ID работы: 7441207

Отряд Б.У.М: Новое поколение Перевозчика-Бум

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Войны сна

Настройки текста
      Генерал Роган медленными и уверенными шагами шёл к президенту с гордо приподнятым подбородком. Он вошёл в кабинет и встал у выхода. Президент в этот момент пока болтал по телефону: — Нет-нет, Нил — это священная река. Надо соблюдать древние и священные законы Египта. Мы ведь не грешники. Дамбу будем строить у реки Калубу в Европе! Я всё сказал. — сказал и повесил трубку. — С чем пожаловали? — С кем вы это разговаривали, господин Президент? — спросил в свою очередь генерал. — Да строили меня достали с вопросами по поводу построек дамб, чтобы увеличить подачу электричества в двух дополнительных городах и уменьшить цену на него. — объяснил Трамп и выпил чашку кофе. — А вы с чем пожаловали? — Нам уже давно не поступает сигнал от офицера Эша. Думаю, что с ними что-то случилось. — предположил генерал. — Может заранее послать им три машины, как я обещал? — спросил президент. — Нет-нет, что вы? Думаю они и сами легко справятся. — отговаривался генерал. Внезапно в кабинет ворвался полицейский и начал переводить дыхание. — Офицер, вы не видите, что у меня сейчас совещание с генералом? — спросил Трамп. — Президент, на нас напали какие-то люди в смокингах. Один из них легко перебил десять крутых и сильных охранников без труда, словно они для него слабые малявки, второго пули не берут, словно это терминатор какой-то, а третий легко гнёт железный стол на улице и использует его в качестве холодного оружия. Они пытаются пробраться к нам и вроде бы охотятся за Рогатым или как там его зовут? — забыл офицер имя генерала Рогана. Последний сглотнул от испуга. — Эт-т-то ж-же б-бывшие аг-г-генты Клевер-ра. — заикнулся генерал. Внезапно дверь выбил человек в зелёном дождевике. Медленно вошёл и щелбаном откинул офицера в воздух. Вылетел тот через окно и полетел вниз с длинным воплем. — Вы закрыли нашу организацию и мы поняли, что защищать человечество надо было не от сверхлюдей, как мы. Мы должны защищать его от вас. — сказал он схватил генерала за шиворот его зелёного смокинга. — Довольно игр, Роган! Зачем вы велели убить офицера Джека-Джо и его племянников? Зачем вы скрываете тайно о офицерах Авроре и Шэдоу? И кто за этим ещё стоит? — Пусти, психически больной, я генерал. Ты не имеешь право нападать на меня и поднимать на меня свои руки. У меня есть переговоры с президентом и я… — внезапно генерал зажмурил глаза и стиснул зубы. Его глаза стали светиться белым и извлекать белую дымку. — Он близко.

За три месяца до этого

      Однажды генерал гулял один на кладбище, стоял возле фляги, похожей на песочные часы и ради прикола решил поменять реликвию лунной стороной вниз, а светлую сторону вверх. Внезапно полная луна ударила светлым лучом и верхней части фляги и генерала окружила вспышка. Он очнулся в неком измерении, где летали голубые обломка и каменные островки в воздухе с щипами снизу. — Где я? Что это за место? — задавал себе вопросы Роган. — Кто ты такой? — страшным голосом кто-то сзади его спросил. Генерал повернулся и увидел жуткое лицо со светящимися глазами, которые дымились белым дымом. — КТО ТЫ ТАКОЙ??? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КАРМАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ??? УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!!! УБИРАЙСЯ!!! УБИРАЙСЯ!!! — кричал он на генерала. Рогану уже было страшно. — Господи Иисусе, пожалуйста, вытащи меня отсюда! — он закрыл глаза и молился. Но открыв глаза, Роган снова оказался на кладбище. Генерал со страху убежал из этого жуткого места.

Три месяца спустя: За два дня до прибытия астероида

      Генерал снова оказался в той же карманной вселенной. Он снова увидел того человека, который напугал его тогда. На этот раз он носил очки от солнце. — Прости, что я тогда тебя напугал! Я неожидал, что ты появишься в моей карманной вселенной. Я сейчас сам привёл тебя сюда, чтобы поговорить. — сказал Зеро. — Насчёт чего? — поинтересовался генерал. — После завтра мимо вашей планеты пролетит астероид, похожий не планету. Там я миллиарды лет назад зачаровал одну скрижаль обо мне! Иначе ты будешь моим рабом. Скрижаль должна заразить астронавтов моим вирусом, который подчинит мне всё человечество. Мы должны победить тысячу людей на твоей планете и создать из них слуг, чтобы призвать в ваш мир моего господина. Помоги нам в этом и я исполню твоё самое заветное желание! — сказал Зеро. Роган подумал минуту и сказал: — Я всё сделаю. — Хорошо и помни, если у астронавтов есть родственники, то они ничего не должны знать. Мне не нужны свидетели! — сказал Зеро.

Сегодня

— О нет, неужели он тоже был заражён? — испугался сверхчеловек с дождевике и тоже заразился. — Слава Зердорагу, ибо он отвёз нас к свету! — сказал он, отпустив генерала. — О нет! — сказал президент и быстро взял телефон. — Говорит Трамп, пришлите срочно три автомобиля в Китай! Скорее! Времени мал… — Трамп тоже заразился. — Ложная тревога! Зердораг, нас всех спасёт! — Кто, простите? — спросил голос по телефону. — Вы же слышали, отправляйте автомобили! — послышался другой голос и прозвучали гудки телефона. Над городом в этот момент объявилось белое сияние.

Алтарь

      Заражённые китайцы и император на месте тронного зала построили алтарь для призыва Зердорага. В центре стоял Клоноа, одетый в халат монаха, который будет читать вслух заклинания под контролем Зеро. Снаружи в качестве личной охраны стояли заражённые Аврора и Шэдоу. Горыныч в этот момент летел над небом и наблюдал за тем, как белоглазые зомби перестраивали дворец императора Китая в монастырь. — Зачем они переделывают дворец в монастырь? Император бы этого никогда не одобрил, даже если бы он сам был бы верующим. — сказал Эш. — Смотрите, там мама и папа! — сказала Кристи. — Это не они. Они под контролем того Бога. — сказал Младов. — Нужно придумать, как освободить их от контроля Зердорага. — сказал Рональд. — Но как мы это сделаем? — спросил Терри. — Слушайте, а если это не Зердораг, а кто-то верно служащий ему подчиняет их Зердорагу и контролирует? — предположил Джек-Джо. — Я читал об этом в Библии. У каждого Бога есть свой самый верный слуга и никогда не было таких Богов, которые были без самых верных. Например у нашего Бога это был — Иисус, а у Дьявола — Люцифер. — Да-да, а у Зевса это был Геркулес или Геракл. Правда, это был его сын наполовину Бог, наполовину смертный. — сказал Младов. — И что нам делать? — спросил Горыныч. — Нам надо, чтобы он также и нас схватил под свой контроль, а мы перебороли его и вытащили в наш мир. В реальном мире он будет слабым и беспомощным. — объяснил Эш. — Я попробую! Меня даже гипноз уже давно не берёт. — сказал Рональд и спрыгнул с Горыныча на землю. — НЕТ!!! — крикнули ему все разом, вытянув руки. — Погеройствуй мне ещё! Если тебя не загипнотезируют, то могут убить! — сказал Эш. Рональд приземлился перед Шэдоу и Авророй. — Эй, ты, кто бы ты ни был, кто управляет всеми этими невинными! Выходи и сразись со мною в честном бою! — сказал Рональд и неуспех очухаться, как его глаза стали белыми. В это время Клоноа начал читать заклинание. — Гаканкус, малавягеус. Придинестофель, гармонель. Приди к намус и восстанови порядокус! Зердораг, вернись в наш мир! Все кроме Шэдоу, Авроры, Клоноа и Рональда начали громко, словно сирены, петь. — Вернись, Зердораг! Вернись, Зеррдораг!.. — повторял Клоноа. В это время в Америке все кто заразились от генерала Рогана тоже начали петь, как сирены. В обоих странах сияние начало медленно увеличиваться, окутывая всё небо белыми тучами, которые светились. — Мы опоздали. — сказал Анти-Хейтер, опустив голову. В это время Рональд очнулся в каком-то черно-белом измерении, где был виден Берлин. Только улицы города были пустыми и не было не души. Вокруг была тишина, мрачность, тусклость и депрессия. — Где я? — спросил он сам себя. — Ты у меня в подсознании. Я создал эту улицу по образу твоей памяти. Я всё о тебе знаю, Рональд. — обратился к нему Зеро за его спиной. Рональд повернулся и увидел человека, который снял с себя очки от солнца и показал свои светящиеся и пустые глаза. — Загляни мне в глаза! Я могу помочь тебе вернуть утерянную часть твоей памяти. Ты ведь хотел всегда вспомнить, кем ты был на самом деле! Так присоединяйся ко мне! Вместе мы сделаем вселенную лучше! — Зеро протянул руку и только Рональд хотел протянуть свою, но в последний момент резко схватил его обеими руками. — Спасибо, но у меня нет души, чтобы торговаться с тобою. — сказал он и перекинул Зеро через себя. Внезапно Рональд очнулся в реальном мире, заодно вытащив из подсознания самого Зеро в реальный мир. — Добро пожаловать в мой мир, ублюдок! — Нет! Это невозможно! — не мог поверить своим глазам Зеро. — Смотрите! Рональд вытащил этого гада в наш мир! — радостно воскликнул Терри. — Чёрт, Эш, да ты гений. — Младов показал кареглазому палец вверх в знак уважения. Однако было уже поздно. Белые облака засияли ещё ярче, а на алтаре появился шарообразный белый дым, который вертелся вокруг своей оси и увеличивался. — Зердораг-Зердораг-Зердораг… — повторяли все заражённые и огромное шараобразное облако открыла в центре дыру, ведущую в чёрное и пустое пространство. Зеро в это время встал на ноги и вытянул руку на Рональда. — Ты не можешь мне сопротивляться! Я полубог, тупой ты гуманоид. Я могу управлять всеми на бесконечном расстоянии ибо я нашу часть сил Зердорага внутри себя. — Зеро, я по твоему похож на слабовольного? — спросил Рональд, да только Зеро не стал его брать под контроль, а вместо этого натравил на них Шэдоу и Аврору, которые схватили его сзади за руки. — Эй, а ну отвалите! Отвалите от меня! — Я не позволю вам нарушить процесс. Неужели вы не понимаете, что я веду всех в светлое завтра? — спросил Зеро. — Светлое завтра? Ты называешь это светлым завтра. Всё что вы тут натворили? Создав белоглазых зомби, которые поют как сирены и закрыв облаками нам всё небо? Из-за вас тут везде хаос. Это не светлое завтра, а Судный день или конец света какой-то. — Мама, Папа, отпустите его! — вмешался Терри, но ни папа и ни мама не отреагировали на мольбу сына. — Они тебя не слышат, малыш. — обратился к нему Зеро. — Пока вы будете все страдать, мой мир будет жить дальше и моя любимая Зени-Лаб останется жива. — Возлюбленная? Ты сам то сколько лет прожил? Миллиарды. Она сама то столько лет не живёт, ты об этом разве не подумал. Пока ты тут служил этому злюке разрушителю, она уже не боюсь умерла. — закатил Рональд скандал. — Заткнись, я тебе не верю. — отговорился Зеро. — Нет, Рональд прав. — вмешался Эш. — Все известно, что даже мы долго не живём. Например в настоящее время человек способен жить от ста двадцати до ста пятидесяти лет. Однако ты как я понял, получил не только часть силы Зердорага, но и... Бессмертие. Зеро не хотел во всё это верить и слушать всё это, он вытянул руку и охватил своим вирус также и остальных, Младова, Горыныча, Эша, Терри и Кристи. В этот момент над головой Зеро пролетало три вертолёта, которые раскатил за собой три контейнера с машинами, один из них вот-вот упадёт на Зеро. Рональд наступил на ногу Шэдоу, а Аврору толкнул в его сторону и побежал на Зеро. — БЕРЕГИСЬ!!! — крикнул он толкнув Зеро назад. Контейнер упал и никого не раздавил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.