ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
***Джо и Деми*** Джо держал телефон в руках и бубнил себе под нос:"Звонить или нет? " В супермаркете он кое-что понял. Деми очень изменилась, по-хорошела, выросла, стала отважнее... "Звоню! " уверенно пронеслось в голове у парня. Набрав номер подруги, он долго слушал нудные гудки... -Алло!-ответили на том конце провода, нежный женский голос. -Привет, Ловато! Как ты?-Джо был весел, будто бы это не он 1,5 часа стоял как камень, а в голове явно было перекатиполе. -Джонас, ты ли это?-смеясь спросила Деми. -А что трудно поверить?-не сдерживая смех, как и Деми спросил Джо. -Ну почему же труно, очень даже не трудно.-спокойно ответила Деми, а голосе прозвучала нежность, скромность и... любовь? Да, любовь! Она тщательно скрывала, скрывает и будет скрывать свою любовь к Джо от посторонних глаз. Она не будет наступать на одни и те же грабли дважды. -Что будешь делать сегодня вечером?-спросил Джо, сам не понимая зачем. -Я хотела в студию поехать, есть кое-какие надоработки. -ответила Ловато. -Оу, круто, а можно с тобой?-мысленно прокленая себя спросил Джозефер. -Эммм... конечно. -ответила Демс, но в душе ей хотелось кричать от счастья. -Заеду за тобой...-начал Джонас. -В 5:30. -подхватила Ловато. -До встречи! -Ага. Пока. Джо посмотрел на экран телефона и улыбнулся. Время было 3:57 Джо подумал, что он может прилеч и вздремнуть. Джо зашел в дом. Как только он перешагнул парог, он вспомнил, что хотел попросить у Ника прощения, за то, что произошло сегодня утром. Джо прошел в гостиную, но обнаружил, что там никого, нет, тогда он услышал голос на кухне. Брюнет пошел в сторону кухни, но вдруг он услышал знакомы ЖЕНСКИЙ голос. Он тихо подошел ближе и заглянул в дверную щель и увидел Сайрус. "Что она тут делает?"шопотом спрсил сам себя Джозефер. Джо подумал, что сейчас неподходящее время для разговора, развернулся и поплелся в спальню. Как только Деми положила трубку, она завизжала от радости. Посмотрев на часы время было 3:57. "О господи, у меня мало времени"запаниковала Ловани побежала в душь. Она провела там около 40 минут. Благо волосы короткие, так что им хватало 15 минут и они сухие. Спустившись вниз Деми поставила чайник, а пока он грелся, она поплелась на верх, подбирать нужную одежду. Далго выбирать она не стала:светлые джинсы, о кофта цвета персика идеально сочитались. Деми посмотрела на часы, о господи как быстро летит время, уже 5:07 вот-вот за ней заедет Джо,э. Она попила чай, одела балетки в тон к кофте, и уже услышала гудок машины около дома. Взяв ключи телефон, она сложила это в сумку и вышла из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.