ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 34

Настройки текста
Майли проснулась очень рано, ну так по крайней мере казалось девушке. Когда, она открыла глаза, то поняла, что спит не на падушке, а на плече Ника, а его рука крепко обнимала её. Вспомнив все, что произошло вчера, девушка улыбнулась, и прижалась к парню. -Ты уже проснулась?-шопотом спросил Ник. -Неа.-ответила Майли и улыбнулась. -Ник, вставай. Нам через час выезжать!крикнул Джо из кухни. -Встаем!-ответил Ник и поцеловал Майлз в макушку? -Брат, да у тебя уже раздвоение ли.... -начал Джо и зашел в комнату Ника,-Чности...-закончил Джо, находясь в полнейшем шоке от увиденной картины. -Доброе утро, Джо!--смеясь произнесла Сайрус. Её рассмешило выражение лица Джо. -До... до.. доброе утро Майлз! Но... Ты... Вы... Что?-попытался сказать Джо. Джо не сложно понять, ведь только вчера его брат, он бился головой об стену, мечтая заполучить Майли, а сегодня он уже с ней в постели... -Да, мы встречаемся!-сказал Ник. Майли в это время просто выворачивало наизнанку от смеха. -Оу, я рад за вас, но нам нужно ехать на репетицию Ловато может заехать в любую минуту...-сказал Джо, как внизу послышался голос Деми. -Ребята, вы где? Пора ехать!-крикнула Демс. -Упс! Поправочка:в любую секунду!-сказал Джо, сщурив глаза и показав большой палец в сторону двери. -Черт! Деми! Она меня же убьет! Я должна была вчера к ней ночевать идти! -почти шопотом сказала Майли, стуча себя по голове! -Так, быстро одевайтесь и наче здесь будет не один труп Сайрус ну и два трупа Джонасов!-прорычал Джо. -Через 15 минут мы будем готовы!-ответил Ник. -Деми, я спускаюсь! Тут Ник никак не хотел вставать!-сказал Джо выходя из комнаты брата. -Я в душ первая!-протораторила Майли и выпрыгнула из объятий парня. -Неа!-отвеиил Ник и ехидно улыбаясь. Майлз посмотрела на Джонаса вопросительным взглядом. -Вместе!-добавил Николас и уже обнимая свою девушку. Майли улыбнулась. -Тогда нам нужно поторопиться!-в губы прошептала Сайрус. Майли взяла Ника за руку и потащила в душ. Скинув с себя футболку, взору Ника предстала потрясная фигура Майлз. Скинув с себя нижнее белье Майли игриво улыбнулась и запрыгнула в душевную. Ник около минуты стоял в ступоре. -Ник, а ты не потрешь мне спинку?-спросила Майли, наклонив голову на бок и мило улыбнулась. Николас, пришел в реальность и ехидно улыбнувшись и подумав:"Да, она будет моей здесь и сейчас! " ответил: -Конечно любимая. Зайдя в душевую он взял пузырек с гелем выдавил несколько капель на руку, решив, что мочалка здесь явно не нужно, принялся интенсивно втирать гель в спину Майли. -Спасибо!-улыбаясь ответила Сайрус. -Давай, теперь я! И не дождавшись ответа, она проделала туже процедуру, что с ней проделал Николас. Майли втирала гель,и, как бы невзначай, дотрагивается до попки Ника. -Она стала более упругой!-игриво сказала Майлз. Нервы Джонса явно на пределе! Он резко разворачивается и впивается своими губами в губы Сайрус. Майли тоже не выдерживает и запрыгивает на Ника. Обхватив своими ногами бедра Ника, поцелуй был жаркий и долгий. -Я хочу тебя!-прошептала Майли. Ник тоже этого хотел, но все же спросил: -Ты уверена? -На миллиард процентов!-ответила Сайрус. "Она стала, дерзкой, сексуальной и.... МОЕЙ! " С этими мыслями Ник вошел в Майли, но что Сайрус издала, сладостный стон. Девушка обвила руками шею парня и запрокинула голову назад. Майли ещё немного соображала, и поэтому, чтобы сильно не кричкть, уткнулась в грудь Ника. Для любой девушки это самое нереальное ощущение, когда парень её любит именно так, как это делал Ник. Эти двое принадлежали друг другу. Даже уткнувшись в грудь Ника, Майли немного покрикивала, но после первой попытки закричать, Ник страстно поцеловал Майли. Майли внезапно вздрагивает, и невольно вырвался крик: -Да! Как только Сайрус осознала, что это было довольно громко, она быстро прикрыла рот ладошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.