ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
Если говорить о там как проходили репетиции, то они проходили по разному. Было и весело, были и слезы и даже драки, но за эти 2месяца все они сдружились ещё больше. После каждой репетиции ребята дружно заваливались в какую-нибудь кафешку или же к кому-нибудь домой. Что касается отношений ребят, то:Майли рассталась с Лиамом и она, счастливо живет под одной крышей с Ником Джонасом, а буквально через неделю, в день первого концерта, Сайрус станет Майли Рэй Джонас. Джо все ещё встречается с Бландой, но до смерти любит Деми, но окончатель он понял это только сейчас. Он считал её другом, но любить-нет никогда, но эти репитиции сотворили чудо. Триугольник получается, да? Зак расстался с Тейлор, и сейчас он в гордом одиночестве, а Ванесса пытается вернуть ту жизнь, которая была 3 года назад, но попытки не удаются, и Хадженс опустила руки и сказала сама себе:"Будь что бует! ". Последняя неделя была бешеной! Было много интервью, съемок, фотоссесий... И вот, настал тот день, когда старания всех не пройдут даром. Все были на взводе с самого утра. Волнение? Конечно. Но больше всего волновалась Майли. Ведь сегодня её мечта одеть белое платье и стоять с парем в черном смокинге, с красивым парнем в черном смокинге. -Майли, успокойся, а то я сейчас со стрелками накосячу!-кричала Ванесса. -Несс, я посмотрю на тебя в день свадьбы!-смеясь сказала Эшли. -Девочки, шолооом, невесту красите или нет?-спросила Деми -Прости!-хором ответили девушки. Последние штрихи и невеста спускалась по лестнице. Тиш, как только увидела свою дочь в платье, то сразу расплакалась, Билли Рэй сразу начал успокаивать её. ***В доме Джонасов*** -Джо, мать твою, ну что ты капаешься, нам нужно уже выезжать!-кричал Ник брату, который ещё копался в своей комнате. -Спускаюсь я спускаюсь!-прыгая на одной ноге и одевая туфель ответил Джо. На улице уже без перерыва сигналит машина. -Да идем, идем!-сказал недовольно Джо. Ник и Джо вышли из дома и сели в машину и направились в сторону церкви. Ник и Майли специально выбрали дату в день премьеры концерта, чтобы после алторя поехать в концертный зал Уолта Диснея, самый большой из концертных залов, где нового члена семьи Джонас увидят во всей кросе 4, 5 миллиона человек. Все белеты на концерт ребят розошлись всего за 11 минут, круто, не так ли? До начало церемонии оставались считанные минуты, ребята очень волновались. Все шло хорошо, но вдруг Майли начала плакать,к ней подлетели Деми, Эшли и Ванесса. Девушки начали успокаивать Сайрус, взгляд Майлз стремительно смотрел вдаль... -Гомес, это ты?-Майли полетела к Селене, крича на всю церковь. -Да, это я!-скромно ответила Селена в объятиях подруги. -Но как? Как, ты узнала?-поинтересовалась Сайрус. -Ну, Майлз, у меня свои источники!-ответила Гомес и развела руки в сторону, после чего засмеялась. Селена поздоровалась со всеми находящимися в зале. Деми, честно говоря, не очень была рада видеть подругу детства, а вот подруга была очень рада видеть Деми. Наверное царапина в сердце малая, но осталась. Хоть Ловато и не была рада видеть Гомес, но этого она не показала. Вот церемония началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.