ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6(1)

Настройки текста
Зак приехал домой. Он очень устал, или о чём то думал... Скорее второе. Зак зашёл в дом и поднялся на второй этаж. Решив, что душ освежит его мысли и освежит его самого он направился в ванную. Прохладные капли стекали по лицу приводя Эфрона в чувства. Выйдя из ванной смысла ложиться спать он не видел. Даи хотелось ли ему спать... Заварив чаю с корицей. Сев за большой круглый стол белого цвета, Зак снова задумался о том, как Ванесса к нему относится. "Явно, как к другу"прокрутилось в голове у него. Но самое главное, что она согласилась сходить с ним в кино-это большой плюс для Зака, ведь он может сказать ей о своих чувствах, о том, что совершил ошибку, о том, что... не может без неё. Ему было трудно поддержать с ней разговор в машине, он был сосредоточен на дорого, если бы он хоть на миг бы взглянул на неё, или спросил бы что-нибудь-аварии было бы не избежать. Она как наркотик для него, слушая её ангельский голосок, перестанешь слышать ещё что-либо вокруг себя! Ох как он себя за это неравидел... Его чай уже давно остыл, а ведь он ещё и глотка не сделал... А мысли всё просачивались в голову и не давали покоя хозяину. Зак посмотрел на часы и ужаснулся, они показывали. 8:13 утра. В 9 он должен быть на съемочной площадке. Директор его убьёт, если он возьмёт отгул, но что делать... Зак набирает номер.. гудки... -Алло!-ответили на том конце провода. -Мистер Миллер, это Эфрон.-с опаской произнес Зак. -Ааа Закари, как ты, как здоровье?-поинтересовался Миллер. -Всё очень ужасно. Температура зашкаливаети ужасно сильный кашель.-для полной убедительности Зак кашлянул в трубку. Для мистера Миллер здоровье сотрудников, а тем более здоровье актёров для него было очень важно. -Значит так, Эфрон, -командным голосом начала Миллер, -До конца недели ты будешь у лечиться, а в понедельник с новыми силами и с отменным здоровьем приходишь на свою любимую работу!-закончал говарить тот. -Спасибо мистер Миллер! Я обещаю, что в понедельник я приду, -поблагодарил Зак. -Всего хорошего!-попрощался Миллер. -До свидания.-ответил Эфрон и положил трубку. "Отлично! " подумал Зак и улыбнулся, а мысли всё посещали его уже забитую до отвала этими самыми мыслями голову. Теперь они были о Деми, а точнее о её счастье. Зак очень любил её и всегда хотел, чтобы она была счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.