ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6(2)

Настройки текста
В его голове высвечивались моменты сегодняшний ночи:как они приехали, как Деми обрадовалась увидев друзей, и как поменялась в лице когда увидела Джо. Как Зак ненавидел Джонаса за тот случай, который произошол 3 года назад, в серде начинало колоть, когда Зак думал, что могло случиться с Деми... От этой мысли его берет в дрожь... И тут Эфрон вспомнил,что за секунду Деми и Джо успели обменяться двусмысленным взглядом-вот и все. Но даже это было памятным событием для тех, чья жизнь проходит под маской "МЫ ДРУЗЬЯ! " -Да черт возьми, я сам так же поступаю!-в пустоту крикнул Зак, и быстро прижал ладони к губам... ***В доме Джонасов*** Майли пташка ранняя, и все это знали, даже если она ляжет в 7:45 в 8:00 она безоговорочно встаёт. Ну конечно если нет интервью, съёмок, записи или ещё что-нибудь... Сегодняшний день был как раз таким. Никаких съёмок, передач. Блондинка открыла глаза посмотрела на телефон и улыбнулась они показывали 8:13. "Поздновато " подумала Майлз. И встала минут 5 просидев, она начала понимать, что находиться не у себя дома, но этот дом был ей очень знаком. Она была здесь и не раз, даже больше она жила здесь. В голове отрывки из прошлого:взрослые игры, горячие, обжигающие губы поцелуи, которые она до сих пор помнит с улыбкой, и много что она ещё вспомнила, но это на столько личное, что даже Деми, её лучшая подруга об этом не знала. Майли не может поверить, что она находится здесь, в этот самом доме. В надежде, что это просто результат вчерашних посиделок не на трезвую голову, она думает, что она или у Деми или у Нессы, ну на крайний случай у Эшли, а ещё более крайний, то, что она у Эфрона. Решив, что где бы она не находилась, все всё равно ещё спят и решила лечь снова. Укрывшись одеялом Майли расслабилась, но уснуть она не могла. Полежав ещё минут 20 она вновь встала и направилась к окну, чтобы распахнуть шторы и впустить великолепное утреннее солнце. Распахнув шторы она посмотрела в окно. За окном было очень красиво, зеленая трава, даже какая-то не естественная, на ней росли разные цветы, разных цветов, что придавало домашней лужайке цвет радуги. -Доброе утро, пташка!-послышался голос позади Майлз. Так её мог называть только один человек, именно этот человек дал её такое милое прозвище. Глаза Майли округлились и она медленно начала поворачивать голову в сторону, где 2секунды назад она услышала до боли родной голос, голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.