ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
***На кухне*** -Демс, чай, кофе?-спросил Джо. -Можно чай.-ответила Деми. -Конечно! -Джо, где твой чертов брат?-яростно спросила Демс. -Нуу, он сейчас в душе, сказал минут через...-Джо посмотрел на верх, -Через 30, он будет готов. -Повтори!-сказала Ловато, округлив глаза. -Демс, ну это же Ник!-с ухмылкой сказал Джо. -Да вы все такие!-ответила, Деми и они громко рассмеялись. -Да!-глухо, но очень отчетливо послышалось сверху. Ловато поперхнулась чаейм и посмотрела на Джой, а тот спрятался за чашкой кофе. -Джо, мне это послышалось?-медленно спросила Деми. -К сожалению нет!-резко ответил Джо. -У Николаса девушка появилась!-хитро улыбнувшись сказала Демс.-Расскажи мне о ней!-хлопая в ладоши, радуясь словно маленький ребенок, продолжила Деми. -Вот, этот лавилас сейчас спустится и сам тебе все расскажет.-с улыбкой на лице ответил Джо. -Нуу...-протянула Деми и состроила глазки котика. -Демс, алле, я ничего не знаю!-сказал Джо, подойдя к раковине. Через пять пинут на лестнице послышался звонкий женский смех, Деми тут же выскочила из-за стола и понеслась к лестнице. И вот силуэт девушки начинает появляться. -Черт, Ловато!-тихо выругалась Майли. -Эй, все нормально!-успокоил её Ник и поцеловал в губы. И вот перед глазами Ловато предстает девушка, с длинными каштановыми волосами и мило улыбающая, я ей. Повисло долгое молчание. -Привет, я... Я... Я Тайра! А ты Деми Ловато.-решила шуточно разрядить обстановку Майли. -Привет! Ты очень похожа на мою подругу, только вот волосы другие. Ну и хотя её наверное давно убила Хадженс.-Деми приняла игру Майли и начала играть в нее, при этом хитро улыбнулась, но она была рада за подругу. "Черт, платье, Ванесса блиин!"пронеслось в голове у Майли. Ник и Джо стояли раскрыв рты, но тут Деми продолжила: -Я бы тоже её убила, она ведь обещала ко мне придти, и да, если ты, твой парень и его брат быстро не собиретесь не сядите в эту чортову машину, то скоро тут будет четыре трупа! Ребят, мы опаздываем!-прокричала Деми. -Успокойся!-хорошо сказали ребята. -Мы готовы!-сказал Ник. -Ооо, а ты ко мне лучше не подходи!-язвительно сказала Дем прищурив глаза. -Бе-бе-бе...-Ник показал язык и скорчил мордочку. Через 30минут они уже были в зале. Все очень долго любовались волосами Майли. -Тайра, можно тебя, на минуточку!-сказала Деми. Все удивленно посмотрели сначала на Деми, потом на Майли. -Да конечно!-ответила Майли и направилась за Деми. -Майли, ты что с ним в...-начала Ловато. -Тсс! Даа! Деми, а что такого, уже не маленькая девочка и знаю, что делаю!-ответила Сайрус почти шопотом. -Дело твое, но... -Вот именно, дело моё! Все закрыли тему, я счастлива, вам мало этого? -Нет, что ты!-сказав это Деми крепко обняв подругу. -Рада за вас! -Спасибо!-с улыбкой на лице произнесла Майли. По завершению репетиции Ник и Майли хотели сообщить ребятам, что они счастливы вместе! Как только они сказали это ребята долго молчали, а потом послышался визг Ванессы и Эшли. Ребята пошли перекусить в ближайшее кафе, но этот перекус длился около четырех часов. Они все время смеялись, расспрашивали Ника и Майли, как это они надоумились сойтись, на что пара ответила, что любовь творит чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.