ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переосмысление

Настройки текста
      Все заражённые от вирус Зердорага очнулись и огляделись. Они не понимали, где они и как они сюда попали? В это время Зеро был удивлён, что Рональд спас ему жизнь, хотя мог этого и не делать. — Зачем ты меня спас? — спросил Зеро. — Я никому бы не позволил превратиться в лепёшку. — ответил доминиканец. Зеро задумался. — Никто за меня раньше не отдавал жизнь, все всегда только плевали мне в лицо и грозились убить. Но ты не такой, как все. Что ты хочешь от меня за помощь? — спросил он. — Загляни в реальный мир, если это ты тоже можешь. Убедись, что твоей возлюбленной больше нет. — сказал Рональд. Зеро так и сделал. Он просмотрел все миры во вселенной и среди них он не нашёл свою родную планету. Тогда он заглянул в свою родную вселенную и его мира там тоже не было. Оказалось, что Зердораг его обманул и всё же уничтожил и его мир, когда он отправился в другую вселенную, перемещая его туда. Он увидел, как все ранее вселенные страдали, как их жители пытались помогать друг другу, но тоже погибали. Зеро был настолько слеп, что всего этого не замечал. От увиденного он упал на колени и спросил себя: — Что же я наделал? — Для Зердорага ты был марионеткой. — сказал Рональд, пытаясь утешить Зеро. — Я этого даже и не заметил. — у того, неожиданно, покатились слёзы. В чёрной дыре внезапно появились страшные и сердитые глаза, которые светились красным. На заднем фоне глаз появляется силуэт напоминающего чем-то человека. Силуэт состоял из появляющегося белого дыма. — Нам надо спасаться! — сказала Аврора. — Вы не укроетесь от него нигде. Зердораг - уничтожитель миров. Его никак не остановить. — сказал Зеро. — Ну вы хотя бы подумайте! Должен же быть какой-то выход, чтобы остановить его! — сказал Клоноа. — Хотя... Закрыть портал... Изнутри! — предложил Зеро и только Клоноа собрался это сделать, как Зеро схватил его телекинезом и развернул, не позволив ему это сделать. — Я это сделаю! — Но он же убьёт тебя... За предательство! — сказал Шэдоу. — Знаю. Это моё искупление за все мои грехи. — ответил Зеро, снял с себя очки и пошёл к порталу. — Всем покинуть здание, живо! — командовал Горыныч. Остальные его головы перевели команду на китайский язык, чтобы понятнее было. Все начали разбегаться, а Зеро прыгнул в портал к своему бывшему хозяину и стоял в воздухе перед его глазами. — Я больше не служу тебе! — твёрдо заявил он, на что Зердораг выпучил глаза и зарычал. — Это конец... Для нас обоих! — добавил он, впитал в своё тело много белого дыма, засиял, как сверхновая звезда и взорвался мощью атомной бомбы. Взрывная волна достигла и портала, лишь немного вырвавшись наружу, потом резко засасывались обратно. Портал исчез. — Вот и всё, Зеро погиб, но искупил все свои грехи. — символично сказал Джек-Джо. — Как думаешь, попадёт ли он в рай или ад? — спросила Кристи брата. — Ну думаю, что в рай, ведь он решился на самопожертвование. — ответил Терри, обнимая сестру. В этот момент рядом с ними кашлянул Шэдоу. Последний, вместе с Авророй грозно смотрели на них. — Мам, пап, мы всё объясним! — Давайте, потом будете ругать их! Нам уже домой пора! — сказал Младов и сел в BMW - первую машину Фрэнка. — Погодите, мы скоро. — сказал Рональд и вместе с Эшем пошли к Горынычу, чтобы попрощаться. — Спасибо тебе, Горыныч, за то что ты помог нам добраться сюда. Хоть ты в целом почти не влиял на наши события и почти за весь фанфик ничего и не сделал запоминающегося. Но мы всё равно никогда тебя не забудем. — Ты уверен, что хочешь остаться именно здесь? Может передумаешь и хотя бы с нами полетишь. Ты бы мог в нашей Америке стать героем. — сказал Эш. — Там героев и без меня хватает, а здесь я чувствую себя, как император всего мира. Я уж лучше останусь в Китае! — сказала четвёртая голова справа. — Эй, ну я вообще-то хотел это сказать! — возмутилась голова в центре. — Мы же мыслим одинаково, брат. — объяснила та. — Я думал, что мы это одновременно и разом скажем, как в старые времена. — Мальчики, завязывайте! — позвал их котакролик, который сел за Волгу Bomb Daider (оригинальную, а не копию, которую сделали после первой части.) — Подожди, Клоноа! — притормозил его Анти-Хейтер, прикрепив сзади Волги новый номерной знак с надписью "Фрэнк жив!" без цифр. — Вообщем, Горыныч, счастливо! — сказал Эш и вместе с Рональдом побежали к машинам, а девятиголовое существо махало им на прощание. — Надеюсь, что ещё увидимся! — крикнул им напоследок он. — Чур я впереди! — сказал Джек-Джо, сев в копию Волги, на которую чаще ехал Фрэнк. Потирая руль, он шепнул. — Очень жаль, что тебя больше нет с нами дядя! Был бы ты здесь с нами, ты бы гордился своим племянником и моими друзьями. На заднее сидение сзади от него сели Терри и Кристи. — Поехали домой, дядя! — сказал Терри и начал зевать. Аврора и Шэдоу сели на заднее сидение сзади от Клоноа. — Подождите, а никто не видел Блеска? — спросил котакролик. Вдруг кто-то с боку от него булькнул и это был сам Блеск, который уже успел пристегнуться. — Блеск, где ты был? Знал бы ты, что мы тут пережили! — Ух, попадись мне этот Роган, я ему так надаю под зад, если он мне попадётся! — сказал Шэдоу. Рональд и Эш самособой сели сзади от Младова. — Хорошо, что это был бог, который ростов как гипнотезёр захватывал контроль над разумом, а не Сильвер. Вот с ним нам было бы справиться практически не возможно. — предположил кареглазый. — ...Сильвер...? А он какой способностью обладает? — спросил доминиканец. — Телекинез. — кратко ответил Эш. — Лучше не вспоминать об этом белом дол(Цензура)е! — сказал Младов и получил с боку пустой банкой из под колы, которую швырнула Аврора. — Ай! — Не выражайся! — сказала она. — Пошла ты в ж**у! — ответил Анти-Хейтер. — Как хочу, так и разговариваю. Рональд и Эш, глядя на всё это, просто развели руками. Машины тронулись с места и поехали по тропинке, куда их глаза глядят.

В это же время

Роган был арестован и посажен за решётку в оранжевом комбинезоне. — Вы мне дорого за это заплатите! — ворчал он и его спугнул охранник, стукнув дубинкой по решётке. — Молчать, предатель! — сказал он. Что же там с Алисой и её остальными бывшими агентами? Восстанавливать свою организацию или создавать новую, лучше той они не стали. Было решено, что сверхлюдей будут просто скрываться среди толп смертных людей и когда понадобится, они всегда придут на помощь и злодеев победят. Чаще всего они старались концентрироваться на наркоторговцах, злых блогерах, которые снимают не смешные и ужасные пранки и на ворах автомобилей. Алиса тоже была не против, так как она, если честно, устала скрывать тайну существования сверхлюдей, ведь без них в целом в мире стало скучно и ничего фантастического не происходило. Ну не без астероида разумеется. Она сама пошла в медицинскую школу, самостоятельно и по настоящему выучилась на психолога и стала помогать обычным людям, а не только тем, кто считает себя супергероем. Если кто-то в это не верил или боялся своих способностей, она помогала им преодолевать свои страхи. Президент обвинил Рогана в предательстве и забрал у него титул генерала. Аврора, Шэдоу и Джек-Джо как вернулись домой, они сразу пошли на работу и решили уволиться. — Вы уходите...? Навсегда...? — удивился Трамп. — Вы же знаете, у нас же дети. — сказал чёрный ёж. — Мы не можем их бросить и мы не хотим, чтобы что-то подобное вновь случилось с нами. — сказала розовая ежиха. — А мне тем более скоро на пенсию пора переходить. Я уже не в том возрасте, чтобы воевать за правосудие и унаследовать работу своего отца. К тому же для меня побывать няней в два раза больше, чем достаточно. — возмущался толстяк. — А меня в Фантомайле ждёт Лоло и Попка. Скучают. — сказал котакролик. Блеск стоящий рядом просто булькнул два раза. — А тебе-то чего, Блеск? — не понял президент и тот булькнул ещё пять раз. — Откуда я знал, что у тебя есть беременная жена. — Поверьте, мы уже старые для всего этого. — сказал Шэдоу и отдал лично свой значок. — Нам пора заниматься своими личными делами. — добавила Аврора и отдала также свой. — Мы одна семья. — добавил Джек-Джо и отдал свой. — А я устал от перестрелок из огнемётов. Я лучше вернусь к своему старому и доброму кольцу-ветра. — сказал Клоноа и отдал свой. У Блеска само собой не было значка, но это и не важно. — Тем не менее, у вас же есть Рональд и Эш, а также Анти-Хейтер. Они станут для нас заменой. — дополнил Клоноа. Президент почесал себе затылок и сказал: — А ведь вы правы. — сказал он и поставил на своих документах штамп по одобрению увольнения.

На следующий день

      Рональд и Эш садились в Волгу и готовились к очередному заданию. — Давай отправимся в Латверию! Я слышал, там объявился загадочный злодей в маске и капюшоне. — сказал доминиканец. — А что? Я не против! — согласился кареглазый. Вдруг, справа от них подъехал чёрный BMW, в котором сидел Анти-Хейтер. — Эй, я с вами, ребят! — сказал он. — Погоди, если ты за рулём BMW, тогда кто за рулём Audi? — поинтересовался Рональд. Младов вспоминает, что он отправил эту машину на штраф-стоянку, а там разломил её, бросив ей сверху грузовик, который держался на магните. — Не волнуйтесь, она в надёжных руках. — соврал он. На самом деле он так хотел отомстить Фрэнку за все те правонарушения в прошлом. — Ну что же, тогда поехали! — торжественно воскликнул Рональд. Он надел тёмные очки, которые подозрительно были похожи на очки Зеро и две машины ринулись вперёд. На встречу приключениям. Но это уже была совсем другая история.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.