ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая встреча или сбор отряда

Настройки текста
      Джек-Джо, Кристи и Терри сидели у окон и начали прикрывать глаза от усталости. Они так устали от этой беготни, что хотели уже спать. Младов же не стал спать, он принюхался. — Чую... Не одни мы. — сказал он вышел из первой кабинки класса во вторую. Он увидел, что парень, который гнался за ними, преуспевал сходить в туалет. Анти-Хейтер вошёл в след за ним. Вошёл, а тот схватил его за шею, занёс в туалет и окунул головой в унитаз. Незнакомец спустил воду и стал обливать её грозного полицейского. — Вы напали на представителя закона, вы арестованы! — сказал он сквозь бульканье от воды унитаза, пытаясь вырваться с него, а парень продолжал его топить. Однако Младову удалось вырваться, схватить за плечи и повалить на пол. — Ты научился драться, слабак? На кого ты работаешь? — Поцелуй меня в задницу! — сказал тот парень. Однако Младов увидел у него на руке татуировку в виде клеверам и понял, кто это. — Ну хорошо. Как скажешь! — сказал он, схватил за пояс и потащил в один из иллюминаторов, где никто пока не сидел и не занимал место. Самолёт уже начал взлетать, а сильный ветер сдувал его и Младов угрожал ему. — ГОВОРИ, КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ, ДЕРЬМА КУСОК, А ТО УБЬЁШЬСЯ ОБ ТУРБИНУ САМОЛЁТА!!! — крикнул он и он не шутил. Ведь стоит ему только отпустить того парня, как он полетит прямо на турбину и весь в кишечник с кровищей измельчится от пропеллера. Агенту уже было страшно, что он забыл о своей клятве, хранить тайну об агентстве по сохранению тайны существования сверхлюдей и баланса между реальным миром. — Ладно-ладно! Меня послали убить вас! Генерал хочет, чтобы вы не узнали тайну, что мы послали Шэдоу и Аврору на астероид и хотели скрыть их смерть. Но в случай, если вы начнёте докапываться или догадаетесь сами, то вас приказано убить. Это всё, что нам сказал снайпер. — объяснил агент. — КАКОЙ СНАЙПЕР??? — крикнул он и разжал четыре пальца, кроме среднего, угрожая отпустить его и убить об турбину самолёта. — Тот, который следил за вами в том доме и пытался застрелить! Это всё, что я знаю клянусь! — объяснил агент. — Ну вот видишь, это уже другое дело. Кстати, я тебе обещал, что я пощажу тебя, если ты всё расскажешь? — спросил Младов, на что агент кивнул. — Я солгал. — добавил он и разжал последний палец. — НЕ-Е-Е-Е-Е... — агент врезался в турбину и разрезался весь на куски мяса и целую лужу крови, которая улетучилась назад. Младов закрыл за собой иллюминатор и только развернулся, а тут стюардесса ошарашенно смотрит на него. Остальные присяжные тоже ошарашенно смотрели на него. — Что? Он безбилетник! — отговорился Младов про агента и прошёл мимо неё. Она продолжала стоять на месте, не отходя от шока. — Ты куда ходил? — спросил Анти-Хейтера Джек-Джо. — Извини, надо было вынести мусор. — объяснил он образно. — За нами шпионили! — Но мы-то оторвались? — спросил Джек-Джо. — А НУ РОТ ТАМ СВОЙ ЗАКРЫЛИ, СПАТЬ МЕШАЕТЕ!!! — крикнул старик. — Надеюсь, что да. — ответил шёпытом Младов. Он сел на свою место и они уснули в креслах.

В это время

      Генерал Роган стукнул кулаком по столу. — ИДИОТЫ, ВЫ УПУСТИЛИ ИХ!!! — крикнул генерал на доктора Алису, снайпера и трёх учёных. — Ну ладно они виноваты, но мы то в чём? — спросил первый учёный. — ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТСЛЕДИТЬ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ! — кричал ещё громче генерал. — Дайте нам шанс, мы... — не успела договорить Алиса, как Роган перебил её: — МОЛЧАТЬ!!! ВСЁ!!! ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ!!! И Я СКАЖУ ТРАМПУ, ЧТОБЫ ОН ЗАКРЫЛ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! УЖ ЛУЧШЕ СО СВЕРХЛЮДЬМИ ЖИТЬ, ЧЕМ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ!!! — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСУЩЕСТВОВАЛА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕЁ ЗАКРЫТЬ!!! — кричала Алиса. — Я нет, но президент может. Стоит мне сделать всего один звонок. — сказал Роган. — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!! — крикнула Алиса. — Ошибаетесь. Я генерал. — сказал Роган и набрал номер телефона Трампа.

Через полчаса

Секретная организация скрытая под видом психиатрической больницы была закрыта президентом, а всех её агентов уволили. — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! — крикнула Алиса. — Где же мы теперь работать будем? Чем будем заниматься? Как будем скрывать тайну существования сверхлюдей среди нас? — Мадам, должен кое в чём признаться. — обратился к ней один из бывших агентов. — Я сам являюсь сверхчеловеком. Я вижу грехи людей, когда касаюсь их и ещё я очень сильный, несмотря на то, что я выгляжу, как дрыщь. — А я могу управлять огнём. — обратился к ней второй. — А я вообще превращаю в дерево или золото всё, чего касаюсь. — сказал третий. — А я могу стать невидимым. — сказал четвёртый и исчез из виду. — Но как это мне поможет?! — спросила всю четвёрку Алиса. — Помните, что сказал генерал? Уж лучше жить среди сверхлюдей. Раз он хочет сверхлюдей, то он их получит. — сказал пятый. — Я не понимаю? — спросила Алиса. — Мы отомстим генералу Рогану. Мы соберём всех людей со Сверхспособностями, нападём на генерала и разоблачим его коварный план перед всем человечеством. — Вы предпочитаете напасть на генерала, как суперзлодеи? — спросил Алиса. — Если вы нам позволите? Наша организация всё равно закрыта навсегда и больше её не восстановить. У нас есть тайные связи с теми, кого вы не успели поймать. Мы соберём свою команду и будем защищать весь мир. — сказал шестой, превратившись в металлически-жидкое состояние. — Что ж..., — подумала Алиса и дала руку, как знак согласия. — Хорошо, я позволю вам это сделать.

В это же время

Зеро в карманной вселенной, наедине подошёл к белой туче и вошёл в неё. Он посмотрел куда-то, словно увидел самого Зердорага и поклонился. — Весь Китай начал заражаться и у нас уже есть два миллиона слуг. Твой самый верный слуга приглашает тебя в новую вселенную. Обещаю, всё будет сделано быстро. — сказал он и вышел из белого облака.

В это же время. Снова!

      Самолёт продолжал лететь. Всё было спокойно и наши герои пока спокойно спали. Кроме Терри, вот ему плохо спалось. Ему снилось, как за ним гнался гигантский прицел снайпера с огромной красной точкой в центре. — ПАП, СПАСАЙСЯ!!! — резко крикнул Терри, проснувшись. — Терри, ты чего разорался? — успокоил его очнувшийся Джек-Джо. — Мне кошмар приснился, что за мной что-то гналось. — Терри рассказал всё, что увидел во сне. — Наверное, это влияние от того, что за нами гнались. — сказал Анти-Хейтер. — Тут я с вами не поспорю! — обратился к ним второй пилот. Он сидел напротив Младова. — Давно ты там сидел? — спросил он пилота. — Уже час с тех пор, как вы заснули. — объяснил он. — А разве вы не должны управлять самолётом? — спросила Кристи. — Не волнуйтесь, мой помощник пока управляет им. Если что, он поставит его на автопилот. — объяснил он и показал свою татуировку клевера на руке. — Не бойтесь. Мы сейчас на вашей стороне. Мы хотим вам помочь. — Помочь? Ваш товарищ, который напал на меня, чуть не убил меня. — сказал Младов. — У нас не было выбора. Мы работали на генерала Рогана. Он приказал нам убить вас, но сейчас он закрыл нашу секретную организацию Клевер и теперь мы жаждем отомстить ему. — объяснил второй пилот. — Что ещё за организация Клевер? — спросил Терри. — Я слышал про эту организацию. В неё часто посылали шпионов и этих свидетелей убивали, чтобы слухи не распространялись. Но слухи не обманешь. — сказал Младов. — Вы правы. Наша организация была основана десять тысяч лет назад. Мы соблюдали баланс человечества и пытались сохранить тайну существования богов и людей со сверхспособностями, среди смертных людей. Однако генерал закрыл нашу организацию и сейчас всё изменилось. — сказал пилот. — Объясните для начала, почему генерал Роган хочет нас убить и почему он и в том числе, ну ранее вы пытались остановить нас и не добраться до Китая? — спросил Джек-Джо. — Мы не знаем почему. Но... вы помните, как на небе появился некий астероид крутой формы, похожий на Луну? — спросил он их. — Да, мы слышали об этом в новостях. — ответила Кристи. — А зачем вы это спрашиваете? — Чтобы защитить планету от столкновения с этим астероидом, вместо астронавтов генерал решил послать Шэдоу и Аврору. — ответил пилот. — Папу и маму? — спросила Кристи. — Да. Но это должна было быть секретной информацией, вы должны были узнать об этом и поэтому вас отправили на временное житьё с Джеком-Джо. В случай, если вы будете подозревать это, то генерал приказал нам убить вас и засекретить вашу смерть. — объяснил пилот. — Мы честное слово, сами пока не понимаем, почему он так решил поступить? — Может быть, он спятил? — подумал Терри. — Генерал никогда не был сумасшедшим. Он был профессиональным стратегом и помогал нам в войне против Японцев и Австралийцев. — объяснил пилот. — Может быть, его кто-то заставил сделать всё это? — подумал ещё Терри. — Не выдумывай глупости, Терри, он генерал. Генералами не командуют. — сказала Кристи. Вдруг самолёт начало трясти и пилот побежал обратно в кабину. — Пристегнитесь! — сказал он перед тем, как уйти. Все пассажиры пристегнули ремни безопасности и пилот направился обратно в кабину пилота. — Так, главное без паники! Всё будет хорошо! — предупредил всех Джек-Джо. Самолёт попал в туже самую бурю, куда попал и прошлый самолёт. — Право на борт! — сказал первый пилот и они пролетели мимо горы, в которую чуть не врезались. — Повыше! — Теперь лево на борт! — сказал второй пилот и они пролетели мимо ещё одной горы, случайно задев статую императора, похожую на статую свободы. Статуя разломилась и упала. — Упс! Простите, сэр! — Меня сейчас стошнит! Меня стошнит! — повторял Джек-Джо, стараясь удержаться за стул. Кристи медитировала и игнорировала различные разговоры с шумами. — Это прям как в парке развлечений. — сказал Терри. — Ты имеешь ввиду тот... — внезапно всё замерло, самолёт перестал трястись, капли дождя зависли в воздухе, а внезапный гром затих. — ...Что на студии Юнивёрсал? — с улыбкой на лице спросил Анти-Хейтер, показав две рекламные обложки киноатракциона от Universal. — Откуда у тебя эти обложки? — поинтересовался Джек-Джо. — Откуда я знаю? Просто появились из воздуха из не откуда и я их подобрал. — ответил Младов. — Но так не бывает! — сказал Терри. Опять самолёт начал трястись, снова гром с молниями загремели и снова капли дождя начали падать. Все, кроме Криcти подняли руки верх и размахивают ими в воздухе. Она единственная, кто сохранял спокойствие. Остальные в панике начинают издавать истошный крик. Внезапно кадр прерывается крутящимся изображением Китайской стены, из центра которого медленно приближался, а потом отдалялся полицейский значок под краткую композицию Бэтмена 60-ых. После этого кадр переключился на девятиголового дракона, который летел над Китайской стеной, а Рональд и Эш сидели у него на спине. — Слушай, мне кажется или сейчас на нас вот-вот что-то прилетит. — думал доминиканец. — Да нет, с нами ведь Горыныч, что вообще может случиться? — успокаивал друга Эш. В этот момент мимо них пролетел самолёт и упал, врезавшись в китайскую стену, заодно основав там дыру. — Где-то я это уже видел. — сказал он, почесав себе затылок. — Тьфу ты, террористические итальянцы! Или кто там был террористами в 2001 году? — спросил доминиканец. — Давай лучше не будем про это думать! Когда я слышу число, месяц и год, а именно: 11 сентября 2001 год, то у меня мурашки по коже! — попросил Эш. Горыныч развернулся и полетел к торчащему хвосту самолёта у дыры в стене, и подлетев, приоткрыл люк своими передними лапами. Туда пролезла третья голова справа и спросила: — Эй, вы там живы? Там кто-нибудь есть? — Эй, Горыныч! Дай нам проверить, кто выжил! — попросил Кетчум. Голова вылезла из люка, а в него вошли Эш и Рональд. — Не думаю, что, кто-то выжил, но надо проверить. — сказал доминиканец. Они открыли дверь кабины первого класса и вошли внутрь. Внезапно из-за одного из кресел выскочил Младов с пистолетом и наведу его на них, крикнул: — СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ, РУКИ ВВЕРХ!!! — Не стреляйте, мы свои! — Эш испугался и поднял руки, то же самое сделал и Рональд, он к счастью узнал Анти-Хейтера. — Младов, это ты? — удивился он. — Эш, новичок? А вы что тут делаете? — спросил первый. — Во-первых, у меня есть имя и фамилия - Рональд Рамирез! — рыкнул доминиканец. — А во-вторых, мы прилетели в Китай, чтобы найти Шэдоу, Аврору и Клоноа! — Надо же какое совпадение. Мы ведь сюда тоже прилетели за Шэдоу и Авророй. Стоп! Клоноа тоже тут? — спросил Анти-Хейтер. — Да, ведь Клоноа тоже полетел на ту планету, на которую летели Шэдоу и Авророй. — ответил Джек-Джо. Младов выпучил глаза, будто ничего не понял. — Ты знал об этом с самого начала и ничего мне раньше не сказал? — спросил он. — Чего? Ты сам-то слышишь, то что ты говоришь? Ты вообще сам себя-то слышишь, прежде чем говорить? Ты ведь тоже там был. Ты сам мне рассказывал или ты на столько стал старым пнём, что начал забывать прошлые события? — спросил Джек-Джо. — Не правда. Я вот например никак не могу забыть, как мою фамилию многие называли не правильно и тем самым всё больше и больше злили меня. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ ГАДКИЙ ФРЭНК!!! КАК БЫ ТРЕСНУТЬ ЕГО ПО... — хотел выругаться матом, но Кристи быстро перебила его: — Не выражайся, здесь между прочем дети! — сказала она, намекая на себя. — Ты только и можешь делать, что кричать и орать на всех. Что же ты тогда не напал на того снайпера, когда он чуть не застрелил нас там у меня дома? — спросил Джек-Джо. — И вообще, ты слишком сильно признаешься все оскорбления в свою сторону так близко к сердцу и тем самым, перегибаешь палку. — ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ УЧИТЬ БУДЕШЬ??? — закричал Анти-Хейтер и навёл пистолет на толстяка. — ДА Я ТЕБЯ... — Успокойтесь оба! Пока мы тут зря тратим время на вашу болтовню и ссору, Зердораг уже наверняка смог собрать целую армию и уже призвал с их помощью себя в наш мир! — сказал Рональд. — Ты это о чём? — не понимал Анти-Хейтер. — Мда, старость не радость. — сказал Эш про Младова. — Вообще-то, я всё слышу. — дёрнул бровью тот.. — Я про нашего врага говорю, нам надо как можно скорее найти наших и остановить Зердорага. — прояснил Рональд. — Ребята, скорее сюда! — послышались девять разных голосов от девяти голов Горыныча снаружи. Все выбежали из самолёта и посмотрели на небо. В небе появилось свечение полу-голубого и полу-белого цвета. Оно сверкало так, словно северное сияние. — Мы раньше никогда не видели такого неба. — Похоже на смесь ночной бури и северного сияния. — сказал Рональд. — Идиот, это и есть северное сияние. Только без цветов радуги... И обычно оно бывает только на северном или южном полюсах. — сказал Эш. — Господи, это не просто северное сияние. Это первая стадия призыва Зердорага. Я читал об этом в Библии. Там была картинка с изображением того же сияние на небе над Древним Египтом. Там сказано, что ещё за долго до того, когда древние Египтяне ещё не поклонялись котам или крокодилам и не считали их священными, они поклонялись различным божествам, включая и некое существо с белыми глазами. Думаю, что это описание Зердорага, но его имя там почему-то не упоминается. Когда они поклонялись ему, небо в ночное время становилось белым и сияла, словно полная луна, освещая чёрные земли и защищая его слуг от различных чудовищ из тьмы и теней. Чем больше людей на планете поклоняются Зердорагу, тем ярче начинает сиять подобие северного сияния на небе. Но если слуги решат призвать его в наш мир, то сияние превращалось в огромную тучу, которая покрывает всю планету, превращая её в подобие... Ну например нашей второй планеты от солнца Венера. Её поверхность практически не видна из-за обломков, которые покрывают её поверхность. — объяснил Джек-Джо. — Да-да, я тоже читал об этом. Кстати, описание об облаках на Венере ещё есть в звёздном атласе. Там сказано, что эти обломка бесконечно льют на поверхности планеты кислотные дожди, каждая капля от которого способна безоружна проесть даже самый прочный метал во вселенной, что даже Росомаха со своими когтями или щит Капитана Америки растаяли. Но это всё бред и фантастика. Скорее всего наши астрономы и правительство выдумали это, чтобы запугиваться астронавтов и чтобы они не летели туда и даже не разбивали там колонию. Ведь один из зондов уже был там и было обнаружено, что на Венере тоже есть жизнь и растения, правда признаков животных там нет. Хотя они наверное просто там ещё не появились и не развились. Ведь по теории Дарвина, все животные, включая динозавров появились из воды, когда они раньше были рыбами и начали меняться. Ведь вода это в первую очередь первый и самый главный признак жизни на различных планетах. Такая же жизнь была и на Марсе, пока... — Терри закрыл Младову рот, не дослушав про Марс. — Дядя Младов, мы должны мир спасать, а не рассказывать друг другу лекции про космос. — сказал он и отпустил его рот. — Ладно, доскажу потом. — согласился Анти-Хейтер и вся шестёрка, сев на Змея Горыныча отправилась в путь. Но по пути Младов спросил кареглазого и доминиканца: — Кстати, вам обещали привезти три машины Фрэнка? — Да, обещали. Но мы их получим только тогда, когда свяжемся с Президентом. — ответил Рональд. — Тогда почему вы не позвонили им? — спросил Младов. — Да мы свои мобильные телефоны забыли. — объяснил Эш. — А у вас они есть? — Нет, мы их тоже оставили там, чтобы агенты Клевера нас не выследили. Правда... Ну это долгая история. — сказал Джек-Джо. — Я люблю истории, расскажите нам! — сказала вторая голова Горыныча слева. — Я тоже. — сказала четвёртая голова справо. — Ну ладно, слушайте! — И Анти-Хейтер рассказал им всё, что с ними происходило от момента атаки снайпера на дом Джека-Джо, до того, когда их самолёт врезался в китайскую стену, а оба пилота и все поссажиры, кроме него, Джека-Джо, а также Терри и Критси погибли приврезании. — Ай-яй-яй. Какой ужас. Это ещё хуже, чем теракт 2001 года. — сказал Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.