ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
***Ник и Майли** -Да, Ник, я все поняла. Спасибо, что выслушал.-девушка подошла к парню и крепко его обняоа, парень мигом ответил ей взаимностью. Сайрус вышла из дома. Глаза были сухими, а сердце хотело рыдать. Одно местоимение, одна приставка... Одно слово.... ОНА НЕ ПРИЗНАЛАСЬ... Почему? Как? Ведь всё было решено и не раз прокручено в светлой голове Майли. Ответ прост:ОНА ПОБОЯЛАСЬ... Как только Майли села на против Ника и взглянула в его глаза, она сразу забыла все слова, что не раз вспомнила пере дверью Джонасов. Она сидела напротив Ника и несла полнейший бред, что-то про съемки, запись, про Селену... Про Селену... О последнем Джонас вздрагивает, когда вспоминает. Майли шла легко и свободно, как никогда. Глядя на её лицо нельзя было подумать, что она молчала о своих чувствах к Нику Джонасу, а не к Лиаму Хэмсворт. Сайрус не заметила как подошла к своему дому. Она порылась в сумочке и нарыла там ключи от дома. -Эй, кто дома есть?Пришла гулянушка.-прокричала на весь дом Майли. -Да есть домо, например отец гуляшки.-из кухни вышел Билли Рэй. -Привет, папка.-Майлз подошла к отцу и чмокнула его в щеку. -Ну давай, рассказывай, как тебя спустя спустя 5 лет занесло в дом Джонасам? -Ну пааап.... -А что? Я твой отец, я имею право знать. -Ну вчера прилетела Деми из России и Эфрон собрал всех вместе, а потом я очень устала... -Устала или напилась?-перебил Сайрус и закатился от смеха. -Ха-ха очень смешно папочка... я очень устала, вот и когда мы поехали домой я уснула, и Ник притащил меня к себе домой, а когда я проснулась я испугалась"ГДЕ Я ВООБЩЕ? "Вот вся моя история, а потом мы ещё с Кевином старшим поболтали и он ушёл, а следом ну где-то через 2 часа ушла и я и пошла к Эшли вот, а потом я пошла... Домой.-перед последним словом Майли сделала большую паузу.-Всё, допрос окончен?-серьезно спросила Майлз. -Да, я узнал очень много информации. -с сарказмом ответил Билли. -Тогда я наверх и спать. -Хорошо. Спокойной ночи. -А кстати, где мама? -Они с Менди уехали в Нью-Йорк. -А понятно. Спокойной. Сайрус зашла в свою комнату переоделась и легла в кровать и включила ноутбук. Она зашла в интернет и была не удевлена твиту Переца Хилтона :"Сайрус и Джонас снова вместе" и ссылка на статью с несколькими свежими фотографиями. Майли прочитала статью и закатила глаза. Через минуту ноутбук был выключен и лежал на столе, а на телефон пришла смс от Тисдейл:"Завтра тебя ждет большой сюрприз. В 3 часов дня быть в Грейт Студио в холле. " Сайрус нахмурила брови и подумала'"Какой ещё сюрприз " и стала набирать номер Эшли, но как и следовало ожидать она не взяла. Тогда в ход пошла Хадженс, но и эта милейшая особа не взяла трубку. "Я же теперь не усну всю ночь мучая себя мыслями о сюрпризе " подумала Майлз и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.