ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
***Ванесса и Зак*** -Зак, ну когда мы уже придём?-куксилась Ванесса. -Ещё немного.-ответил Зак. -Ты уже минут 40 так отвечаешь.-Ванесса остановилась и стояла, -Я никуда не пойду! Или ты меня понесешь или я никуда не пойду.-сказала Несс скрестив руки на груди и гордо подняв голову. -Ви, ты такая капризная! -вздохнул Зак, и начал приближается к Ванессе. -А то ты не знаешь, какая я.-покачала головой Ванесса. В это время Зак уже подошел к Нессе и начал брать её на руки. Взяв Ванессу на руки, она расплылась в широкой в детской улыбке. Прошло минут 5 как Зак пронес Ванессу на руках, но у входа в небоскреб он опустил её на землю. -Так, а теперь закрой глаза.-сказал Зак. -Хорошо!-прикрывая глаза ладошками глаза, ответила Ванесса. На улице уже темнело, зажигались фанари. И Лос-Анджелес превращался в сказку. Он и днём очень превосходный, но ночью он становился совершенно другим городом. Зак взял Ванессу за руку и завёл в здание. Зайдя в лифт, Зак нажал на кнопку последний этаж, который выходил на крышу небоскреба. -Ещё немножко, ещё пару шажков...-еле слышно говорил Зак, -Всё, можешь открывать! Ванесса открыла глаза, она их честно держала закрытыми. -О боже какая красота!-слова с трудом выходили из Ванессы. -Зак, Зак, как ты додумался до такой красоты?-спросила Несс. -Эй, я же разбираюсь в красоте и в девушках...-тихим голосом сказал Зак. -Зак, это просто не описать словами, я в шоке от этой красоты!-Ванесса уже перешла на шопот. -Да, здесь и правда красиво. Пойдем со мной!-сказал Зак, протягивая руку. -Это ещё не всё?-удивленно спросила Несс. -Ну с красотой, пожалуй всё!-смеясь ответил Эфрон. Зак повёл Ванессу на другую сторону крыши, там был накрыт столик на двоих. Свечи, фрукты-всё как и полагается для ДРУЖЕСКОГО ВЕЧЕРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.