ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 41

Настройки текста
Зак повернулся в сторону, где стояла Несса и он мигом забыл, что только что сказал. Ванесса не могла ничего понять:только сегодня утром она хотела признаться Заку, что любит его, а сейчас, он стоит в пяти шагах от неё и твердо и уверенно сказал, что он любит её, пусть он только репетировал. -Несс, прости, я не слышал, как ты спустилась.-робко сказал Зак. -Зак, повтори пожалуйста, что ты только что сказал! Я просто не могу поверить этому.-с чуть заметной улыбкой сказала Ванесса. -Я давно должен был сказать тебе это, но мне не хватало сил, я не знаю, ответишь ли ты мне взаимностью, но я тебя люблю.-уже более уверенно ответил Эфрон, но внутри у него все сжалось в нетерпении услышать ответ. -Зак, в том то и дело, что я...-Хадженс глубоко вздохнула и продолжила, -Тоже тебя люблю! Я не могу понять сниться ли мне это или же это правда... -Правда!-ответил Эфрон и широко улыбнулся. На лице Ви тоже появилась улыбка и она медленней и немного неуверенно пошла к Зак. Вот они стоят буквально в 3-х сантиметрах и смотрят друг другу в глаза. Хадженс сделала ещё один маленький шаг и.... она уже в объятиях Эфрона. Чувставо, что ты находишься в объятиях любимого человека, или обнимаешь его, не передаваймое чувство. -Зак, я сегодня очень устала, и хочу спать, где мне лечь?-спросила Ванесса очень тихо и нежно. -Глупый вопрос.-ответил Зак. -Ну тогда... -сказала Несса и запрыгнула на спину Заку. На весь дом стоял звонкий смех Ванессы. Зак донес её до кровати и аккуратно положил её, Хадженс в знак благодарности нежно и робко поцеловала его. Зак улыбнулся и направился в душ. Чтобы осознать происходящее, когда он вышел Ванесса уже крепко спала. Эфрон, чтобы не тревожить Ви тихонько прошел к кровати и лег, не прошло и минуты, как Несса уже спала на его плече. Правильно говорят:счастливые часов не наблюдают! Когда Зак и Ванесса проснулись они 1, 5 часа как должны быть в студии. Зак очень торопился, из-за чего выглядел неуклюжими, но Ви это очень смешило. -Зак, да не торопись ты, если бы все уже собрались, то нам бы уже давно телефоны разорвали!-сказала Ванесса, со смехом. -Да, наверное, ты права!-на выдохе сказал Зак, а Ванесса лишь развела руки в сторону мол:"Конечно я права!" Ребята спустились на кухню, чтобы позавтракать. Пока Зак готовил бутерброды, Ванесса решила зайти в твиттер. Последнее в новостях у Несс было два твитта от мисс Ловато. -Зак, Деми благодарит тебя за вчерашний день!-с улыбкой сказала Несс на что Зак тоже улыбнулся. Хадженс поднесла к губам чашку с кофе, и сделала глоток ароматного кофе. -А ещё она узнала, что...-как только Несс дочитала твит до конца и посмотрела фото, она выплюнула кофе, и её глаза расширились. -Что она узнала?-испуганно спросил Эфрон. -Что Джо Джонас любит её!-в шокированном состоянии ответила Ви. -Да быть такого не может!-ответил Зак. -Может, Зак, может! Вот даже фото есть.-сказала Хадженс и протянула телефон Заку. Зак несколько минут смотрел на экран телефона, и не мог поверить своим глазам. Зак был очень счастлив за Деми, ведь она ему столько слез выплакала из-за Джо, но теперь она будет счастлива. Зак последний раз взглянул на экран телефона и посмотрел на Ванессу. -Знаешь, я так и думала, что они будут вместе.-сказала Ванесса и сделала глоток кофе. -Да? -Так как он пел вчера, это больше никогда не повториться это как единственный раз Ник и Майлз исполнили Before The Storm, они же больше никогда не споют эту песню. -Почему это? Они же вместе! -Да потому что, я знаю Джонасов, как облупленных! -Хм... Ладно поехали! -Ага. Ребята сели в машину и уже через 20 минут они были встудии, где практически никого не было, разве,что Эшли с Майли репетировали танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.