, плюс одну колу получишь совершенно бесплатно. При условиях, покупайте не больше и не меньше четырёх! Постоянным клиентам скидки, а для миллионных заказчиков бесплатно в подарок игрушка Фрэнка Мартина, главного героя франшиз Перевозчик и А-а-адреналин! А если хотите, могу предложить другие игрушки. Например игрушку Эггмана, Метал Соника, Шэдоу, Инспектора Тракони или ещё кого хотите. Имеется коллекция фигурок Дум Килла и Джека-Джо, дерущихся между собой, а также игрушечные машинки двух моделей от Мерседеса и Волги. — сказал и достал кукольную фигурку на основе Авроры. — Кстати, так как вы только сегодня впервые пришли, то я продам вам вот такую фигурку, которая на данный момент прототип. Это прекрасная кукла, основанная на самой Авроре с её розовыми волосами и прекрасные глазами, которые светятся в темноте, так что вы можете использовать её как ночник! Кстати она говорящая. — сказал он и нажал на грудь кукле. — Поиграй со мной, родной! Расчеши и колыбельную спой! — сказала кукла смешным голосом, одновременно помигав глазами. — Купите её и не пожалеете! После завтра будут говорящие куклы Терри и Кристи. Посмотрите, какая Аврора красивая, а гляньте на игрушку Клоноа, а его осьмонжка Блеска! Они все так горько плачут и молят всех вас, чтобы их купили и хоть кто-то поиграл с ними! Ну так, что вы будете брать? Не желаете сделать заказ? — спросил Младов. — Подожди! Ты создал все эти игрушечные и кукольные фигурки по нашим образам и на основе всех наших приключений и наших личных жизней? — спросил Шэдоу. — Ну-у-у....... Да...! А что...? — спросил Младов. — Ты с дуба рухнул? Ты что шпионил за нами? — спросил Клоноа. Тут приполз Блеск и пробулькал три раза. — Блеск прав! Ты нарушил авторские права на всех нас и наши личные жизни. — Эй, ну чего вы так сердитесь? Я же ваш большой фанат! Чего вы сразу Авторскими правами меня пугаете! Это же всё просто фанатских творчества. Разве я не имею право делать или создавать фанатское, если вы мои большие кумиры и хвастаться ими перед вами и друзьями. Я ведь ничего оскорбительного в этих игрушках не делал. Я всё делал так, чтобы вы не были опозорены, а были всеми любимыми и уважаемыми, чтобы каждый хотел вас потрогать и даже потискать по настоящему? — спросил Шэдоу. — А мне, если честно, кукольная я понравилась. — сказала Аврора. — Что, правда, милая? Купишь? — спросил он и ещё раз нажал на кнопку на груди куклы и она сказала другую фразу: — Покупай меня скорей! Я играть с твоими детьми хочу! — Конечно, ведь без сувениров даже в космосе не обойтись! — ответила ежиха. Шэдоу взял плюшевую игрушку в виде себя и как мишку повернул лицом к полу и игрушка заговорила: — Хаос контроль!. — Эм, на вашем месте я бы его пока не проверял на разговоры. Это, пока что, бета версия новой игрушки. — сказал Анти-Хейтер. — А как ты попал на этот астероид? — спросил Клоноа. — Да откуда я знаю? Просто захотел и попал сюда. — ответил Младов. — А где ты взял ресурсы на постройку и успел тут построить ресторан? — спросил Шэдоу. — Да откуда я знаю? Просто подумал, почему бы ресторан не построить и он появился. — ответил Младов. — А что у тебя за спиной? — спросила Аврора. — Что...? А это! Плакат самого Мэда Стара из Германии, который в юношестве инопланетяне украли и говорят он теперь где-то в далёкой галактике живёт и сражается с какими-то завоевателями. — объяснил Анти-Хейтер. — Если вы присмотритесь, то вы заметите на этом плакате подпись самого Мэда в виде его автографа. — Вау, Мэд Стар мой самый большой кумир, я бы хотел его автограф! — сказал Клоноа. — Тогда вам повезло. Он позволил мне подписываться его подписью и я могу оставить вам его собственные автографы за него. Совершенно бесплатно! Ну как бесплатно? Если закажите всего два гамбургера. — сказал Младов. — Этого хватит? — спросил котакролик, отдав мешочек с деньгами. — Эй, от куда у тебя взялся мешок с деньгами? — спросил Шэдоу. — Откуда я знаю? Я просто захотел денег и он появился. — ответил Клоноа. — Значит так, четыре больших гамбургера, две колы и пять кексов! — Ой, а кексы то у нас закончились. Может возьмёте вместо кексов... по больше автографов Мэда? — Давай! — обрадовался котакролик и поставил все свои карточки, бумажки и плакаты Мэда. Сразу ясно, что он его большой кумир на миллион. Анти-Хейтер везде поставил подписи Мэда и под подписью написал Моему самому преданному и большому фанату! У Авроры была только игральная карта с изображение Мэда, который бьёт кулаком прямо, а у Шэдоу его изумруд Хаоса. Они дали и их подписать. — Моей преданной и красивой поклоннице, которая слышит обо мне впервые! — прочитала Аврора свой автограф, а Шэдоу только принялся спокойно читать свой автограф, как выпучил глаза и закричал: — САМОМУ ТУПОМУ УРОДУ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ?! — *смеётся* Это тебе за то, что называл меня не правильно! Будешь знать. — с насмешкой ответил Младов. Шэдоу раскрыл пасть и не знал, что и сказать. — Ваш заказ будет готов через сто лет. — Сколько? — спросила Аврора. — ШУЧУ!!! — крикнул Анти-Хейтер и засмеялся. — Всего пяти минутное клише и всё.

Пять минут и вандализма Шэдоу спустя

      Наши герои вышли из ресторана с заказом и сувенирами, и всё это добро они решили оставить на корабле, а сами решили продолжить с того, с чего начали. — Я не понял, а где большие пропеллеры? Они написаны в инструкции. — сказал Шэдоу. — Вы про эти безполезные штуковины, которые мешали нам с Блеском прятаться в кладовке? — спросил Клоноа. — Так мы их выбросили. — добавил он и показал пальцем туда, где они летали по космосу. Шэдоу дал себе фейспалмом. — Одну минуту! — сказала Аврора и вернулась к Младову. — Простите, а у вас есть гигантские пропеллеры, как в инструкции? — спросила она, показав инструкцию. — Да, вот они. Хотя я сам не понимаю, зачем я их вообще сюда взял? Тут же нет атмосферы, ни ветрогенераторы, ни вентиляторы не построить. — ответил Анти-Хейтер и дал по больше таких пропеллеров. Причём совершенно бесплатно. — Спасибо. — сказала Аврора.

Тем временем

      Джек-Джо решил отвести Терри и Кристи к себе домой ночевать, так как они уговорили его. Взяв все свои игрушки, приставку, журнал и диски с играми и погрузили их в багажник. — Все пристегнулись? — спросил Джек-Джо. — Да. — хором ответили дети. — Соврали. — со смехом сказал Джек-Джо, увидев через зеркало заднего вида, что они вовсе не пристёгнуты и они всё же пристегнулись. — Поехали. Машина начала делать задний ход. — КУДА ТЫ ЕДЕШЬ? — крикнул кто-то за кадром, машина бампером врезалась в камеру, появились цветные полосы с длинным биканьем и надписью Не переключайся, малыш!

***

      Вечером на закате Лили смотрела в своём номере мультсериал Мой Маленький Пони. — Я имел тебя, ты не единственный п(Цензура)рас в семье! — говорил серый жеребец. — Врёт. — сказала Лили в слух, про жеребца, попивая горячее кофе, сидя на диване с белом халате.       На переднем плане резко появляется Карл Сагган, выпучивает глаза, кричит, встаёт перед экраном, обнажая улыбку и прикрыв кадр своим телом. — Не то кино! — сказал он и посмеявшись, взялся за левый угол экрана и отошёл, вынося за собой тот скрытый кадр. На задней стороне уже показывали, как Джек-Джо застрял в пробке. — Почему-то мы едем слишком долго, я могу пропустить футбол. — сказал Джек-Джо, положив локоть правой руки на руль, а на ладонь той руки положил свою голову. Он не стерпел и побибикав пару раз, крикнул. — ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ДОЛБАНЫЙ МОСТ!!! — он так ещё полежал и успокоился. — Ну и похрен! У меня есть сэндвич. — сказал он сам себе, доставая бутерброд из пакета. — Как думаешь, это надолго? — спросила сестра брата, Терри высунул голову из окна машины и всунув обратно ответил: — Чёрт его знает! — Боюсь, вы правы...! Это на долго. — ответил Джек-Джо.

***

      Зонд вернулся к Клоноа и показал анализы. — Невероятно! — сказал котакролик. — Что случилось? — спросил ёж, а первый отвечает: — Планета похожа на Марс. Тут раньше была жизнь, но по неизвестной причине она пропала. Судя по земному времени, жизнь на этой планете исчезло в 78 году четвёртого века. У него ещё странный манёвр полёта... Невероятно! Эта планета уже тысячу раз пролетала вокруг планеты Земля и улетала, но потом возвращалась. — И сколько она раз проносилась мимо Земли? — спросила Аврора. — Вы не поверите, судя по тому, что она неслась вокруг планеты раз в сто лет, она проносилась... двадцать миллионов раз. Это почти после того, когда на Земле появились динозавры. Тут ещё сказано, что её магнитное поле очень слабое и не работает. Учёные не ошиблись! Эта планета действительно блуждающая сирота, у которой раньше была звезда, вокруг которой она вращалась. — объяснил Клоноа и посмотрел на планету Земля, которая с каждой минутой становилось всё больше. Ему казалось, что пройдёт ещё не сколько часов и планета Земля сама на них сейчас упадёт. — Я давно мечтал слетать на Луну и посмотреть на нашу планету с неё. — со слезами от счастья сказал он. — Всё ясно, мистер Президент, анализы выполнены, что дальше? — спросил Шэдоу. — Ветреная турель готова? — спросил он. — Мы почти закончили. Осталось установить солнечные батареи и зарядить его. — ответила Аврора. — Хорошо, но будьте осторожны. Так как вы находитесь в космосе, где солнце светит ярче и облака ему не мешают, то солнечные батареи будут заряжаться без конца, то батарея с запасом энергии может перегрузиться и батарея может взорваться. — ответил Трамп. — А я могу чем-нибудь помочь? — спросил котакролик. — Принеси нам ещё солнечных батарей! — попросила Аврора. — ВАХУ!!! — крикнул от радости. — Я мигом. — сказал он и побежал к кораблю, как вдруг развернулся от удивления, услышав страшный голос: — Клоно-о-оа-а-а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.