ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грехи прошлого

Настройки текста
От автора: Пока ненадолго отвлечёмся от главных героев и расскажем, кто такой Зеро - прислужник Зердорага. Кем был он раньше? При каких обстоятельствах стал прислужником злодея? И что им движет?       Клоноа очнулся вбитым острыми гвоздями сквозь его руки и ноги к кирпичной стене. Правда больно ему почему то не было, да и кровь из ран, в которые те гвозди были вбиты, почему-то не стекала. Рядом с ним находилось ещё кучу таких же, под ним также были прибиты Шэдоу и ещё ниже от него Аврора. Оба рыпались и пытались вырваться от этих оков, чтобы освободиться, но всё было четно. Сверху от котакролика также вбитым гвоздями сквозь его щупальца был и сам осьминог Блеск, только без своего аквариума с водой на голове. Перед ним стоял сам Зеро и грозно смотрел на него. В этот раз он не носил очков и Клоноа увидел его пустого, в его белом свете, который исходил из его глазниц. Немного белого дыма также исходила из его глаз, что вызывало мурашки по коже. — Господи, я думал, что ты слепой, а потому и носишь тёмные очки. — Клоноа был напуган. — Это моё проклятье. — объяснил Зеро, снова надев очки. — Чтобы стать слугой Зердорага с всегда служить ему, я должен был заслужить его доверие. Для этого я выполнил множество его просьб и приказов. Я даже ради него убил своих родных. Убив своего брата, я потерял в бою свои глаза. Теперь как ты видишь, я ходячий труп. Я могу управлять временем, разумом и душой. Это моя карманная вселенная, где вы все заточены, пока ваши тела находятся под моим контролем. Скоро Зердорага вернётся в вашу вселенную и он вернёт мне мои потерянные глаза. — Ну зачем ты ему служишь? Зачем захватываешь разумы чужих гуманоидов? Зачем убивать всех? Он же плохой. — сказал Клоноа. — У меня не было другого выбора! — ответил Зеро. — Разве вам не жалко другие жизни? — спросил котакролик, а Блеск даже булькнул два раза. — Блеск и Клоноа правы. У тебя совести нет? — спросил Шэдоу снизу. — Нет... Служа ему... Я защищаю свой мир и спасаю ту, которую люблю. — объяснил Зеро. — О чём ты говоришь? — спросил Китайский садовник справо. — Толку вам объяснять это, если вы потом всё равно умрёте? — спросил Зеро. — Нет. Мы должны знать правду. Разве вы не слышали поговорку, что тайна становится явью? — спросила Аврора. — Эту выдумку вы выдумали, чтобы все ваши тайны разгадывались сами рано ил поздно. У меня никогда такого не было, мы все всегда храним тайны и никогда, никому их не раскрываем. Мы их даже готовы забрать собой в могилы. — возразил Зеро. Зеро дотронулся до носа котакролика и они переместились в другое Кормане пространство. Теперь они вдвоём стояли на поверхности кровавого океана, в который они даже не падали и не тонули. Это всё равно, что человек ходил бы по воде. Никого рядом кроме их больше не было. — Ты особенный, Клоноа. Я ещё много чего о тебе знаю. Ты был путешественником во многие измерения, причём во сне. Поэтому я тебя и выбрал. Рано или поздно ты всё же передумаешь и премкнёшь на мою сторону. Вместе с тобою, мы не только захватим эту вселенную, но и другие, куда ты сквозь сны путешествуешь. Чего мне стоило создать ту самую скрижаль и околдовать её, создав тот самый вирус, перед тем, как мой народ убил меня и обозвал предателем. — объяснял Зеро. — Так ты всё таки решил рассказать мне о себе и той, кого ты любишь? — спросил котакролик. Зеро повернулся и протянул руку. Под его рукой в кровавой воде образовался круг с изображением его планеты. Его планета была похожа на Землю, но с другими островами. — Это моя планета. Много миллиардов лет назад. — объяснил Зеро. Внезапно изображение планеты начало покрываться фиолетовыми и белыми сгустками облака. Оно покрывала всю планету вокруг, превращая её в планету, похожую на Венеру. Быстро прокрутка планеты вокруг своей оси и планета исчезла. — Его называют Зердораг. Разрушитель вселенных. Я заключил сделку с ним, что буду его слугой, а взамен он оставит мою планету в покое. Ведь спасая свой мир, я спасаю свою возлюбленную. Халлу. — В круге появилось изображение девочки с рыжими волосами. Её глаза были жёлтыми им кошачьими зрачками. — Мы с Зердорагом были не разделимы и всегда действовали сообща. Мы уничтожили уже пять вселенных. Измерение-Икс, Зет-Икс-Кремент, Земля-666-Marvel, Земля-21-DC и Земля-65-Hasbro. Мы захватили и уничтожили их все, не оставив не одной галактики, не звезды, не планеты, не чёрных дыр, не астероидов. Зердорага нужно дальше пожирать вселенные, иначе он умрёт с голоду. Любая из этих вселенных, куда попадает мой господин, через три месяца они по одной все погибают. — Ну ведь вы отнимаете чужие жизни. — возразил Клоноа. — И что? В мультивселенной очень много миллиардов различных вселенных. Так что на других можно и наплевать. И кстати ты вторая версия, которую я встретил. Ещё до тебя я встретил твоего двойника из вселенной Зет-Икс-Кремент, где ты был таким же. Пред тем как его убить, я и узнал о тебе. — сказал Зеро. — Что? — не понял Клоноа. — Это я убил тебя. — коротко объяснил Зеро. Котакролик опустил голову. От соавтора: Простите, что эта глава получилось такой короткой! Просто у нас было мало фантазии, что такого рассказать о нём. Но не переживайте, в следующих главах будет побольше страниц, как и в пошлых, до этой. Набирайтесь терпения, ибо в следующей главе будет встреча двух отрядов главных героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.