ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
На кухню зашел Ник. Он был в замечательном настроении. -Всем доброе утро!-радостно сказал Ник. -Доброе!-хором ответили Майли и Джо. -Ммм, как вкучно пахнет тостами...-сказал Ник, вдыхая запах только что приготовленных тостов. -Да, садись пить чай!-сказала Майли, даже не спросив у Ника, что он будет, а вдруг он хотел кофе... Нет, Ник всегда пил только чай, и только зелёный. И девушка всегда это поманила. -Оу, спасибо Майлз.-вежливо сказал Джонас младший садясь на свое законное место около окна "Всё точно так же как и 4 года назад. То же место, те же привычки, тот же НИК... "подумала Майли и улыбнулась. Как ни странно у неё было невероятно хорошее настроение. -Я схожу в душ, пока вы завтракаете!-сказала майли и упархнула в сторону ванной комнаты. Решив по пути посмотреть никто ли ей не звонил. Подойдя к телефону, девушка ухмыльнулась"5 пропущенных. Интересно от кого же они, возможно от Лиама"нажав на дисплей высветилось:3 от Эфрона и 2 от отца. Набрав номер папы Майли не дождалась ответа и выключила телефон совсем. -Ребята, я в душ!-напомнила ещй раз Сайрус уже заходя в ванную комнату. "Ну совсем ничего не изменилось... "снова поймав себя на этой мысли, что всё утро она ищет изменения в этом доме, и удивляется, что ничего, ничего ничего не изменилось Девушка встала под прохладные струи воды, окончательно пробуждаясь ото сна. В голове отрывки из прошлого.. 4 года именно здесь у Майли произошло ПЕРВЫЙ раз, но она не жалеет, что это произошло так рано, потому что это произошло с любимым человеком. ***4 года назад*** Майли бежит по дому от Ника, но тот оказался быстрее, и поймав девушку закружил... Они были счастливы, счастливее на свете не было НИКОГО... -Отпусти меня Ник!-прошептала Майли. -Ни-за-что!-по слогам произнес Ник. -Люблю тебя!-в губы прошептала девушка. -Очень сильно!-добавил парень. -И всё-таки отпусти меня! -Я сказал нет!-настаивал Ник. -Я хотела принять душ.-надула губки Майлз. -Ну только не долго!-приземляя девушку, сказал Ник. -Хорошо.-сказала девушка чмокнув своего любимого в губы. Майли прошла в ванную, над раковиной было зеркало, девушка мило улыбнулась и сказала:-Я счастлива! Она начала снимать футболку, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.