ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
***В доме Ванессы*** Ванесса проснулась от того, что на кухне что-то гремело. Растянувшись по кровати, она медлительно просунула ноги в тапочки и посмотрела на часы. -10:15? Деми какого хрена?-сказала Ванесса себе под нос. Девушка начала спускаться, но что-то её остановило. Немного постояв и послушав, как Деми гремит чем-то на кухне, Несс подумала:"Как давно я не слышала, чтобы на моей кухне кто-то гремел, по мимо меня. "На лице Хадженс растянулась улыбка. Ванесса продолжала своей путь на кухню. -Деми, какого хрена ты не спишь?-изобразив недовольствие, сказала Ванесса. -И тебе, Несс, доброе утро!-смеясь ответила Деми. -Ты же сказала, что будешь отсыпаться?-напомнила Несс. -И рада бы, да вот не спят тут всякие Эфроны, и другим не дают.-расстроенным голосом ответила Ловато. После этих слов глаза Ванессы округлились и она окончательно забыла о том, что минуту назад, она ужасно хотела спать -Что Зак приезжал?-вытращив глаза спросила Хадженс. -Ага.-ответила Деми не отрываясь от приготовлении яичницы. -Что ему нужно было?-пытаясь сыграть безразличие, но на самом деле Несс думала,что её вот вот разорвёт на куски, от того, как бешено билось сердце. -Он передал, тебе записку, вон там на журнальном столике лежит... -начала Деми. В это время Ванесса уже собиралась бежать к столику, но Ловато продолжила -... но тебе ведь всё равно!-с разведя руки в стороны закончила Деми. -Пфф! Конечно всё равно.-закатив глаза, подтвердила слова Несса. -Я в душ!-сказала Ванессы и ушла. Оглядываясь назад, чтобы убедиться, что Деми её не видет, она зарулила в гостиную, где была та самая записка, схватив её Несс понеслась в ванную. Закрыв дверь, она распечатала конверт и прочитала там всего 4 слова:"Заеду в 7. Твой Зак." "Он как всегда немногословен " с ухмылкой подумала Хадженс. Умывшись она вернулась на кухню, где пахло свежим кофе и яичницой. Что бы не говорили, а Деми Ловато-повор от Бога. -Ну что там написано?-спросила Деми. -Что он заедет в 7!-на автомате сказала Ванесса. -Оу, круто!-обрадовалась Ловато. -Так, стоп, ты что, знала, что я её прочитаю?-опомнилась Несс -Конечно! Ты поступаешь точно так же, как поступила бы я.-спокойно ответила Демс. -Ааа, ну всё теперь понятно. Позавтракав, Несса вымыла посуду, а Деми сказала, что пошла домой. -Несс, я пошла!-сказала Деми уже из прихожей. -Как? Уже?-расстроилась Ванесса. -Да, надо к Сайрус ещё зайти, а то она не берет трубку.-ответила Ловато. -Так её наверное ещё нет дома.-сказала. Хадженс. -Тааак, а где она?-скрестив руки на груди спросила Деми. -Как где, у Джонасов, она вчера там осталась.-смеясь ответила Ванесса, уж очень её веселило вырожение лица Деми. -Тем более, она мне всё должна объяснить!-грозно сказала Демс. -Ну ладно, тогда, Пока!-сказала Хадженс поцеловав подругу в щеку. -Пока!-сказала Ловато, сделав тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.