ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
***Эшли*** Эшли вскоре успокоила Майли. Девушки уже пили третью чашку чая, как только они начали пить четвертую, телефон Эшли запел: Send It on, On and On,Just one that can heal another,Be apart, reach a heart, Just one spark starts a fire....Эшли понеслась в гостиную, а на глазах Сайрус снова проявились слёзы. -Алло!-начала Эш. -Мисс Тисдейл, добрый день!-на другом конце провода послышался прияный мужской голо.-Это мистер Гроув. -Мистер Гроув, рада вас слышать!-Эшли расплылась в широкой улыбки. Мистер Гроув был очень влиятельным человеком в мире телешоу. К нему стремились попать все, кто был известен. -Очень приятно слышать от Вас, мисс Тисдейл!-сказал Гроув. -Мисс Тисдейл, не хотели бы вы придти ко мне на шоу завтра?-спросил он. У Тисдейл в зобу дыханье спёрло, она забыла, как говорить, забыла все слова что знала. -Мистер Гроув, конечно я согласна! -прокричала от восторга Эшли. -Вот и отлично, список вопросов вам показать при приезде в студию или прислать на электронную почту?-поинтересовался Гроув. -Нет, я посмотрю вопросы, когда приеду в студию. -ответила Эш. -Хорошо. До встречи мисс Тисдейл!-попрощался мистер Гроув. -Всего хорошего!-попрощалась Эш и отключилась. Положив телефон на столик она побежала сообщить подруге радостную новость. Картину которую она увидела её ужаснула:Сайрус стояла с ножом в руки, держа его над левой рукой. -Майлз, брось нож!-прокричала Эшли и подбежала выхватывать нож из её рук. -Эш, оставь меня!-в истерике сказала Майли. -Ты совсем ненормальная отдай нож я сказала! -Зачем мне так жить? Зачем? Я хочу раз и навсегда покончить с этим! Эшли выхватила нож и крепко обняла подругу. -Да чтож вас всех приспичивает кончать жизнь самоубийством у меня в доме?-Еле слышно сказала Эшли.-Это вам не суицидный дом!-более громко и строго сказала Эшли. ****** В жизни каждого происходят проблемы, каждая проблема кажется нерешаемой, и всегда кажется только уйдя из жизни мы думаем, что и проблема исчезнет, но это не так. Проблема станет только больше она не исчезнет, она останется, не станет Вас, и только Вас. Не станет любимого ребенка,хорошего друга, любимой второй половинки, а проблема останется, она не уйдет от вас. Прежде, чем посметь подумать о самоубийстве, подумайте о своих близких, о вашем будущем, о себе подумайте. Это не эфективное средство решения пробелы! Запомните раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.