ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
***Два месяца назад*** Репетиции идут полным ходом, ребята никак не могут выбрать песни, с которыми они хотят выступать. Спор нарастал, но повиявилась в зале Майли ну просто с улыбкой до ушей. -Привет, Майлз! Ты чего такая довольная? -поинтересовался Джо. -Ребята, поздравьте меня, я рассталась с Лиамом.-весело сказала Майли. Все были просто в шоке, обычно девушки плачут, когда расстаются с парнем, а тут Майли готова прыгаь от радости, но ребята не знали, что любовь то у них была липовая, а Сайрус никому не говорила, но Ника эта новость очень радовала. -Таак, давайте прогоним ещё раз песню Деми!-сказал Зак, все ещё находясь в шоке и смотрел на Майлз. В планах ребят было не только исполнить песни из фильма, но и свои песни из альбомов, что придавало концерту ещё больше мощи и энергетики, ну придаст точнее. Четыре часа изнурительной репетиции не пройдут даром. Ребята вышли из здании и что-то бурно обсуждали. Когда спор был окончен, ребята разошлись домой. ***Майли*** Майли зашла в дом и громко крикнув, что она пришла, ответ не последовал, Сайрус расплылась в широкой улыбке и напевая, что-то под нос, пошла в душ. Просидев там около часа, Майлз вышла и включила ноутбук, а она тем временем прошла в гардеробную и надев шорты и топ снова вошла в комнату. Сайрус взяла ноутбук и пошла на кухню, сев за большой круглый стол, она зашла в твиттер. И какого было её удивление, когда она увидела в актуальных темах своё имя и имя Лиама... Майли не раздумывая нажала, чтобы прочитать твитты поклонников, но твитов от поклонников было очень мало, в основном это были твитты её друзей, каждое сообщение, каждое фото с репетиции они выгладывали с этим хаштегом. Майлз громко рассмеялась и выключила ноутбук. За сегодняшний день Сайрус сильно устала, поэтому пошла спать, поднявшись на верх она просто плюхнулась на кровать и уснула. ***Ник*** -Болван, это твой шанс, и ты не должен упустить его!-почти криком говорил Джо. -Джо, тебе легко говорить, но что мне делать-то?-спросил Ник. -Вот ты реально оболтус!-развел руками Джо.-Пригласи её поужинать, раскройся, она оценит, и, я уверен, что ответит тебе взаимностью-сказал Джо. -Ты пра... пра... пра... я так и поступю!-сказал Ник, и поднялся на верх. -Во дурак!-под нос сказал Джо ***На следующий день*** -Майлз, может сходим куда-нибудь?-спросил Ник. -Ой, я не против.-ответтла Майли широко улыбаясь. -Отлично, заеду за тобой в 8!-Сказал Николас. -Ага, буду ждать.-всё с этой же улыбкой ответила Майлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.