ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 40

Настройки текста
Деми хотела начать говорить, но её перебил Джо: -Демс, я понял, почему тебе стало не по себе, и могу сказать, что у меня такое же чувство, и я тебя понимаю. -Да ну? Тебя тоже бросили по телефону, ничего не обьяснив?-сказала Деми. -Демс! -Что? Я не права? -Деми почти кричала. -Права. Я не это хотел сказать!-Джо говорил спокойно. -А что ты хотел сказать?-на выдохе сказала Ловато. -Я хотел сказать, что я люблю тебя! Я поступил очень подло, я посчитал, что я тебя не достоин. -Повтори! -Деми, я люблю тебя!-в полный голос криклул Джо. -Джо, скажи, что ты пошутил, я прошу тебя!-плача произнесла Деми. -Нет, я не шучу!-серьезно сказал Джо. Деми подошла к Джо и большим польцем пальцем провела по его щеке. Деми приподнялась на цыпочки и их губы находились в нескольких сантиметрах, и Джо уже начал приближаться к губам Ловато, как вдруг в его кармане зазвонил телефон. Деми выдохнула и отошла от Джонаса. Джо отошел подальше и ответил на звонок, когда он закончил, он вернулся к Демс и спросил: -Так начем мы остановились? -На том, что ты везешь меня домой!-ответила Деми. -А по моему на этом!-Джо подошел к Деми и приобнял её за талию и медленно начал приближаться к губам Деми. -Целуй уже!-сказала Деми и не дожидаясь ответной реакции нежно поцеловала Джо. Их поцелуй был неожиданным, но в тоже время таким желанным. Отстранившись от Джо, Деми посмотрела на него и улыбнулась. -А теперь отвези меня домой!-шопотом сказала Деми. -Хорошо!-ответил Джо и обняв Демс поцеловал её в макушку. Джо завел мотор и они тронулись в сторону дома мисс Ловато. Деми всю дорого смотрела на Джо, да и тот просматривал на Демс, если выпадала такая возможность. Через 20 минут машина остановилась около дома Деми. -Демс, можно тебя спросить?-робко спросил Джо. -Да, конечно!-ответила Деми. -Скажи мне, только честно, я могу рассчитывать на нечто большее чем дружба? -Джо, я бы не хотела наступать на одни и те же грабли дважды, -Джо опустил голову, -Но эти грабли будут исключением!-сказала Деми, и в знак правдивости своих слов поцеловала Джонаса.-А теперь, я пошла! Спокойной ночи!-сказав это Ловато вышла из машины и послала Джозеферу воздушный поцелуй. -Спокойной ночи, принцесса!-ответил Джо и широко улыбнулся. Джо быстро доехал до дома. Поднявшись на верх, он плюхнулся на кровать, стал вспоминать моменты сегодняшнего вечера. Из воспоминаний о приятном его вывел звук сообщения на ноутбуке. Он открыл и увидел письмо на электронной почте от Бланды:"Я знала, что так и будет, но тем не менее я очень рада за вас! Удачи ДРУГ" в добавок к сообщению Бланда прикрепила фото, с сегодняшнего вечера, глаза Джо округлились. "Черт, папарации! " про себя подумал парень, но в миг отошел, и начал набирать сообщение Бланде:"Извини, что так получилось... Спасибо Друг;)" Джо снова лег на кровать и сразу же уснул. ***Деми*** Как только Деми вошла в дом она тут же закрыла дверь и прикусв губу, с улыбкой на лице скатилась по двери. Она так долго этого хотела, она была готова сама признаться ему в своих чувствах, но он её опередил и это не могла не радовать. Деми скорее хотелось поделиться этой новостью с друзьями, но никто не брал трубку. "Фанаты! Вот кому я сообщу! " широко улыбнувшись Деми полетела на верх за ноутбуком. Зайдя в твиттер она уже у большинства фолловеров увидела фотографии с сегодняшнего поцелуя! "А папарации молодцы, тихо работают! " подумала Ловато и начала писать первый твит:"Спасибо Зак за чудесный вечер! " к сообщению деми прикрепила фото с Эшли. Тут же Ловато начала набирать второй твит:"Только что узнала, что Джо все ещё любит меня, ну чтож и я тебя люблю малыш! " Деми закрыла ноутбук и легла в кровать и ещё долго не могла уснуть, эмоции переполняли её разум, и Деми часа три лежала с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.