ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Ванесса уже видела 10 сон, и угадайте, кто там фигурировал? Да, правильно-Эфрон. Прекрасный сон Несс прервал её мобильный телефон, гласивший о новом сообщении. Хадженс не окрывая глаз нащупала его и лениво открыла глаза и сквозь сон прочитала от кого была. Она была от "Стерва "именно так была записана лучшая подруга у Ванессы в контактах. "Завтра тебя ждет большой сюрприз. В 3 дня быть в Грейт Студио в холле. " Гласило это сообщении, но Хадженс не обратила на это внимание, она снова убедала в царство сна. На утро, она вспомнила об этом сообщении, и долго думала над ним. На столе исходил пар от свежесваренного кофе, который так любила Хадженс. Через некоторое время Ванесса заметила, что через 2 минуты после сообщения, ей кто-то звонил, она посмотрела на телефон, там высветилось имя Майли. Несс тут же набрала Майли. Ответа долго не было, но Ви не сдавалась, Сайрус-любительница долго не брать трубку. -Алло...-наконец ответила Майли сонным голосом. -Оу, ну как всегда Сайрус спит!-с язвинкой сказала Ванесса. -Хадженс, чего тебе?-всё тем же сонным голосом говорила Майлз. -Это я хотела спросить тебя, какого хре... черта ты мне в 3 часа ночи звонишь?-голос Несс еле сдерживал смех. Сайрус сразу преободрилась. -А, это, мне просто Тисдейл смску написала, странного содержания...-сказала Сайрус. - Завтра тебя ждет большой сюрприз. В 3 дня быть в Грейт Студио в холле.-дословно процитировала Хадженс. -Оу, я так помиаю она тебе тоже припасла её.-Сайрус разрывалась в смехе. -Сайрус, твою мать, Эш пугает меня!-серьезно сказала Ванесса. -Детка, успокойся, а!-также серьезно ответила Майли. -Сама-то давно успокоилась?-тут Ви разошлась. -Так, Хадженс, через 4 часа мы узнаем, что это за сюрприз и был ли он адресован ещё кому-то.-попыталась успокоить подругу, Майлз. -Да, ты права, прости!-Несс выдохнула, и успокоилась. -Ладно, ко мне кто-то пришел. До встречи!-протораторила Хадженс. -Целую!-ответила Майли. -Люблю!-сказала Ванесса и нажала отбой. Ванесса побежала открывать дверь утреннему гостю. И какого было её удивление, когда она открыла дверь и увидела там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.