ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (3)

Настройки текста
-Ты можешь надо мной посмеятся, и я знаю, что ты думаешь по этому поводу, но я всё равно хочу спросить:Ты любишь его?-спросил меня Зак. Минуты две я молчала и ничего не понимала:кого люблю, о чём он вообще... Зак развернул меня и моё лицо оказалось напротив него, он взял мои руки и повторил: -Ты любишь его? -Зак, я правда ничего не понимаю, ты можешь местоимение ЕГО заменить на имя?-сказала я. -Хорошо! Ты любишьй Джо?-нервно сказал Эфрон. Уж такого вопроса я не ожидала. 3 года, до сегодняшнего дня, никто не осмелился спрашивать этот вопрос, ответ на который я не знала даже сама. Я вырвала руки из рук Зака и повернулась в сторону моря. -Зак, а ты смелый!-в утвердительной форме произнесла я. -Это ещё почему?-спросил Зак. -Да потому что 3 года, 3 года, никто не спрашивал меня этого вопроса, может боялись сделать больно, а может ответ был очевиден. Да даже если бы спрашивали, я бы не ответила.-немного с улыбкой на лице ответила я. -Почему? Почему? Почему? Возможно я и люблю его, но ту боль, которую причинил мне Джо, невозможно простить или забыть, мы с ним хорошие друзья, но не больше. Подумала я про себя, и ответила в одно слово, которое так ненавидит Зак: -Не знаю... -А если после всей той боли, тебе вернуть день вашего знакомства, ты познакомилась бы с ним?-задумчиво спросил Зак О господи Эфрон как будто читает мои мысли. -Нет! Скорее всего нет!-тут же ответила я. -Ловато, кого ты обманываешь?-послышался посторонний голос. Когда силуэт начал приближаться я поняла, что это была Майли. -Зак, оставь девочек одних!-сказала Майли при этом чмокнув Зака в мочку уха. -Хорошо ухожу, ухожу!-пробормотал Эфрон, -Но я ещё не закончил!-добавил Зак, и мы могли только наблюдать его силуэт. ***От лица Зака*** Ну Сайрус, ну даёт, я готовился к этому разговору два месяца, подбирал слова, чтобы не сделать больно Деми, но... эх Майли, Майли... ****** Пока парень углубился в свои мысли и не заметил, как дошёл до места. Ребята уже собирались уезжать не хватало только Майли и Деми. -Я схожу за ними!-с трудом выговорила Эшли. -Эш, сядь в машину!-крикнул Зак. -Действительно Эш, что ты придумала?-сказал Ник, -Я схожу за ними. -Да, Ник, это идея гораздо лучше идеи Эшли!-просмеялась Несса. Ник отправился за девушками. Зак и Ванесса остались на едине. Впервые за 3 года... Джо уже спал, он выпил очень много, больше всех можно всех. Эшли уже мило дремала на плече Джо. -Смотри! Как это мило!-расплывалась в улыбке Ванесса. -Точно! Они такие милые, когда спят!-не здерживая смех, ответил Зак. За что получил в бок локтем от Нессы. Он видел её глаза. Такие родные, такие любимые. Зак набрал в лёгкие, чтобы сказать что-то Ванессе. Может он хотел сказать, что любит её, может ещё что-то... Этого не узнает никто. Только Зак собрался сказать Ванессе те слова, что готовил для неё эти 3 долгих года, как вдруг послышался голос Майли. -А вот и мы, простите задержались!-сказала Майлз. -Садитесь уже!-скомандовал Зак. Девушки послушно сели на заднее сиденье. Ник уже собрался садиться вперед, но Деми его толкнула в бок и головой указала в сторону Несс. Ник всё понял и сел рядом с Деми и Майли. И вот машина тронулась и ребята, сидящие в зади мигом отключились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.