ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
***Зак и Ванесса** Поцелуй был долгим, страстным и в тоже время в нем было столько нежности, тоски и любви. Зак отстранился о Ванессы, та опустила голову. Парень поднял её голову и посмотрел в глаза любимой, а те в свою очередь выпускали слезинку за слезинкой. -Ты чего?-робко спросил Зак. -Нет, всё хоро, правда. Мне пора.-очень тихо ответила Ванесса, дрожащим от слёз голосом. -Я тебя провожу!-сказал Эфрон. -Нет, не стоит! Спасибо за вечер.-резко ответила Несс. -Ты уверена?-продолжал настаивать еа своём Зак. -На 100%. -ответила Хадженс. -А мне плевать на твою уверенность! Я ужасно хочу провести ещё лишний час.-а Эфрон был настойчив. -Ну Зак...-протянула Ванесса. -И никаких возражений! -настойчивость так и перла из Зака. -Ну, хорошо, уговорил!-со слезами на глазах и смехом в голосе, ответила Ви. И снова лифт, и снова ночной Лос-Анджелес. Пара шла не торопясь, наслаждаясь прекрасной погодой. Дул тёплый ветер, развивающий волосы Ванессы. Самое, наверное, странное, то, что пара шла абсолютно молча. Они не сказали друг другу ни слова. Лишь изредка Ванесса заглянет в глаза Зака. В которых было что-то написано и это что-то понимала только Ванесса. Как будто в них был написан весь разговор. Они не заметили, как дошли до дома Нессы. -Ну вот, мы и пришли.-с грустью в голосе сказала Ванесса. -Да...-с такой же грустью ответил Зак. -Пока.-сказала Несс и поцеловала парня в щеку. -Пока!-ответил Эфрон и тоже поцеловал девушку, но уже в губы. Ванесса помохала рукой и скрылась за дверью своего дома. Возле дома Зак оставил машину, но подумав, что он просто обязан оставить её здесь, дабы должен быть повод придти сюда завтра. Мысленно кивнув себе за прекрасно придуманный план, он отправился домой. Как ни странно дошел он быстро всего ща каких то 20 минут. Открыв входную дверь, он положил ключи на полку и прошел на кухню. -Да, Эфрон, все идёт по плану, да ты молодец.-сам себе сказал Зак. Достав коньяк и бокал, он налил себе немного и залпом выпил, сегодня видимо он переборщил с алкоголем. Переодевшись, он подумал позвонить Деми и рассказать о чудесном вечере. Они не могли друг от друга держать секреты, их просто начинала мучать совесть. Набрав номер подруги, он долго не мог дождаться ответа, и так и не дождался его. Положив телефон на стол, он поднялся на верх и прошел в спальню. Прокрутив весь сегодняшний вечер он улыбнулся и уснул. А что вы думали, что только девушки могут вспоминать чудесные моменты? Ох, как вы ошибаетесь. Если парню не безразлична девушка, он будет прокручивать момент, который длялся секунду, целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.