ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
-Зак,-прошептала тихо Ванесса, -Дом Деми, надо как-то её разбудить. -Да, но как, ты же знаешь, что она спит, как убитая.-смеясь произнес Зак. -Ладно, давай её ко мне! В таком состоянии, в котором она будет завтра, её нельзя оставлять одну!-также смеясь прошептала Несс. -Оу, тем более её поджидают "гости"!-показав воздушные кавычки сказал Эфрон. Ванесса посмотрела в окно и срязу наделала очки и капюшон. Это был хороший способ скрыться от папараций. -Чего стоишь? Поехали пока не увидели!-с видными каплями злости сказала Хадженс. Машина сново мчалась вдоль спящих домов Лос-Анджелеса... Эшли удалось разбудить с трудом, но всё-таки она просила, чтобы её привезли домой. Ребята выполнили просьбу подруги, хоть и не получили благодарных слов, а очень даже наоборот. Следующие были Джонасы Ник и Зак кое-как дотащили Джо до его родной кровати. Но он скорее был очень тяжелый, чем пьяный... Машина вновь тронулась... ***От лица Ванессы*** Я не могу находиться рядом с Заком. Его запах просто выбивает все мысли, а когда он говорит, я не слышу, что он говорит, мой разум отключается и моё внимание только на его губах... Ну вот, он опять что-то говорит, а я просто балдею от его губ... Так хочеться прильнуть к ним и заткнуть их поцелуем... -Ванесса, ты меня слышишь?-спросил Зак. И мой разум вреде выключился, но не надолго... -Что прости?-ляпнула я. Хандженс поздравляю, ты полная дура! -Я говорю, может сходим куда-нибудь?-с чувством стеснения спросил Эфрон. Господи он такой милый, когда он стесняется. -А почему бы и нет?!-с задором спросила я. -Отлично! А куда?-заметно повеселев спросил Зак. -Может в кино?-начала предлагать я. -Неплохая идея.-после долгово молчания сказал Эфрон. Вот и мой дом... Ну почему всё так быстро заканчивается... И когда мы только успели отвезти Майли? Так стоп! Она вышла у дома Джонасов.... Ох Майли, Майли... -Вот и приехали!-глупо улыбнувшись, сморозила я. -Да!-с грустью ответил Зак. -Поможешь мне с Деми?-попросила я. -Да, конечно!-тут же ответил он. Я забрала свои вещи из багажника, в то время, как Зак аккуратно брал на руки Демс и нес её к входной двери. Я быстро подбежа открывать дверь и сказал, чтобы он положил её на диван в гостиной. -Может чаю?-всячески пытаясь придумать отговорки, чтобы Зак побыл ещё немного со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.