ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 39

Настройки текста
-Я не знал, что сделаю тебе больно, прости! -Да ничего, все нормально, просто мне больно находится здесь от того, что... -От чего? -Забудь! -Нет уж, договаривай! -Отвези меня домой! Перень взял в свои руки руки девушки и приподнял лицо за подбородок. -Демс? -Что? -Что ты хотела сказать? -Я же сказала, забудь! -Не начнешь говорить ты, это сделаю я! -Говори! -Деми, я знаю, это может звучать глупо, но... Нет, давай ты! Деми набрала полную грудь воздуха, ох как же не легко сказать то, что у тебя накопилось. Бывает так, что и сил, и воздуха, и некго мужества набрался, а сказать все равно не можешь... ***Зак и Ванесса*** -Ну все, Эшли и Кевин уехали. -пролепетала Ванесса.-Сейчас я тебе помогу! -Спасибо большое, Несс!-сказал Зак. -Ой, да брось ты!-сказала Несс и сзади обняла Зака. Зак улыбнулся. Эфрон и Хадженс провозились с уборкой часа три, но они больше бесились, как малые дети, чем убирались. Когда Ви посмотрела на часы, которые показывали 4:24, Хадженс пролепетала: -Зак, уже поздно можно я останусь сегодня у тебя? Эфрон широко улыбнулся и ответил: -Несс, конечно ты можешь остаться. -Спасибо Закуля! Одолжи мне какую-нибудь футболку, я хотела бы посетить душ! -На верху, ну в моем шкафу. -А все, поняла!-пролепетала Хадженс и убежала наверх. Честно признаться это был план Ванессы. Она ещё сегодня утром решила:сейчас либо никогда. Она окончательно решила, что сегодня она скажет Заку все, что накопилось у нее. Они не виделись с тех пор, как они расстались. Зак тоже не мог так, все это время он был готов убить себя за то, что он расстался с Ви. Пока Хадженс была в душе, он бубнил себе под нос, то, что он скажет ей. -Ванесса, я тебя люблю!-твердо и уверено сказал Зак. -Что?-спросила Ванесса, которая стояла на лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.