ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 33

Настройки текста
-Майлз, а скажи, почему вы все-таки решили расстаться с Лиамом? -Я давно хотела это сделать и отец меня подталкивал к этому решению. Все время говорил, что он мне не подходит, мы слишком разные. А вот мама и Бренди мне наотрез запрещали это делать. -Так ты его не любила? -Знаешь, скорее всего это была просто страсть. -А ты когда-нибудь по-настоящему любила? -Да, это были самые лучшие времена. Даже в темноте, Джонас разглядел широкую улыбку Майли, и сам улыбнулся. -Эй, что ты улыбаешься?-сыграв обиженность спросила Майли. -Просто задумался, кто же так влип-то?-ответил Ник не сдерживая смеха. -Оу, а ты знаешь над кем ты смеешься? -Нет! -серьезно ответил Ник. -А я тебе скажу, ты смеешься над собой дурак!-теперь Сайрус заливалась в смехе. -Ты серьезно? -В полне! Именно ты сделал меня той, кем я являюсь сейчас. -Непонял? -Ой, да я про тот случай в ванной года назад. -А я думал ты забыла. -Ник, такое не забывается! -Ну да, ты права. -То то же. И снова убийственно долгое молчание, но в эту очень огромную паузу, Ник набирался смелости сказать главные слова, те кторые он говорил Майли, но очень давно. -Майли, я хочу тебе кое-что сказать. -Я тебя слушаю! -Я тебе это уже говорил, но это было очень давно, но даже спустя столько лет, эти слова не утратили свою силу:МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС-Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВСЕГДА! Майли ничего не ответила, а только подошла к парню, и, приподнявшись на цыпочки, страстно поцеловала парня. -Я могу это считать да?-спросил Ник, после поцелуя. -На всег языках мира!-ответила Майли. -Но, ты только сегодня рассталась с Лиамом? Разве так можно поступить? -Ник, да, я знаю может это и не правильно, но я ведь ответила любимому человеку. Знаешь, я ужасно переживала наше расставание, а когда ты начал встречаться с Селеной, вообще готова была убить вас обоих, потом мои чувства к тебе, начали понемногу угосать, потом я встретила Лиама, и думала"Вот, тот человек, который будет любить меня всегда,не смотря ни на что. " но потом все пропало в один миг, но эта была настолько долгая страсть, что дошло до помолвки, но когда поняли, что друг другу надоели, а фанаты просто ликовали от нашей свадьбы мы решили придерживаться решения о нашей "свадьбе". Потом я начала много слышать о тебе, о Джо, Кевине, каждая новость о вас грела мне сердце. Я готова была убить Джо, когда узнала, что он с Деми расстался, я просто не могла спокойной смотреть на Деми, я все время была с ней, а как только Деми реалибетационный центр легла, я сама чуть с катушек не съехала, благо я тогда с Несс наладила отношения, она как раз с Заком рассталась, мы и помогли друг другу, да родители помогали, но не Лиам, нет, ему было пофиг на мои проблемы. -Я бы так не за что бы не поступил! -Знаю, поэтому мои чувства к тебе снова начали проявляться. Потом все улеглось, но потом я услышала вашу песню... Я сутками рыдала, тут даже мой папа понял, что происходит. И вот теперь я здесь рядом с тобой, иду, а ты меня обнимаеешь, и я счастлива! -И это главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.