ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
... дверь в ванную открылась. -Джонас, какого хрена?-испугавшись прокричала Майли. -Прости, я не хотел пугать тебя.-виновато сказал Ник и показал Майли великие глаза кота из Шрека. -Нет, ты меня не напунал...-начала девушка, но Ник её перебил. -А тогда чё ты орёш?-смеясь сказал он. -Нет, вот никогда меня не слушал до конца!-возмущенно сказала Сайрус,-Тебе сюда просто НЕ-ПО-ЛО-ЖЕ-НО! --по слогам сказала Майлз. Майли хотела продолжить свое возмущение, но Ник заткнул её страстным поцелуем. Оба партнера почувствовали некое чувство, которое просто кричало о том, что они оба хотят нечто большее, чем поцелуй. В одно мгновение Майли оказывается на стиральной машинке, ещё мгновение, с Ника летит футболка. "О боже, его тело великолепно" промелькнуло у Майли в голове. Каждый пьет нектар с губ другого,дыша легко и едва слышно. Глаза Сайрус сияют, как звезды. Буквально в минуту Майли поняла, что хочет ЭТОГО... ****** Майли встряхнула головой и выключила воду. Одевшись, она вышла из ванной. Около двери её уже поджидал Джо. -Ты чё морж что ли?-возмущенно пробурчал Джо. -Бу бу бу.-передразнила его Майли, уступая дорогу другу. "Черт, мне же папа и Зак звонил. Интересно, что им нужно? "Вспомнила Майли и побежала в гостиную, где лежал её телефон. Включив его, она обнаружила, что пропущенные вызовы добавились. Пока она принимала душ, а точнее придавалась воспоминаниям, ей звонила Деми. Решив, что отец важнее, девушка набрала номер папы. Гудки... гудки... -Алло!-ответили на том конце провода. -Хэй, пап, что звонил?-с радостью спросила Майли. -Я конечно понимаю, что ты взрослая и всё такое, но ответь мне, где ты ночлег нашла?-строго спросил Билли -Пап, не переживай, всё хорошо! Я ночевала у Джонасов.-решив не врать, с опаской сказала девушка. -Всё, вопросов не имею!-с заметной радостью сказал Сайрус. -Пока.-попрощалась Майлз. -До встречи!-сказал отец и отключился. Майли уже искала номер следующего, кто её потерял-Зак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.